Cельские страсти - 27 серия
Ритка приходит домой, дает корм животным и видит что-то непоправимое... Там Павлуша с какой-то девушкой...
12 часов спустя... Ночь на дворе. Кругом темно. Все спят... Павлуша открывает глаза и видит Ритку рядом с собой. Она в прозрачной ночной комбинашке!!!
Что ты творила, шлюха ? - кричит Павлуша.
На следующее утро Ритка садится за свой рабочий стол перед ноутбуком и описывает всю вчерашнюю незабываемую ситуацию. Весь форум должен узнать эту головокружительную историю.
"ВСТРЕТИЛАСЬ С ИТАЛЬЯШКОЙ! ТАКАЯ РОМАНТИКА, НАЧАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, НО ПЬЯНЫЙ МУЖ ЗАСТАЛ НАС ВРАСПЛОХ!
Вчера встретилась с мужем и увидела как он таскает домой одну девку! Я спросила его что он делает... Так просто будет изменить мне? Он ответил что он МУЖИК и он имеет права! Он был немного не в себе и оттолкнул от себя и просил убраться из его глазах, пойти к итальянцу! Я просила ту девку уйти, даже дала ей пощечину, она назад мне возвращала пощечину и назвала меня шлюхой. Я умоляла мужа не изменить мне, но он закрыл дверь и я видила через окно как он начинает целовать ту девку! Я начала рыдать и падала на колени... а он начал целовать ту девушку! По дороге я встретила с итальяшкой, тот взял меня в центре на своем квадроцикле, там купил платье и позже нашла в платье 100 евро! Он просил встретиться погулять, я просила его встретиться в полночь на озере! Ночью я появилась в платье, которую он мне купил! Как там оказалось... были несколько ламп, они помогли нам расслабиться и бросаться в руках страсти! Пламя любви хотела романтики! Мы начали целоваться с такой страстью... Так приближали свои губы (хочеться плакать, никогда не чувствовала такую страсть)... Я начала смотреть ему прямо в глазах, а он - в моих! Мы просто тонули... Что за любовь это??? И он приготовил для меня подарок - дарил несколько цветов и бутылку шампанского! Мы дегустировали шампанское, потом мы хотели начать заняться любовью! Я потеряла свою голову... не поняла что творю! Но я показала руками итальяшке что останусь в платье и так будем заняться любовью! Он разделся пока не остался в боксёры! Я заметила что у него большой шланг... Начали мы избавиться от этого мира и войти в мир любви! Но тут-то... беда! Слышали несколько голоса и тут я вижу пьяного мужа с собакой соседа! Он был пьяным и пришел на рыбалку! Мы все смотрели друг другу в глазах! Муж начал кидаться на итальяшку, обзывать его козлом, идиотом и другими неприятными словами! Они начали драку как в боевиках, но итальяшка бросил мужа в озеро! Я просила спасти его, так как он начал утонуть! Потом где-то через час муж проснулся дома и я была в постеле в прозрачную ночную комбинашку! Муж начал кричать: ''Что ты творила, шлюха?''
А я начала спрашивать что с ним такое и узнала что он помнит несколько деталей... Я обманывала его что это все ему СНИЛОСЬ! Слава Богу что поверил!!!!
Как вы думаете со временем он вспомнит ВСЕ что видил????"