namoradeira, я тоже об этом задумалась. Наверное это любимый танц. зал Глории Перез. Я читала, что она очень любит танцивать.
"Дороги Индии" / "Caminho das Indias"
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84216.06.2010 20:47
бедная Камила, два дня в доме, а уже затюкали
дали бы время. не может же она все их обычаи выучить за такой короткий срок
Поделиться84316.06.2010 20:53
Она не подумала что её малыш может умереть!Это будет на её совести! Ведь он срыгивает пища в кишечник не поступает!
Самое страшное, если он срыгнет , то рвотная масса может попасть в дыхательное горло и ребенок задохнется в любую минуту, не дожидаясь своей кишечной не проходимости...
Поделиться84416.06.2010 21:01
Ну вот решила вновь высказать обо всём что накипело за недельку!
И так...
Камила и Рави. О-о-о, эта неделя была полностью отдана их чувствам , безумному поступку со свадьбой и священным тайным ритуалом и настоящей свадьбе, с которой родным Рави пришлось смириться. Вот Радж не додумался поинтересоваться такого совета у мудреца! Да и теперь как видно, это было бы лишним. Не думаю, что Дуда , живя в доме Раджа управлялась лучше чем Камила, которая только-только привыкает к номым правилам.
Тарсу и Тония...
Парочка замечательная , но мне уже просто чисто по человечески жаль Тонию Бедная девочка, сколько же ей ещё предстоит терпеть все безумства своего молодого человека...
Мелиса, Габи и Рамиро...
Вот это любовный треугольничек назрел! Как Мелиса яростно вцепилась в своего муженька и ведь ей наплевать , что Рамиро изменил, она просто не отпускает его от себя. Ловит его на каждом шагу. А Рамиро и уши развесил, думает, что Мелиса совсем глупая!
Бахуан...
Это молодой человек с каждым своим поступком всё ниже и ниже падает. А теперь , когда он знает, что Дуда родила от Раджа ребёнка, как же не воспользоваться этим?
Кстати о Бахуане, вот первела для вас статью об актёре Марсио Гарсия и предлагаю вашему вниманию!!!
Поделиться84516.06.2010 21:06
Мне кажется, Сурии нравится покровительствовать Камиле. Может, она найдет в этом себя. По крайней мере, она не так уж прыскает ядом в ее сторону, скорее, по привычке. Очень-очень хочу, чтобы они подружились. Мне почему-то показалось, что именно Сурии Камила понравилась, а вот Майе фиолетово. Она вся в своей проблеме с Кадоре. И Радже в этой ситуации приятно порадовал, что решил так вот все проблемы жены решить сам. Молодец.
Поделиться84616.06.2010 21:22
Нравится?!
На троечку. Очень медленное развитие событий.
Такое ощущение, будто это следующая серия "Америки", но это потому, что актеры те же самые!
"Америка" все таки интересней намного.
Мурило тут подстригли, мне он с длинными волосами больше нравится! Но все равно он такой душка!
ппкс
Кстати, мне кажется, или это один и тот же танцевальный зал в "Клоне", "Америке" и "Дорогах Индии"?!
Перез в каждый сериал его переносит начиная с "Суррогатной матери".
Господи в 85 серии мне показалось, что я смотрю сериал "Послушай красотка", а еще точнее мне показалось будто я на работе и объясняю сотруднице как набрать в интернете маил.ру Это я к тому, что Камиле придется долго учиться. Она пол часа понять не могла, что мужа надо звать мужем.
Поделиться84716.06.2010 22:20
Девчонки, Наташа нам перевела интересную статью о Марсио Гарсиа
Поделиться84817.06.2010 14:30
вот если честно мне сериал уже поднадоел слегка
достали эти танцы-шманцы-обжиманцы
совсем неинтересно смотреть, как старье трутся с молодыми девчонками на танцульках и при этом такие слащавые рожи
надоел Тарсу со своими заскоками, сколько можно. одно и то же, уже или лечили бы его или в себя бы приходил поскорее.
главные герои скучные, события очень затянуты
единственная надежда на линию Дуды и Лукаса а также Рамиру и Габи
хоть какая то свежая струя
Поделиться84917.06.2010 14:47
Ой Джули и не говори. Я смотрю, только из-за Ивони, и из-за Камилы и Рави, а еще мне нравяться бесшабашные Илана и Сесар. Только из-за них я смеюсь!
Поделиться85017.06.2010 14:47
На троечку.
"Америка" все таки интересней намного.
Я одну серию посмотрела, мне не понравилось, я и бросила... А "Америку" взахлеб смотрю!
