нарядилась во все черное, как будто на похороны пришла
А Индира,именно так себя и чувствовала
Отредактировано JuliaK (12.06.2010 11:04)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Дороги Индии" / "Caminho das Indias"
нарядилась во все черное, как будто на похороны пришла
А Индира,именно так себя и чувствовала
Отредактировано JuliaK (12.06.2010 11:04)
интересно каков финал ее героини?!!!!
Мне кажется, что жизнь Илану по носу щелкнет сильно. Поймет, что не все за денежки можно купить. А мне еще интересно, что с Зекой в конце станет? Я думаю или исправится (хотя вряд ли), или ему по башке очень сильно надают.
А мне еще интересно, что с Зекой в конце станет? Я думаю или исправится (хотя вряд ли), или ему по башке очень сильно надают.
что то его давно не показывают а сюжетная линия с Зекой мне так нравится как и Норминья с Индрой
интересно, что с Зекой в конце станет?
да по Зеке тюрьма плачет
мне кажется он не успокоится и в один прекрасный момент папа не поможет
типа Ирене из Америки, если только будет подозрение - заплатишь чековой книжкой
Не зря ищут сравнения между тремя сериалами Перез - Клон, Америка, Дороги Индии.
Я смотрю Ивони решила кидануть Раула. Интересно удастся ли ей это сделать и догадается об этом Гапал?
Я смотрю Ивони решила кидануть Раула. Интересно удастся ли ей это сделать и догадается об этом Гапал?
Да, она его еще как кинет он без копейки останется, Гапал во всем будет помогать ему..........
Я весь сериал по Ютубу посмотрела.
Теперь буду с большим интересом наблюдать за тем, как Камилла будет осваиваться в Индии.
А еще меня забавляет фразочка: Слово Опаша такое же надежное как молоко матери. Ох уж эти индусы
lilek
Для спойлеров есть отдельная тема или личка. Не всем хочется знать заранее, что будет дальше.
Теперь буду с большим интересом наблюдать за тем, как Камилла будет осваиваться в Индии.
А мне хочется посмотреть как она будет завоевывать свое место в их семье.
А мне хочется посмотреть как она будет завоевывать свое место в их семье.
Да,интересно будет посмотреть как она освоится в их семье, и примет новую веру! И какими отношения будут в дальнейшем с Рави!
Я думаю, что Камилла будет тихой и послушной в семье Рави, видела пару отрывков, главное, чтобы сурия к ней не начала приставать, ведь Камила тоже может родить сына...А с Сурией? Она никак не может забеременеть?
Думаю, Камила на первых порах будет тише воды ниже травы, но долго так не продержится. Не думаю, что будет ругаться с Сурией - она пор-любому окажется ниже ее и не сможет занять ее место. А раз она не будет угрожать Сурии, то зачем той время свое на Камилу тратить?.. Они не подружатся, думаю, но и враждовать не станут.
ведь Камила тоже может родить сына
Но, как говорила Сурия, он ни на что не сможет претендовать. Так что ей безразлично.
А с Сурией? Она никак не может забеременеть?
Там дело не в Сурии. Она в самом начале сериала ходила на обследование к врачу, ей сказали, что с ней все в порядке, просили привести мужа. Но Аметаб, тупой как пробка, возмутился и отказался идти. С другой стороны, родила же она Анушу, значит, и Аметаб был здоров.
. С другой стороны, родила же она Анушу, значит, и Аметаб был здоров.
Может к концу сериала она все таки родит сына.
Tequila_Amore
Сколько можно просить - спойлеры в отдельной теме! Со следующего спойлера здесь буду ставить минусы. Имейте уважение к остальным форумчанам!
Сколько можно просить - спойлеры в отдельной теме! Со следующего спойлера здесь буду ставить минусы. Имейте уважение к остальным форумчанам!
Если бы знала, то обязательно написала бы в другой теме. Если можно ссылку, пожалуйста.И вовсе не было желания задеть других форумчан
Иногда мужчина до определенного момента может иметь детей а потом нет , Как например Мейсон из "Санта-Барбары" (Правда потом он опять смог иметь детей, Но СБ это СБ!)
Tequila_Amore
Спойлеры
А какая сегодня серия по счету была?! Говорят, там Мурило Роза появился, я бы глянула на него!
что за неприличные традиции в Индии, заглядывать в замочную скважину, подглядывать, когда молодые уединяются
а Индира с самой мелкой в первых рядах, больше всех интересно
простынь с кровью у них не принято выносить на всеобщее обозрение?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Дороги Индии" / "Caminho das Indias"