Cельские страсти - 53 серия
Ритка находится в больнице. Рыдает громко...
— Посетителям вход в отделение запрещён - говорит Лена-медсеструтка, ехидно улыбаясь.
Через некоторое время, Ритка находится в палате мужа... Обнимает и целует его...
Вечером девушка написала свою историю на форуме:
"Пошла в тюрьме к моей свекровь и она начала меня унижать сказав, что я во всем виновата! Что из-за меня она теперь в вонючей тюрьме и её сын, мой любимый муж, в коме! Я ответила ей, что ни я нажала на курок, я обвинила медсестру! Но свекровь не верит, что медсетрутка на такое способна, она говорит, что она приличная незамужняя девушка! Узнала, что медсеструтка обманула мою свекровь, что является девственницей! Но она спала с пол деревней! Как открыть глаза моей свекрови? Я приличная девушка, а не медсеструтка! Почему свекровь не видит этого?
Потом пошла в больнице с котом Васькой! Мы оба выглядили печальными! Там была медсеструтка и бросила кота с второго этажа сказав, что котам там не место, место Васьки на помойке! Я рыдала, рыдала и еще раз рыдала! Она даже не позволила мне видеть мужа, он все время спал! Я сидела в коридоре и плакала! А эта ехидна говорила, что посетителям вход в палате запрещен! Но я пошла в туалете и рыдала полчаса и начала слежку, подождала пока никого не было и входила в палате мужа!
Я рыдала у его одеяло, слезы текли и я не могла остановиться! Я обняла его и хотела, чтобы он проснулся, чтобы начал обнять и целовать меня! Но этого не случилось! Я вспомнила любовные моменты проведенные с ним и рыдала! Хочу чтобы он выкарабкался и выслушал меня! Почему иногда бывает настолько плохо в жизни?
Не вижу смысла без него....
Хочу почувствовать его обьятии, мне очень больно, я нуждаюсь в обьятии мужа! Знаю, что плохо поступила, но прощу прощение... Все мы люди и совершаем ошибки, но надо уметь прощать! Ведь мы ЛЮДИ!"
В 2 часа ночи Ритка открывает ноутбук и замечает, что получила письмо от одной форумчанке по имени Мария.
"Милая девушка, прочитала вашу историю и решила вам помочь, так как была в подобной ситуации (ныне он мне уже бывший парень, но была соперница и я ее “устраняла“-могу сказать способы устранения, но они жестковатые,хотя мое любимое правило: “на любви-как на войне-все методы хороши“!). И я смогла устранить соперницу, кто-то может меня осудить, но я сама каюсь даже, что так подставила ту девушку, которая мешалась мне, которая боролась за моего бывшего, хотя она была такая стерва и с половиной Москвы переспала и его отец считал ее Святошей, боготворил ее, постоянно везде сравнивал ее со мной (кстати, отец,а не мать, с его матерью он меня знакомил, мы были с ней в хороших отношениях, пока не разошлись с ним). НО способ был прост-я создала анкеты с ее именем и с фото и везде разместила на сайтах знакомств, переключила внимание других мужчин на нее, получилось-на ее полуголые фотки повелись многие (из соцсетей стырила у нее и раздобыла ее номер сотового)и она переключила свое внимание на других мужчин, не сразу, но потом, как узнала, она познакомилась благодаря мною созданной анкете с парнем и отвяла от моего бывшего, мы с ним разошлись по другим причинам, но та назойливая стерва нам уже не мешала, не знаю, как вам, а мы с подругой еще другой способ делали- к ее нынешнему мужу клеилась очень одна стерва, (правда, стерва, отбивала всячески ее мужа, типа случайная встреча возле их дома, вызывающие наряды со стороны той мешающей девушки и прочее), тогда мы создали страничку в контакте от имени парня (правдоподобно очень было-анкета полная, фото побольше накидали-целый альбом), придумали “легенду жизни“(биографию лжепарню), нашли ту стерву в контакте, добавили и стали переписываться, приходилось врать, засыпать комплиментами, лайками, музыкой на стенку, но она опять же переключилась на того лжепарня (главное, что по фото оч ей понравился и та стерва не знала, что это подстава)и так она переключилась на нашего подставника отвлеклась по полной- по общению и по фото влюбилась и забыла про существование мужа подруги серьезно говорю-на любви,как на войне,зато сохранили семью подруги такие вот методы отвлечения, мы показали, что в мире еще есть парни поинтереснее, той стерва 26 лет, а повелась еще как. Автор, от всей души вам желаю СИЛ И ТЕРПЕНИЯ, мини платья и прочее тут не особо важны, поверьте мне, главное-чтобы ваш муж вышел из комы и от всей души желаю ему здоровья, вы держитесь, все у вас будет хорошо, свекровь бог накажет у медсеструшку тоже, главное-просто будьте рядом, бог вас наградит за ваше терпение и любовь, я чувствую сердцем, что все у вас в скором времени пойдет на лад с мужем и стерва-медсеструтка ничего не посмеет вам сделать, если вы верующая, псалом 90 читайте-самый сильный (в подходящей ситуации), еще есть молитва, чтобы враг не тронул и есть молитва Михаилу-Архангелу-очень сильная, могу привести не мало примеров,когда молитвы от врагом мне лично помогли, а если она покусится на вашу территорию и жизнь-ей богу, ничего не бойтесь, она лишь дрянь, кто она такая, чтоб ее боялись, пусть сама вас боится!!!