удифас с Политой видимо любят жить за счет родичей, постоянно ходят к ним то поесть, то еду попросить.
Постоянно! Два трутня, но у Аудифаса огромные амбиции, хочет чтобы его сын добился чего-то большего в жизни, а сам показывает прямо противоположный эффект. Но правильно сказал ему старший брат Тулио - в этом виновата в не меньшей мере мать Аудифаса, которая позволяет сидеть у нее на шее, чтобы потом можно было легко командовать ими, чтобы вся семья находилась в зависимости от нее!
Кстати, а почему сестры Бланки не ходят к ней в гости? Сколько вижу, они всегда где-то на нейтральной территории встречаются.
Бабку, наверное, боятся!
Тут ему опять кроссовком досталось по его смазливой физиономии.
Насколько меня бесил Хосе Пабло Минор в СиВе, настолько же здесь он мне нравится в роли туповатого бездаря! Такой обаяшка! Видимо, комедийные роли - это его стихия!
Поведение Дани ни внешне ни внутренне не тянет на 34 года.
Да вот и я о том же. Но у меня почему-то отложилась мысль, что прошло 25 лет, не больше. Если действительно 34 года прошло, то слишком уж странно все семейство выглядит. Линде тогда тоже лет 30 должно быть. Марисоль- сорок. Родила значит лет в 30. Чем же она все эти годы занималась?