Carla-Rosa написал(а):Это молодая звИзда с Рок стори что ли? Да, тот еще чудик по мимике, если честно.
да, он самый! Катенька, я серий 30 Рок стори посмотрела, по отзывам все пишут, что это чудо потом отойдет на второй план, но у меня как-то мало что ли стимулов смотреть сериал. Только Марина Моским.
Carla-Rosa написал(а):Мнения у всех конечно разные. Девочки, извините, но ничего красивого, или даже мало мальски располагающего, я не вижу. Совсем обыкновенный. Абсолютно.
Катенька, ты же вроде ничего с Армандо не смотрела? Я вот всегда удивлялась, когда Олесенька писала, что у Армандо такая внешность, что там Каррао и рядом не стоял или что-то типа того. Потому что как раз по мне Армандо просто сам по себе обычной как раз внешности, и больше берет харизмой что ли или обаянием)))
Мне кажется, он настолько убедителен в образах идеальный мужчин. Ну тех, которые хороши для жизни, что просто я не знаю... таких спокойных, рассудительных, немного сухих, но в общем и в целом умных и цельных)
В общем, Катенька, мы с Леночкой вот во всех его крупных ролях видели и обратили на него внимание в Хорошей крови, где он с Летисией Сабателлой играл. Там по сюжету Режиане Алвейс перед свадьбой изменила ему с его двоюродным братом (Робертао из Империи, брата Марии Исис), в общем, он пошел в бар и увидел там певицу в рыжем парике, это была мама героя Жайме Матерразо, но он не знал кто она. Ей там измял по сюжету муж и это была просто обалденная линия.
И вот сейчас во Втором солнце многие в твиттере пишут, что наконец-то Армандо оценили по достоинству, хорошую роль дали. Он реально самый умный, адекватный перс там. Полицейский. Первый догадывается что к чему. И еще там у него ревнивая жена, которая сама ему подсылает баб, он на них не ведется, а она его все равно бьет за это. Он там говорит: "Только в то же место не бей"
В общем, все в комментах пишут, что хотят такого мужа.
Carla-Rosa написал(а):Что же насчет Каррао... Я его немного по Очаровашкам знаю. Нос... Ну и что же, что нос? Иные взглядом так притягательно играют, что и нос забывается. Вот Каррао из таких, ИМХО.
Что касается Каррао. Марджори в прошлое лето снималась в мини-сериале очень крутом медицинском, который был на уровне мировых хитов. Там и драма, и все было. Очень сильное что-то. И все премии там отошли этому минику. Марджори как обычно хвалили, это прям феноменальное что-то было. В общем, Каррао в этом году во втором сезоне будет. Сказали, какая-то яркая роль должна быть.
Надеюсь, все получится и он прям перейдет на новый уровень, более серьезный что ли, чем простые галаны)))