Галка если, что, Джули тут выкладывает серии "Дороги Индии" / "Сaminho das Indias" за, что ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
оооооооо, тут всё есть. Джули, огроменное спасибо!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Дороги Индии" / "Caminho das Indias"
Галка если, что, Джули тут выкладывает серии "Дороги Индии" / "Сaminho das Indias" за, что ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
оооооооо, тут всё есть. Джули, огроменное спасибо!
. Джули, огроменное спасибо!
не за что, спасибо Miliuna. это она записывает сериал
Джули какой интересный клип. А кто поет?
Мне кажется у Раджа и Майи все будет хорошо! Они оба хорошие люди с одинаковой ментальностью и Майя просто не сможет не отозваться на его чувства!
А кто поет?
не знаю, случайно попался
Посмеялась сегодня над Бахуаном ))) в каком же глупом свете его выставили )))
Возмущает глупость Рауля, всего несколько дней знает эту женщину и все её слова за веру принимает, вот дурень......... и восхищает Радж. Какая прекрасная у него улыбка
Была бы благодарна если мне скинули бы для закачки весь сериал или по крайнем мере где можно прочитать резюме всех серий.Можно в личку.
Какая же у Майи кравивая свадьба с Раджем была. Хорошо, что они будут вместе в конце сериала.
Я тоже рада, что они вместе будут
В итоге Сурия забеременеет? Потому что будет какая-то история с ребёнком.)))))))))))))
Я сейчас смотрю 33 серию...да вы были правы, у Кьяры просто ужаснейшие бусы. Куда только смотрят стилисты сериала????
Какая же у Майи кравивая свадьба с Раджем была. Хорошо, что они будут вместе в конце сериала.
Я как раз смотрю сейчас серию где Радж и Майа увидели друг друга, познакомились...Я тоже очень рада, что все таки он главный герой! Хотя и Дуду жалко.....
Чего добивается Ивонни? Ей действительно нравится Раул, или она просто такая язва?
Шикарная музыка в сериале! В заставке, потом тема Раджа и Дуды "Вой, вой" и музыка Ивонни и Раула...
Где нибудь можно сказать эти песни целиком?
И в какой серии будет свадьба Раджа и Майи?
Отредактировано Светленький (05.04.2010 14:38)
Где нибудь можно сказать эти песни целиком?
на русскоязычном сайте Индии есть все http://latinoparaiso.ru/caminhodasindias/
И в какой серии будет свадьба Раджа и Майи?
в 34 серии и немного в 35
У МАйи на свадьбе вполне веселое лицо было, даже головокружения не мучали
немного правда слезу пустила наедине, а так мне кажется она уже смирилась, что Бахуана не будет рядом.
в 34 серии и немного в 35
У МАйи на свадьбе вполне веселое лицо было, даже головокружения не мучали
немного правда слезу пустила наедине, а так мне кажется она уже смирилась, что Бахуана не будет рядом
Девчонки я вас практически уже догнала, посмотрела сейчас 34 серию...Жду не дождусь когда между Раджом и Майей возникнут чувства...но Радж настолько любит Дуду. что просто так он ее не разлюбит....
Завтра серия будет интерсная, когда Бахуан врежет Раджу))))))))))))))). Вот гнида))))))))
Завтра серия будет интерсная, когда Бахуан врежет Раджу))))))))))))))). Вот гнида))))))))
Опять?? Размахался! Теперрь за что? Все за тоже?
Очень красивое начало отношений у Майи и Раджа С удовольствием смотрю на их пару
Посмотрела сегодняшнюю серию "Дороги Индии " и вдруг поняла насколько сериал мне понравился! Вот с "Клоном" такого не было, хоть там тоже заграничные съёмки и такие актёры, а тут...То ли так долго нам Бразилию не показывали по тв, то ли что , не знаю!
Ну не об этом ....Сегодня меня поведение Бахуана нисколечко не удивило! Я с самого начала знача, что этот негодяй во всём Майю обвинит! Конечно у других в глазу мы соломинку увидели, а у себя бревна не замечаем! Видители Майя должна была отказаться от жениха. И сколько раз за год она могла вот так отказываться? (если бы даже беременной не была) Ну сколько? Раз, два три, а потом что? А потом бы отец насильно отдал бы её замуж, вот что!
А этот болван Бахуан только о себе и думает. Сам бросил её, правильно ему Шанкар сегодня сказал. - Она ведь тебе говорила , а ты не слышал, или не хотел слышать! И вообще этот не главный герой, мне вообще разонравился! Из него злодея какого то сделали уже! Он отрицательный герой! Глория на сей раз прогадала с главным героем. Вообще на сто процентов! Если в "Клоне", Лукас хоть как то колебался в любимчиках, то Бахуан просто зацикленный на себе эгоист!
Вот и пусть едет назад в свои штаты и не возвращается оттуда!
Бедный Тарсу, у мальчика крыша уже поехала, и никто этого не замечает!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Дороги Индии" / "Caminho das Indias"