Летисия Сабателла: «Я человек хороший, но не всегда»
Актриса рассказывает о своем характере и о своей красоте.
Летисия Собателла – неоднозначная актриса. Ни что не может сравниться с её ролью Ивони с глобовском мега сериале «Дороги Индии». Так искусно сыграть психопатку с ангельским личиком и медным голосом, которая ловко расставляет свои сети на жертв коварного плана, актрисе пришлось сыграть впервые. Это самая значимая роль Летисии за всю ее артистическую карьеру.
Актриса встретилась с журналисткой журнала «Quem» в своем доме в Говейа, южной зоне Рио, и поведала о своей творческой деятельности, об отношениях своей дочерью Кларой от брака от Анжело Антонио, и об Андре Гонсалвеше – своим возлюбленным.
На какой персонаж вы опирались при построении своей злодейки Ивони?
- В самом начале съемок, Глория Перес сказала: « Люди не должны увидеть психические отклонения Ивони. Пусть это будет позже!». Многие сравнивали мою Ивони с другой злодейкой по имени Флора из сериала «Фаворитка». Но поверьте, Ивони играть сложнее! Да и сами героини отличаются, Флора не была чистой психопаткой.
Когда Патрисия сыграла роль Флоры, она призналась, что ей пришлось долго и болезненно выходить из этого образа. А у вас как с этим обстояло дело?
- Это тяжело входить в образ такого характера! Постепенно ты понимаешь, что в тебе живет другой человек. Ты начинаешь говорить, как твой герой совершать такие же движения. Даже меняется тембр голоса. Моя Ивони – злодейка, испытывающая только ненависть, гнев, и зависть. Из-за всего этого, у меня часто болела голова. Это травмирует психику. Даже когда я ездила отдохнуть на свой любимый водопад мне это ни капельки не помогло. Столько сил и нервов отнимает роль , если она отрицательная , да ещё и с психическим уклоном.
Вы с Андре Гонсалвешом одна из любимых супружеских пар в Бразилии.
- Да, это правда! (улыбается) Я очень люблю Андре. У нас много общего. Он, так же как и я любит природу, водопады, лес. Для него, как и для меня важны все радости жизни. Он любит танцы и пение. Он творческий человек, как и я. Не любит скучать и сидеть без дела. Всегда стремится к чему то и меня это в нём очень сильно привлекает. Вообще для меня Андре это не только супруг, но и хороший друг.
Как у вас складывались отношения с детьми?
- У нас дружное большое семейство (смеётся). Мы оба нашли общий язык со своими детьми. Он с моей дочерью Кларой, а я с его дочерьми Мануэлой ( от Терезы Сейблиц), Валентиной и сыном Педро ( от Мириам Риос).
Вы всегда выходите все вместе?
- Да! Андре у нас как капитан. Сказал: «Все на пляж!» значит туда идут все, и весело проводят время! С ним не приходится скучать.Дети это же наша радость. Они нас лечат! Иногда, когда я заболеваю… горло там или еще что, они приходят в наш дом, и мы начинаем петь, веселиться. Я тут же чувствую себя лучше!
Не планируете завести еще одного ребенка?
- Нет! Я с большим трудом выходила свою Клару! Для меня очень трудно дались роды, потому вновь идти на рискованный шаг не хочу.
Ваша дочь Клара многое пережила уже с начала жизни.
- Да, бедная девочка! На её долю много выпало испытаний. Я родила её недоношенной и она родилась пятимесячной. Такая кроха…. Было страшно просто прикоснуться к ней. Чувство счастливого материнства смешалось с чувством страха за мою дочь! Она была на грани гибели, но смогла все преодолеть! Я благодарна врачу, который все эти долгие 3 месяца после родов был со мной!
В начале карьеры вы были гораздо полнее, чем сейчас! Что случилось? Как же смогли так похудеть?
- Моя работа требует мобильности! Мое тело всегда в движении, потому не могу позволить себе полноту. Для сохранения своей идеальной формы, у меня есть пара упражнений на растяжку. Ну и конечно питание… нужно следить за тем, что ешь. Мой вес может колебаться от 38 до 42 кг, но не больше.
Приближаясь к своему 40-летию, чувствуете ли какие либо аллергические признаки?
- Нет, но не стоит так легко на это смотреть! Я вот обнаружила, что у меня аритмия. Я не могу потреблять много кофе и алкоголь мне противопоказан. Нужно заботится о своём здоровье и не смотреть на него сквозь пальцы , надеясь на авось! С этим делом шутки плохи!
Зрители всегда предпочитали видеть самых красивых актрис. Что вы посоветуете? Как нужно заботиться о своей красоте?
- Ну, способов конечно много. Но выделю наверно основные. Это солнце защитный крем, чтобы кожа была всегда гладкой и макияж. Правильно подобранные космические препараты. Еще можно сказать о спорте, но, увы, я не дисциплинированный человек и похвастаться этим не могу. Но каждый день придумываю любой предлог, чтобы лишний раз прогуляться.
(Перевод NEZIANA, при копировании материалов, ссылка на форум обязательна!!!)