наконец то Зека получил по ушам
а родители то как возмущались - подадим в суд...
вот что значит, когда своего ребенка избили, сразу права давай качать, а когда над другими издевался. все нормально было.
завтра свадьба уже, Майя очень красивая в свадебном наряде
Вера Фишер мне здесь не очень нравится, мало того что роль никакая, так еще изуродовали этой дурацкой прической, совершенно ей не идет, и бусы какие то вульгарные
"Дороги Индии" / "Caminho das Indias"
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться14131.03.2010 19:47
Поделиться14231.03.2010 20:52
да свадьба уже очень красивая, интерессно будет завтра посмотреть!
Поделиться14331.03.2010 20:56
Вера Фишер мне здесь не очень нравится, мало того что роль никакая, так еще изуродовали этой дурацкой прической, совершенно ей не идет, и бусы какие то вульгарные
Мне, если честно, тоже Вера Фишер здесь нравится неочень. Актриса эта слишком известная для такой, прямо скажем, незначительной роли. Могли бы взять кого-нибудь "по-мельче". Вообще и раньше Вера Фишер не особо меня потрясала, но всегда её героини представляли из себя очень обаятельных и значимых женщин, здесь же что-то неясное.
Кстати, те бусы тоже сразу же бросились в глаза и оставили именно это впечатление - вульгарности.
Поделиться14431.03.2010 21:35
Мне тоже Вера Фишер здесь не очень... Она довольно располнела по сравнению с "Клоном"! В событиях сериала не она особенно участвует, Вся ее роль - Сочувствовать Дуде. А поскольку она в кадре только с Дудой, Так я только на Танечку и смотрю!
Поделиться14531.03.2010 23:12
Мнение...
Ну слава Богу! Зеке настучали по тыковке! Долго я ждала когда этот момент наступит! Ну это ладно, это не так важно! Вы лучше посмотрите как повела себя в этой ситуации Илана. Мамуля тут же раскричалась, что на улицах стало страшно ходить и что теперь нападают на честных граждан. Интересно, это она под "честным гражданином" имела ввиду Зеку? Да молодец! вот так богачи и думают! Лишь бы их не трогали, а на остальных наплевать!
Ну, если они не понимают что неправы, так хорошо, что хоть Зеку усмирили . Я так смеялась, когда ему двинули, а он этого даже и не ожидал!
Свадьба в Индии! Как же там всё красиво икрасочно! Завтра увидим всё в деталях!
Поделиться14601.04.2010 00:30
Кстати следующий сериал Глория Перес могла бы сделать о цыганах, Так как цыгане потомки одной тысячи "Неприкасаемых" покинувших Индию в древности! Если в Бразилии нет цыган, Можно перенести половину действия в Аргентину или Венесуэлу!
Поделиться14701.04.2010 12:38
Так как цыгане потомки одной тысячи "Неприкасаемых" покинувших Индию в древности! Если в Бразилии нет цыган, Можно перенести половину действия в Аргентину или Венесуэлу!
Хотела бы я посмотреть на бразильцев в роли цыган.
Интересно, это она под "честным гражданином" имела ввиду Зеку?
Наверно. Илана своеобразный человек. Вроде и не отрицательный персонаж, а вроде как подхалимка.
Вообще и раньше Вера Фишер не особо меня потрясала, но всегда её героини представляли из себя очень обаятельных и значимых женщин, здесь же что-то неясное.
Ну видишь, у нее как роль специальная. Без определенной сюжетной линии.
Да, ей бы сюжетик поострее, да сцен бы страстных побольше
Поделиться14801.04.2010 14:51
Илана своеобразный человек. Вроде и не отрицательный персонаж, а вроде как подхалимка.
алчная бабенка, в глазах доллары прыгают, что она, что ее муж считают себя пупом земли, противная семейка
Да, ей бы сюжетик поострее, да сцен бы страстных побольше
как то странно, что она без пары, хоть кавалера ей какого подкинули
Поделиться14901.04.2010 15:01
Просто если у Веры Фишер будет кавалер намного моложе ее, Это будет уже слишком, В 49 играла любовь с молодым и в 58 продолжает играть! Все-таки немолодые женщины заводящие молодых любовников, Как правило нетрезво оценивают жизнь! Сценаристы видимо не видят Верунчика в подобном амплуа!
Ну а если кавалер будет старше Веры, То он вряд ли будет сексапильным красавцем. Вот так
Поделиться15001.04.2010 17:21
не успеваю я за вами. с переходом на московское время вообще сериал не застаю. осилила благодаря сайту пока 27 серий (кстати, в скачках вижу только по тридцатую), так что про события не буду говорить. тогда про героев
мне очень нравится Сурия продуманная такая деваха, решительная, но не сказать, что злобная. просто пытается выжить рядом со змеюкой-свекровью.
а ещё (к 27 серии) нравится Рамиру. вот где мужик! конечно, во всём не прав, но рядом со своим слюнтявым братом выглядит очень выигрышно. если что-то надо берёт и делает, пусть и против закона.
о Бахуане даже и говорить не хочется. совершенно невнятный, зацикленный на себе.
Тония очень нравится умница, положительная девочка-припевочка. они с Тарсу моя любимая пара.
кстати, сама Майя очень сильная девушка, умная, умеет принимать решения. (однако как всё интересно в сериалах, не замечают беременность чуть не до родов и у всех дружно случается токсикоз )
ну а Дуду вообще не выношу. вечно глаза на мокром месте, а бровки домиком. живёт как будто в розовых очках, совершенно не воспринимает реальность.
как отношусь к Раджу пока не определила.
а вот Зеку вместе с родителями собственноручно переехала бы катком. уж больно много подобных людей встречается в обычной жизни...
