Статья о Родриго Ломбарди.
РОДРИГО ЛОМБАРДИ: "Я не ожидал такой популярности!"
Бывший волейболист и разнорабочий Родриго Ломбарди мог до сих пор быть безызвестным , если бы не счастливый случай, который помог парню выбиться в люди. Забавно, но в самом начале съёмок сериала «Дороги Индии» его героя Раджа хотели попросту убить. Но как показали рейтинги, и зрительские симпатии, этому герою жить, да жить….
В интервью журналу «Marie Claire» , актёр признаётся, что никогда доселе не пользовался популярностью у женщин, а ведь именно благодаря роли Раджа, он получил статут секс-символа.
В 16-30 , когда я был приглашён на студию, то ждал более двух часов. На сцене уже репетировали Осмар Праду (Ману) и Нивеа Мария (Коши). На сцене не хватало только Жулианы Паэс, которую гримировали и самого Родриго Ломбарди, который по сценарию должен был появиться позже.
Родриго очень красив собой и появившись в образе Раджа, просто покорил меня. Немного пошутив в кадре, он согласился поговорить со мной и мы отправились в кафе, чтобы там спокойно могли поговорить.
По дороге он стал искать свой телефон и очень расстроился, подумав, что забыл его в студии.
- Ты не мог бы позвонить на мой номер и проветрить по сигналу, где он? – просит Родриго.
Я, конечно же, соглашаюсь и набираю на своём телефоне его номер. Звонок идёт из куртки , которую он кинул на меня, когда мы выходили. Дело в том, что не стало немного холодно, и он как галантный кавалер накинул её на меня, чтобы не так мёрзла.
- Ты мой ангел спаситель! – восклицает он и приобнимает меня в машине.
Ну как можно не влюбиться в такого мужчину?
И так интервью:
Marie Claire: кто научил вас так галантно обращаться с женщинами?
Rodrio Ломбарди: (смеется) Это такт и уважение к женщине. Меня этому научил мой отец, который, к сожалению, покинул этот мир в 2003 году (умер от эмфиземы лёгких). Он чувствовал ностальгию по том времени в котором жил. Был влюблён во Френка Синатру и Эллу Фитцжеральд. Приходя домой он всегда напевал :»Я оставил сердце в Сан-Франциско»
MC: Что больше всего вас вдохновляет?
РЛ: Наверное, вкус к чтению! В 13 лет прочёл «Преступление и Наказание» Достоевского, но суть всей этой книги прочувствовал только в 20 лет, когда всерьёз стал заниматься театральным искусством. Я был просто вдохновлён этой книгой, а потом открыл для себя Машадо Де Ассиса.
MC: Я читала , что вы происходите из семье среднего класса в Сан Пулу и жили в окрестностях Инжианополиса. Но в Сан-Паулу считают, что если ты живёшь в Инжианополисе, то должен быть выше среднего класса….
РЛ: Я вырос в Альбукерке. Улица разделяющая Инжианополис и Санта Чечилия. Действительно я из семьи среднего достатка. Но моя семья была не бедна, хотя кризис на нас отразился. Мы жили в Itaim Биби, в Bella Vista, в условиях кризиса жилья и отдыхали в Zhukitiba (штат Сан-Паулу государство).
MC: Какой кризис?
РЛ: Кризис , который был в 80-х и начале 90-х. Моя семья понелса много потерь в то время.Вот так мы и жили. Мать домохозяйка, нас детей было пятеро, а зарплата отца зависела от штатских сделок.
МС: В этом кризисе вы переехали жить в офис политической компании?
РЛ: Ну это был 1995 год. Я только что вернулся из Сан –Диего (США), где я играл в волейбол (ранее Родриго играл за профессиональный и независимый Futebol Clube - независимый футбольный клуб Maua). Я перебрался в Сан-Паулу, куда перебралась и моя семья. Тогда я получил работу в туристическом агентстве. Денег хватало лишь на аренду жилья. Вот тогда-то я и делил комнату с сотрудником отца в политической сфере. Квартира находилась недалеко от Новой Авенида де Zhulyo. Просто шик! (смеется) ...
