Так прикольно она сняла футболку. А он начал одевать ей сари (или как там это одеяние называется), не вольно смущаясь. Неужели Рави удастся то, что не удалось сднлать Раджу?
Очень хорошая сцена,люблю этот момент.Рави удастся.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Дороги Индии" / "Caminho das Indias"
Так прикольно она сняла футболку. А он начал одевать ей сари (или как там это одеяние называется), не вольно смущаясь. Неужели Рави удастся то, что не удалось сднлать Раджу?
Очень хорошая сцена,люблю этот момент.Рави удастся.
Но на месте Тонии, Я бы держалась от Тарсо подальше! Кстати дети у Тонии с Тарсо будут?
Я рада,что они будут вместе.Детей у них будет,в будущем может быть и будут...
Рави удастся.
Будет интересно на сам процесс посмотреть. Я вообще жду свадьбу Майи и Раджа. Как она будет вливаться в семью Раджа. Но как Камила это будет делать, это еще интересней! Мне так кажется.
Тома,лично мне было очень интересно наблюдать за Камилой.Вообще очень нравятся мне Рави и Камила
как нету? все есть http://latinoparaiso.ru/caminhodasindias
ооО!!! ура!!! есть!
ну если б не эта моя заминка, то так, наверное, руки бы и не дошли сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО создателям проекта за ГРОМАДНЫЙ, очень нужный труд, который они делают
сорри за офф
не дошли сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО создателям проекта за ГРОМАДНЫЙ, очень нужный труд, который они делают
Спасибо нам очень приятно! Присоединяйтесь к нашему обсуждению сериала
Тома,лично мне было очень интересно наблюдать за Камилой.Вообще очень нравятся мне Рави и Камила
У них мило так роман строится...И он и она хотят верных семейных чувств и настоящей любви
Рави и Камилла искренне любят друг друга, Но у них слишком разная ментальность! Даже Летисия и Рамиро из "Тропиканки" расстались! Вообще Бразильские сериалы часто призывают к тому чтобы люди с разной ментальностью - расстались! Даже Жади выросла в Бразилии!
Вообще Бразильские сериалы часто призывают к тому чтобы люди с разной ментальностью - расстались!
Но ведь и часто вместе остаются. Особенно бразильцы любят смешивать расы. Кстати как вам последние события? Бедная Майя, теперь из-за своей беременности переживает.
Девочки привет!! Подсела на эот сериал, давно ничего бразильского не смотрела.. а тут Дороги... только у меня проблема не запоминаю имена...но всё таки....пока мне нравятся второстепенные герои это Кьяра и мама Камиллы, мне кажется у них должна быть интересная линия в сериале. Да и ещё вопрос .. я так поняла Майя с Раджем полюбят друга???
Да и ещё вопрос .. я так поняла Майя с Раджем полюбят друга???
Ну она же вроде сказала, что будет строить любовь по кирпичику
Так ...посмотрела очередную серию "Дорог Индии". Ну Ивони! Ну и стерва! я просто в шоке как она вот так легко манипулирует людьми! Хотя.. Ведь сам доктор Кастаньо в одной из серии говорил, что психопаты не понимают что сами творят. Они не чувствуют боли окружающих и им всё равно как будут к ним относится. Эти люди готовы на всё, и даже могут убить без зазрения советси и не раскаятся в этом!
Что касается Раула в этой ситуации, то он просто поддался её чарам и ведёт себя как последний идиот!
Мелиса как всегда в своём репертуаре, думает только о своём внешнем виде и своих драгоценостях! Светилась как рождественская ёлка сегодня, когда показывала Илане, как хорошо на ней смотряться драгоценности
А вот что касается Майи и её беременности, то этого можно было ожидать , как и то, что в следующей серии залетела Дуда!
Ну Ивони! Ну и стерва! я просто в шоке как она вот так легко манипулирует людьми!
по моему она на психолога училась, а не на какого то там врача
Эти люди готовы на всё, и даже могут убить без зазрения советси и не раскаятся в этом!
Так оно и есть. Реальная психопатка. Только вопрос, зачем ей все это?