Мне мама всегда говорит-не верь,НЕ БОЙСЯ, не проси!Вот она дрянь, как таких земля носит, я полностью на вашей стороне, обязательно все у вас будет благополучна, я уверена, судя по вашим рассказам здесь, вы любите по-настоящему,Бог обязательно поможет вам сохранить любовь, если любовь настоящая-она выдержит любое испытание (и мешающи и в отношениях обязательно отвянут). У вас- самая Настоящая лав стори, дай бог, чтобы был хэппи-энд в этой заварухе, и дай бог, чтобы у вашей с мужем любви не было конца, крепитесь, автор, верьте в чудо, кто верит, тот всегда добьется своего (вера, по сути, самовнушение, что все наладится, а как известно, мысли материальны, о чем подумаешь, то и притянешь к себе, если будете думать о хорошем-обязательно все так и будет,представьте, что медсеструтка отстала нафиг навсегда от вашего супруга и все сбудется!). По крайней мере, еще раз убеждаюсь в том, что вера в лучшее помогает в трудные минуты! Извините за много букв, но я на самом деле прониклась в вашу историю и мне остается только вас поддержать, крепитесь,все будет отлично у вас с супругом, любви вам, пусть ваш муж поправляется, обязательно он выйдет с комы и пусть эта ситуация больше не повторится никогда, надеюсь,что такие ситуации лишь укрепят ваш брак и вашу любовь друг к другу и очень буду молиться за вас, чтобы та стерва ушла навсегда из ваших жизней, крепитесь! Буду ждать ответ Ваш, если будут какие-либо новости по поводу того, как будет в дальнейшем складываться ваша ситуация с той мешающей вам стервой, надеюсь, Бог накажет ту дрянь, неужели он не видит ее пакости(( Держитесь и не отчаиваетесь! Если она нападать будет- защищайтесь всеми силами, не позволяйте никаким прошмандовкам испортить вам жизнь и даже настроение, они никто, у таких, как та медсесРутка, никогда не будет мужа, всю жизнь они завидуют другим и портят браки, не позволяйте никому такого!!!Вы-умница, судя по вашим историям, вы поступаете правильно, но одно скажу-наряды не всегда спасут, по себе знаю, главное-будьте всегда на верном пути (отзывчивой, честной и откровенной с мужем - я уверена, муж вас любит и всегда в любой ситуации поймет), и самое главное-всегда будьте рядом, особенно сейчас, пусть ваша верность будет доказательством того, что вы любите мужа-это важнее всего, есть такая поговорка- не было бы счастья, да несчастье помогло. У меня так было-одна неприятная ситуация помогла “открыть“глаза одному близкому человеку, что в беде была я рядом тогда, а не та стерва, о которой я выше много рассказывала. Удачи Вам, пишите вообщем!"
Ритка пишет ответ для Марии.
"Спасибо большое за советы. Я продолжаю бороться с ней, c этой пащшей девушкой, но она продолжает хозяйничать в доме пока свекровь в тюрьме. Берет когда захочет куры или гуся и кушает мясо, а меня даже за стол не приглашает. Все в нычку. Вот я стараюсь заботиться о свиней, остались 12 штук из 20. Соседи совсем наглые. Поместила свиней в одной из комнаты в доме пока не достроят новый хлев. Каждый день я помогаю работникам достроить новый хлев а медсеструтка спит в доме или шатается не знаю куда. Навещаю свекровь в тюрьме но она не верит мне, говорит что медсестра - приличная девушка да еще и девственница (как она может быть девственницей если она спала с пол дерени? ПОЧЕМУ моя свекровь этого не понимает). Еще навещаю мужа но медсестра не позволяет его видеть, но однажды проникла в палату и заметила что она брила его ноги. Она издевается над моим мужем. Я плакала и рыдала. Хотела чтобы он проснулся и увидеть что я рядом с ним. Хожу каждый день к нему но не всегда получается войти в палату. И еще медсеструтка любит издеваться над котом Васькой. Бросила с второго этажа больница, однажды он хотел взять немного брынзу, а она взяла зажигалку и подожгла его усы. Она бьет по больному месту..."