Я на днях досмотрела сериал.Скажу так, сериал не плохой, но и не шедевр.Из всего сериала, мне наверно больше всего понравились серии с 20-й и по 80-ю, а вот начало показалось какое-то нудное.А вот конец мне вообще как-то не особо понравился.Напридумывали там, мама не горюй.Вообще, не особо мне как-то мне понравились последние 30 серий.Все эти не нужные смерти, а этот розыгрыш в исполнении главных героев, мне как-то тоже не пришелся по душе.Меня как-то даже комедийные персы в конце даже не радовали.Вообщем, так получилось, что последние 30 серий испортили все впечетления от сериала.В середине сериал мне очень даже нравился, я даже отрватса от него не могла, а вот конец, как по мне, как-то слили.Вообще, вроде как сериал начинался как-то легко, а под конец пошла прям тяжелая драма, со всеми этими смертями, что мне и испортило впечетление от сериала.Однако, я не жалею, что посмотрела этот сериал.Конечно, в сериале хватало всякой и тупости и глупости, но тем не менее сериал всеравно мне интересно было смотреть.Жаль конечно, что в конце напридумывали всякого лишнего, и не смогли нормально закончить сериал, без всех этих смертей и драмы.Вот например с убийством Камило меня удивили, я даже не ожидала, что его убийцей окажетса тот человек.А подоозреваемых то там было человек 6-7.Вот тут для меня была интрига, и даже было интересно, как все разрулили.А вот все эти ненужные смерти и розыгрыш, прям испортили все впечетлениe от сериала.Меня, как я и сказала выше, даже комедийные персы стали под конец раздражать.Хотя, нравились весь сериал.Вообще, мне кажетса, что еще было дело и в том, что под конец сериал сильно порезали, многие линии вообще вырезали.Вот например был случай, когда одни герои в сто пятсотый раз поссорились, но нам этого не показали.У нас у них все было хорошо, но потом нам показывают их примерение.Ну и зачем нам надо было показывать их примерение, если мы не видели эту их ссору.И такого в сериале под конец хватало.Видно, многое начали вырезать.Но я в целом не жалею, что посмотрела этот сериал.Мне он не смотря не на что, все равно понравился.Самая интересная для меня была именно серeдина, а вот начало было каким-то скучноватым, а конец, на мой взгляд, всетаки слили.Хотя, в конце всетаки была милая свадьба главных героев, и другой комедийной пары.Но тем не менее, впечетление от сериала к тому моменту было уже подпорчено.Вообще, сериал запомнился шикарными злодеями, как Рут и Кловис.На них помоему и держался весь сериал, потому что главная пара, при всей моей симпатии к ним, мне показалась какой-то скучной.Ну и моя отценка сериалу у меня 8 балов из 10, или твердая четверка.На пятерку всетаки не смогла оценить из-за слитого, на мой взгляд, конца сериала.