Поделиться15101.04.2010 19:52
ну вот свадьба почти прошла, завтра покажут песни-пляски, а Бахуан похоже так и будет из за угла подглядывать
я не пойму зачем Ивони заставляет Раула ехать с женой куда то в укромное местечко, да еще и сама собирается туда же? Только для того, чтобы после его мнимой смерти о нем вспоминали хорошо?
Тарсу родители совсем скоро доканают
Поделиться15201.04.2010 20:04
К Сурии я испытываю жалость, И совсем не считаю ее отрицательной героиней! Она несчастная женщина вынужденная всю жизнь страдать, И если у нее будет сын, Она скорее всего будет такой же свекровью как Индира! Не зря в сериале присутствует Лакшми!
Рамиро на мой взгляд своему сыну психику изуродовал (Если Тарсо таким не родился) А если родился, Надо было быть помягче с больным ребенком! Хотя здоровому сыну или дочери навязывать профессию или брак тоже я считаю не надо!
Бахуан негодяй! Его нельзя оправдать за то что он сделал с Майей! Даже если бы он вернулся к ней из-за ребенка его лучше не прощать!
Мне тоже нравится Тония, Очень милая девушка... Надеюсь "Чудо-доктор" исцелит Тарсо
Майя в начале сериала была наивная, Верила Бахуану... А потом взяла себя в руки в отличии от Марии из "Земли любви земли надежды" которая так и осталась с Тони
Дуду я обожаю! Очень красивая женщина! И я считаю тоже сильная, Все-таки решила воспитывать ребенка одна! У нее ни мужа ни родителей!
Поделиться15301.04.2010 22:33
Девочки! Ну у меня прям слов нет! Я аж сегодня, как увидела такую свадьбу, так чуть ли не до слёз! . Как же там всё красиво! А какой обряд. я даже не заметила, что всю церемонию аж на целую серию растянули! Радж и Майя такие красивые в своих нарядах были! Ну прям слово Радж -принц. Жалко, что ни тот , ни другая счастья при этом не испытывали. Ведт каждый на месте другого представлял свою другую половинку.
Имя Бахуана не Бахуан, а Болван ! Очухался, когда палёным запахло! Надо было раньше думать головой, а не теперь, когда Майя уже замуж вышла. Вот и не удивлюсь, что он во всём обвинит её! Типо, недождалась и все дела! Ой , даже и говорить про него не хочу!
Меня вот заинтересовало, что с Тарсу происходит. Бедный! Дождался, теперь и он голоса слышит , как Адемир! Я всё думала, когда этот момент наступит и на те! Пожалуйста, наступил! Жалко и Тонию, которая из-за него наверняка переживать будет!
Фернанда написал (а) Кстати следующий сериал Глория Перес могла бы сделать о цыганах, Так как цыгане потомки одной тысячи "Неприкасаемых" покинувших Индию в древности! Если в Бразилии нет цыган, Можно перенести половину действия в Аргентину или Венесуэлу!
Ну по этому поводу могу сказать, что Глория уже снимала про циган и было это в теленовелле "Взорванное сердце"
А вот и ссылочка на страничку этого сериала...
."Взрыв в сердце"
Поделиться15401.04.2010 22:55
Я вот до сих пор хожу под впечатлением от свадьбы, такой красотищи еще ни в одном сериале не видела !!! Молодцы Бразильцы, сделали все на высшем уровне ))))) Рада, что Майа и Радж теперь вместе. Эх...поскорей бы они полюбили друг друга !!!
Поделиться15501.04.2010 23:41
Мне честно говоря больше нравятся свадьбы в белых платьях и костюмах! Помню роскошная свадьба была в "Во имя любви" даже гости были шикарные! А самая шикарная свадьба была у Круза и Иден!
Поделиться15602.04.2010 00:15
Надоели уже эти традиционно европейские свадьбы, хочется чего то оригинального и не обычного, что собственно нам и продемонстировали в этом сериале. Мне кажется, что даже лучше, чем в Клоне.
Поделиться15702.04.2010 00:52
Галка если, что, Джули тут выкладывает серии "Дороги Индии" / "Сaminho das Indias" за, что ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
алчная бабенка, в глазах доллары прыгают, что она, что ее муж считают себя пупом земли, противная семейка
ДА Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК КЬЯРА СОТРУДНИЧАЕТ С НЕЙ!
а вот Зеку вместе с родителями собственноручно переехала бы катком. уж больно много подобных людей встречается в обычной жизни...
За, что и люблю бразильские сериалы. Все как в жизни.
Эх...поскорей бы они полюбили друг друга !!!
Думаю будут строить свою любовь по кирпичику.
Поделиться15802.04.2010 04:36
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OteX_BHyxQ8&feature=player_embedded[/youtube]
Поделиться15902.04.2010 12:05
Не знаю... Меня восточные свадьбы как-то не привлекают... ИМХО
Поделиться16002.04.2010 15:04
Думаю будут строить свою любовь по кирпичику.
таки они забудут своих "вялых" возлюбленных? ой, как хорошо! весь Клон думала, ну чего ж этой Жади с красавцем-мужем не жилось, даже дочку народили. хоть бы тут всё было хорошо.
а как же Рави удастся связать свою жизнь с Камиллой? неужто его непреклонные родители пойдут на уступки?
до свадьбы пока не дошла, но чего стоил хотя бы пост, которые женщины держали по своим мужьям? (это к вопросу об обрядах). не хватает нашей серой жизни этих восточных красок.
первые серии оооочень резало глаз то, что бразильцы (они же марокканцы) теперь индусы а покладистая Латифа теперь хитрожо... хитрая Ивони