Убийцей окажется неожиданный персонаж
так, я хочу посмотреть. Ты прям заинтриговала!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Пророк" / "O Profeta" 2006-2007
Убийцей окажется неожиданный персонаж
я тоже до конца сериала не знал кто убийца - неожиданный поворот, как всегда куча подозреваемых...
я тоже до конца сериала не знал кто убийца - неожиданный поворот, как всегда куча подозреваемых...
Я кто убил вроде помню, а кого убили уже не помню. Надо будет пересмотреть сериал.
Я кто убил вроде помню, а кого убили уже не помню.
гадала кто убил?
Надо будет пересмотреть сериал.
мне сейчас как-то даже особенно интересно стало...
гадала кто убил?
не стоит говорить, так как если кто не видел сериал- вся интрига уйдет
конечно не стоит! Поэтому все и молчат... за что спасибо всем)))
гадала кто убил?
Я плохо помню, но вроде да. Да, вот начинаю потихоньку вспоминать, что там действительно запутано было. Все в тот день куда-то выходили и подозреваемых много было. Точно! Вроде вспомнила.
Я и не собиралась) Я знаю, что у Жени в планах посмотреть сериал, а если я назову, то ей не интересно будет смотреть.
у меня такое было с минисериалом Лабиринт. Это ж надо было додуматься прочитать спойлеры. Я узнала кто убийца и естественно пропало желание смотреть.
Я знаю, что у Жени в планах посмотреть сериал, а если я назову, то ей не интересно будет смотреть.
ага. У меня даже появилась мысль посмотреть сериал после БС и Акварели (оба сериала скоро досмотрю) и до начала нового сериала Караску. Так сказать, без перерыва атмосфера Караску и Паола Оливейра!
Lena18 написал(а):у меня такое было с минисериалом Лабиринт. Это ж надо было додуматься прочитать спойлеры. Я узнала кто убийца и естественно пропало желание смотреть.
А у меня после первой серии Лабиринта пропало желание его смотреть дальше До сих пор не знаю, кто убийца!
Паола здесь прелесть
Тони и Беби мне тоже нравились,милые такие
Домашний со следующей недели снова возобновит показ сериала
Паола здесь прелесть
ага! Прелесть!
ааа... классные гифки!!!
Тони и Беби мне тоже нравились,милые такие
я видела эти гифки на тамблере. Но больше искала Соню...
Домашний со следующей недели снова возобновит показ сериала
сериал сейчас нарасхват!
Опять ночью будут показывать?
Опять ночью будут показывать?
Ага Причем два года назад его перезапускали на Домашнем и остановились на 20 серии и вот в этом году снова запустили с 20 серии
как все-таки она изменилась
Совсем еще юная тут
и вот в этом году снова запустили с 20 серии
до 40?
Совсем еще юная тут
Я с ней не так давно интервью смотрела, где она рассказывала о Пророке. Видела?
Такая смеется:
-Как мы все меняемся, моложе тут была (mais nova)...
А ты Пророк когда смотрела? Когда по ТВ первый раз шел?
мои кадрики!
Женечка, ты начала смотреть Пророк?
Женечка, ты начала смотреть Пророк?
нет))) Я бы тебе сказала, если бы начала)))) Я просто с сайта глобо несколько отрывочков скачала и скринки с Паолой сделала!
его перезапускали на Домашнем и остановились на 20 серии и вот в этом году снова запустили с 20 серии
скоро закончиться (80-90 серии идут)
А ты Пророк когда смотрела? Когда по ТВ первый раз шел?
Да,только не с начала начала смотреть)) Если у меня Изысканная гравюра не пойдет буду Пророка пересматривать или Страсть
скоро закончиться (80-90 серии идут)
Надеюсь Домашний допокажет сериал
Надеюсь Домашний допокажет сериал
показывает же , сериал идет и конец близок
СПИСОК БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Бразилии | 16.04.2019 |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 2 | #Общая комната | 28.09.2016 |
Актеры-юбиляры | #Общая комната | 03.04.2017 |
Каналы, транслирующие латино | #Общая комната | 28.03.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Пророк" / "O Profeta" 2006-2007