Поделиться85117.06.2010 14:54
А "Америку" взахлеб смотрю!
ой, даже не сравнить, земля и небо
так же взахлеб смотрела Страницы жизни и Фаворитку
а этот сериал слабенький
кстати написали, что после Дорог будет Фаворитка на Домашнем
Поделиться85217.06.2010 17:42
А мне вот героиня Мелисса чем то нравится ))) Такие как она и Норминья делают сериал "вкусным"
Поделиться85317.06.2010 19:48
Я тоже смотрела взахлеб "Страницы жизни" и "Америку" а "Дороги Индии" действительно какой-то сказочный сериал... Он интересный, Но какой-то несерьезный!
Поделиться85417.06.2010 20:30
совсем неинтересно смотреть, как старье трутся с молодыми девчонками на танцульках и при этом такие слащавые рожи
шоколадка...
надоел Тарсу со своими заскоками, сколько можно. одно и то же, уже или лечили бы его или в себя бы приходил поскорее.
Хорошо хоть в кружок не собираются и не обсуждают его шизофрению. Хотя боюсь нас это может еще ожидать.
и из-за Камилы и Рави,
Камила кстати училась танцевать. Я заметила у нее пластика лучше, чем у Майи с Сурией.
Поменялись. "Фаворитка" с озвучкой, а "Дороги Индии" с сабами. Джули мы с тобой в пролете с новинками(( Единственный плюс наши списки просмотров хоть чуток уменьшаться (если мы чего нового не найдем смотреть )
Поделиться85517.06.2010 20:50
вот если честно мне сериал уже поднадоел слегка
А я наоборот, во вкус вошла.
Вот уж точно!
единственная надежда на линию Дуды и Лукаса а также Рамиру и Габи
А мне как раз эти линии что-то не интересны.
так же взахлеб смотрела Страницы жизни
А я этот сериал все досмотреть не могу - скучновато. Ничего почти не происходит, только говорят, причем об одном и том же. Хотя не брошу - не зря ж качала. да и есть привычка досматривать до конца. Но "Индия" интересней мне.
Меня это немного огорчает, выходит, зря скачиваю.
Не понимаю, почему Гопал такой доверчивый?.. Конфетки есть собрался. Наивный донельзя. Удивляюсь ему.
Интересно, как Камилу будут учить готовить, очень интересно.
Комал удивляет: вроде умный парень, а в игры играет, за девками увивается.
Поделиться85617.06.2010 21:14
"Страницы жизни" гораздо динамичнее чем "Прожить жизнь"!
Поделиться85717.06.2010 21:21
Комал удивляет: вроде умный парень, а в игры играет, за девками увивается.
вот что значит рано жениться, он еще не нагулялся, как большой ребенок резвится
Интересно, как Камилу будут учить готовить
ой не завидую я ей
трудно будет в чужой стране, с их заморочками
этот цветок лотоса сидит, приклеилась к креслу, подавай ей чай бесконечно
да и дядя не лучше, только сидят бубнят, вечно всем недовольные
ладно Майка с ребенком, а Сурия чем занимается целыми днями? только желчью от злобы исходит от зависти
лучше бы на работу пошла устроилась
Поделиться85817.06.2010 21:59
кстати написали, что после Дорог будет Фаворитка на ДомашнемМеня это немного огорчает, выходит, зря скачиваю.
ничего страшного я всегда сам записываю и получается по несколько вариантов
чекинья гонзага(русс и итал.)
белиссима(русс азерб немного арянском)
надежда (русс и итал)
вот фаворитка сначала начал зписывать в оригинале с Глобо. сейчас на армянском и с удовольствием запишу с русс переводом
Поделиться85918.06.2010 11:13
А мне как раз эти линии что-то не интересны.
Мне Рамиру и Габи совсем не интересны. И Мелисса кажется явно ненормальной.
Что сейчас вызывает интерес как "Умберто Кунья" будет вести себя без Ивони.
Интересно, как Камилу будут учить готовить, очень интересно.
Несмотря на то, что сама Камила мне не нравится, но нравится то как она адаптируется в этой семейке.
Поделиться86018.06.2010 11:16
Прикольнул отец Зеки. Говорит своей женушке:
- Мальчики просто играли..стреляли людям в ноги, чтобы те прыгали.
Офигеть какие интересные игрушки у Зеки. Комал со своими играми просто отдыхает.
Я поражена Дудой. Она узнала, что ее ребенок мог умереть. А до этого ей тоже самое говорил Лукас. И такое чувство, что она впервые это слышит.