Светилась как рождественская ёлка сегодня, когда показывала Илане, как хорошо на ней смотряться драгоценности
А как она его выпрашивала Муж ей об одном, она о другом...еще Раул на супругу жалуется. Была бы у него супруга как Мелисса, поглядела б я тогда на него
В Бразильских сериалах герои разных рас иногда любят или любили друг друга в прошлом, Но остаются вместе не так уж часто! К тому же все-таки менталитет Бразильских негров и Бразильских белых , Не отличается так сильно как менталитет Бразильцев и ортодоксальных Индусов-Индуистов или Бразильцев и ортодоксальных мусульман из Марокко!
Майя не предохранялась и поэтому забеременела! Они с Бахуаном оба должны были предохраняться! Или вообще не спать пока он не вернется! Но Майя виновата в меньшей степени чем Бахуан, Ведь она полностью расчитывает на него! А вот он как подлец бросил девушку не подождав хотя бы месяц, Что он не знает откуда дети берутся?
Как же хорошо без Бахуана
Как ни странно - меня Ивони вообще не раздражает, скорее наоборот - интересно наблюдать за тем, как она реализовывает свой план. Пока неясно, какой именно, но что-то общее намечается. Казалось бы, такой отрицательный персонаж... Возможно, отчасти дело в том, что Летисия Сабателла, насколько я знаю, никогда не играла таких отрицательных персонажей (хотя может и играла, просто я не видела). Хотя надо признать, играет она хорошо.
То, что Ивони легко манипулирует Раулом - понятно. Она появилась в их доме в самый подходящий момент - Раул был психологически и эмоционально слаб, чем она легко воспользовалась. Что же касается Силвии - понятно, что они с Ивони давние подруги, но слишком уж Силвия ей доверяет, всё-таки они не виделись столько времени, пока Ивони жила в Испании...
Вот кто действительно начинает раздражать, дак это Мелисса...
Отредактировано Лореан (24.03.2010 21:41)
Лично меня раздражает что Летисию Сабателла взяли на резко отрицательную роль! Возможно еще и потому что в последний раз я видела ее в роли монахини, Хотя и там она была не идеальна! Приняла обет и рассталась с ребенком! Лишь потому что когда ребенок родился, То мог умереть и она дала обет стать монахиней чтобы спасти ребенка... Я думаю Бог бы не обиделся, Если бы она стала воспитывать своего ребенка! А Ивонни какая-то скользкая... И красота актрисы пропадает зря...
Летисия играет супер, сразу видно, что она настоящая актриса но ее персонажу уделяют слишком много внимания. Это уже раздражает, мягко говоря, смотреть иногда не хочется
Отредактировано vista (24.03.2010 23:06)
А я наоборот, вседа только эту линию и жду. Связанную с Раулом, Ивони, Мурилу, Силвией и остальной компанией...
Майя не предохранялась и поэтому забеременела! Они с Бахуаном оба должны были предохраняться!
Ее мама этому не учила, а Бахуан вообще мне пофигистом показался.
Что он не знает откуда дети берутся?
Да ему реально все равно. Он ведь пообещал через год забрать ее.
Как ни странно - меня Ивони вообще не раздражает, скорее наоборот - интересно наблюдать за тем, как она реализовывает свой план.
Это героиня мало кого оставит равнодушным. Если игра актера есть, если персонаж и вправду реализован - его будут обсуждать, так как в любом случае за ней интересно наблюдать.
Возможно, отчасти дело в том, что Летисия Сабателла, насколько я знаю, никогда не играла таких отрицательных персонажей
Верно это первая ее отрицательная роль.
. Что же касается Силвии - понятно, что они с Ивони давние подруги, но слишком уж Силвия ей доверяет, всё-таки они не виделись столько времени, пока Ивони жила в Испании...
Я просто не понимаю...она когда вообще все запланировала эта Ивони? Есть ли у нее еще какой умысел...
А Ивонни какая-то скользкая... И красота актрисы пропадает зря...
Ну как сказать. Она этакая стервочка, что придает ей дополнительный шарм. А отрицательный персонаж в карьере это всегда плюс актеру.
привет любителям бразильских фильмов!!!!!!!!! Мне очень нравится Родриго Ломбарди Супер, Удивляюсь как его раньше не снимали, такой мужчина!!! мурашки по телу!!! Вообще приятно смотреть этот сериал все так красиво
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Дороги Индии" / "Caminho das Indias"