Cельские страсти - 63 серия
Ритка плачет, ведь Павлуша находится в коме. А время всё летит.
Проходит время, а девушка всё пишет и пишет... Некоторые пользователи оставили сообщении...
"Привет ребятушки!
Я продолжаю бороться с любовницей мужа пока мой любимый в коме, продолжаю рыдать день и ночь напролет. Не хочется ничего делать, хочется окунуться в его объятиях и чувствовать его запах, запах моего мужчины, моего любимого. Как жить без него?
Что посоветуйте делать, чтобы он побыстрее вышел из комы??? Как бороться с печалью? Весь день хожу как потерянная в этом мире, лишь родные и животные помогают мне выжить и показать медсестутке кто в доме хозяйка, она даже берет без разрешения утки, курицы и гусят и готовит разные вкусности, а меня даже не приглашает к столу, вот негодяйка.
Эта медсеструтка ходячая проблема, она обидела кота свекрови сбросив его с второго этажа больницы, меня не замечает, но когда холодно - приходит ночью в мою постель согреться. И еще, стыдно признаться, прямо рыдаю... Муж в коме, но она продолжает издеваться и над ним, она брила ноги его, не знаю если брила еще что-небудь, боялась посмотреть, муж стал как кукла из журналов.
Как избавиться от этой женщины? Мне плохо и не хватают силы бороться с ней..."
Ульяна - Девушка, у вас талант. БРАВО !
"ПОДРУГА ХОЧЕТ ОБВЕСТИ НОВОГО СПОНСОРА ВОКРУГ ПАЛЬЦЫ, ХОЧЕТ ПОДТЯНУТЬ ЗАДНИЦУ, МОЖЕТ ТАК ОН ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ НА НЕЁ! НАЧАЛА ДЕЛАТЬ ПРИСЕДАНИЯ В МОЁМ САДУ!
Помогите! Не знаю как уговорить мою лучшую подругу отстать от нового спонсора который приехал в деревню помочь малообеспеченным семьям.
Подруге нравится этот пакистанец, потому что у него деньги есть. Он живет в её доме, но у них до сих пор не было секса. Подруга совсем расстроена, сегодня она пришла ко мне и рассказала все. Вместо того, чтобы выслушать как мне плохо, ведь у меня муж в больнице и свекровь в тюрьме, она рассказала про её проблемы. Ну что это еще за подруга???
Она призналась, что хочет обвести пакисташку вокруг пальцы, хочет с ним в столице поехать так как она никогда не была там... Ей пофиг о малообеспеченных семей, вот эгоистка, думает только о собственном благополучии. Меня так не учили... Мои родители учили, что надо думать сначала о других и только потом о себе. Что с подругой вообще творится? Как объяснить что не в деньгах счастье?
У нее сегодня даже появилась мысль подтянуть задницу, может так её пакисташка обратит внимание на неё. Начала делать приседания в моем саду и сказала, что её слоган: ''Долой жир, привет попа''.
Я совсем не понимаю её... Как можно ради мужика так испоганить себе жизнь. А вы понимаете её? Что с ней?"
"КОШКА ПОДРУГИ ВЦИПИЛАСЬ В ЛЯШКАХ И ПОЦАРАПАЛА БЕДНОГО МУЖИКА. ТЕПЕРЬ ОНА БУДЕТ СПАТЬ НА УЛИЦЕ. ПОДРУГА НАКАЗАЛА ЕЁ.
Сегодня была в гостях у подруги, сели мы все за столом в доме и я начала рассказывать подруги и пакистанцу, который живет у нее дома про мои беды. Так во время разговора кошка подруги вципилась в ляшках и органа пакисташки и поцарапала бедного мужика. Видимо кошке не нравится когда мужик находится в доме, просто подруга долгое время жила одна и кошка привыкла к этому. Подруга наказала кошку - теперь она не сможет войти в дом 20 дней, будет спать на улице как крыса. Правильно ли поступила подруга? Бедная кошка и бедный мужик... Всем досталось по немногу... Кто виноват в этой истории? Как вы считаете?"
Аня - бедный пакисташка
Ритка - конечно бедный((( кошка рихнулась
Аня - А кошка не виновата, не надо так строго!
Марго - надо пакисташке получше за “хозяйством“ присматривать
Ритка - ну он ничего плохого не сделал подруге( может кошка ревнует свою к хозяйке к нему! что думаете? просто пакисташка не замечает подругу и она начала делать приседании чтобы попу качать и кошка ведь все видит и понимает...
Марго - да ниче эти кошки не понимают ей просто скучно стало и она решила так развлечься, поржать на вас
Ритка - это совсем не смешно! бедный пакисташка как начал что-то бормотать и кричать на нее на своем языке
Ирина - я понимаю, каждый зарабатывает как может. но с пакистанцем это как-то фу. лучше уж с европейцем
Ритка - мне тоже не нравится этот пакистанец а подруге сразу пригленулись его деньги
и теперь разрушает себе жизнь делая по 100-150 приседании в день
думает так он обратит внимание на нее, думает как соблазнять ее
но вот боится что из-за кошки он найдет другой дом и выгнала ее принцессочку Жаде на улицу
щас она на улице и подруга ботся ведь есть много голодных котов( всякое может случится
Ирина - Подруге голову надо лечить! Кошку пристроить к адекватным
Ритка рыдает все громче и громче... Модераторы были вынуждены удалить две её темы про пакистанца... Причина: `тема провоцирует конфликт на почве межнациональных разногласий`
"Сегодня кот Васька набросился на любовнице мужа и и поцарапал ее живот, своими ногтями сделал дырки на ее новое платье. Она требует деньги. Но у меня нет такую большую сумму.
Что делать??? Она сказала либо свернешь шею этому дурному коту, подобрашки с помойки (ее слова), либо заплатить или отработать."
"У нас появилась проблема.
Есть белый пес по имени Тарзан и в последнее время я заметила, что он просто устал лаять. Даже мало ест, наверное страдает, что свекровь в тюрьме.
Так нас по ночам начали обокрасть соседи. Вот злодеи: им больше нечего делать.
И сегодня утром я с медсеструткой купили у одного сельчана суку. Медсестра таскала ее за собой на поводке. Как вошли в саду, Тарзан стал лаять. Мы устраивали торжество, Тарзану сначала не понравилась Лора, но потом стал её нюхать по всюду. Но она ему не дала... Наверное потому что медсеструтка по дороге напугала собачонку, что Тарзан монстр и у него давно не было секса и он поиграет с ней каждый час. Лора выглядела расстроенной при виде Тарзана. Интересно почему же? Да, Тарзана давно не купали, выглядит черненьким, но он добрый. Он хотел ласки и поиграть с его новой женой, а она просто ему не дала и начала лаять (орать) на него, только тогда когда он хотел подняться на ней. И мы оставили суку на цепи, но позже она сбежала. Как ей удалось?
Вот не понимаю что ей не понравилось-то? Приятная атмосфера, дали ей домик Тарзана, будет у нее хорошая еда (3 раза в день), главное - муж будет, а ей не нравится... Как понять её?"
"Одна их моих кур упала в туалете и с трудом достали её. Раньше петух бежал за ней, теперь она бежит за ним.
Ну что же это такое? Вечно появляются проблемы с этими животными."