MC : А вы не боялись совсем всё потерять и стать просто нищим?
РЛ: Сегодня у нас есть всё, а завтра может так случится, что не окажется ничего! Это очень страшно и многие люди боятся такого положения дел. Я боюсь остаться без работы
MC :У вас есть дети. Вот говорят, что в каждом ребенке есть доля психологии. Это правда?
- Я не очень разбираюсь в этом, но люблю читать по психологии книги. Я очень влюблен в детскую литературу! Да и вообще говорят, что по детским книжкам и узнается в какой – то мере психология ребенка!
MC :Есть ли какие то методы, которые по вашему нужно применять в воспитании вашего сына Рафаэля?
- К каждому ребенку должен быть индивидуальный подход! Мы должны дарить им всю свою любовь, ласку заботу!
MC : Когда вы работали простым официантом, думали ли, что когда – нибудь сыграете в 8 часовой новели? Став известным актером?
- Да нет, конечно! Это все было мифом! Я не считаю себя красавцем, а уж о роли вместе с Жулианой Паэс вообще молчу!
MC :Ну не скажите! Ваш Радж такой милый…
- Это я постарался сделать его таким! (смеется)
MC :Но ведь в других сериалах:! Запретное желание», «Под хмельком» все было не так…
- Там были второстепенные роли, можно так сказать даже проходные. Потому то мне и не удалось полностью раскрыть свой талант.
MC :А как же вы стали актером?
- Когда я вернулась из Сан – Диего и отказался от волейбола, устроился работать официантом в ресторан. Одна из моих коллег, была актрисой и помогла пройти прослушивание в группу «Тапа». Потом мне удалось получить роль в сериале «Марисоль» от канала СБТ. А вот в 2005 я попал на прослушивание в сериал «Bang – Bang”. Мне позвонил сам Роберто Лучиано и сказал: «У меня для тебя две новости, хорошая и плохая!» «Хорошая, это то, что вам удалось покорить всю комиссию на прослушивании!» - Ого! – ответил я, а плохая? «А плохая, это то, что твой персонаж проживет всего 20 серий!
После него был сериал «Под хмельком»
MC : В то время вы встретили свою будущую жену?
- Да…
MC :Из всех женщин, вы предпочли именно эту, в то время когда вокруг вас столько звездных див! Ведь вам приписывали роман с самой Жизель Бундхен?
- Нет, это личное! Поставьте вопрос по - другому!
MC :Хорошо. Что вас привлекает в женщине?
- Когда я вижу противоположность! Другие интересы, привычки, мышление! Когда я знакомился с женщинами, мне хватало пяти минут, чтобы понять, будет ли мне интересно с ней в дальнейшем или нет.
MC :Что тебя раздражает в женщине?
- Слишком большая навязчивость. Не могу терпеть, когда меня пытаются распознать все 24 часа в сутки!
MC :Ваша жена ревнива?
- Скорее понимающая! (смеется). Она прекрасно понимает, что при моей профессии мне приходится общаться с разными людьми. Иногда многие её подруги спрашивают: «Как ты терпишь, когда твой муж целуется на экране с другой?» Но она спокойно к этому относится, потому что понимает, что это лишь игра.
MC :что мешает вашей жизни сегодня?
- Есть такие люди. Паппараци называется (смеется). Из – за них нельзя нормально вести себя! Вечно приходится прятаться и маскироваться. Даже когда встречаешь на улице друга, стараешься вести себя сдержанно, с наименьшим количеством эмоций и мимики. Потому как в любой момент тебя может заснять фотограф, а на утро твои гримасы уже во всех газетах с нелепыми статьями.
MC :Ваш любимый режиссер…
- Витторию Де Сика! Он мастер! Я восхищаюсь его работами! Не и самому хочется что-нибудь снять! Углубиться в философию, но я не занимаюсь этим, потому что боюсь,…
Не выражу правильно свою мысль, а ведь это самое главное в фильме. Режиссёр должен до зрителя то, что задумал режиссер.
(Перевод NEZIANA, при копировании материалов , ссылка на форум обязательна!)