чтобы Радж остался с Дудой
А по мне не очень-то хотелось Мне Радж с Майей больше как пара нравится!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Дороги Индии" / "Caminho das Indias"
чтобы Радж остался с Дудой
А по мне не очень-то хотелось Мне Радж с Майей больше как пара нравится!
Дуда летит сломя голову, лично я бы подождала пока он сам не нашел
зачем бегать и самой его искать?
Совершенно согласна с Вами, зачем так унижаться ?
Мне кажется Радж не должен оставаться с Дудой, Если он ее не любит! Но про ребенка он обязан был узнать! Несправедливо лишать ребенка такого хорошего отца как Радж
У Мурило и Тонии может быть большая разница... У одной моей родственницы разница с сестренкой на 23 года
ну вот свадьба состоялась, Индире теперь даже голодовку объявлять бесполезно
Радж конечно узнал колье, которое он подарил Дуде
а я вот уже забыла почему Дуда его продала, просто чтоб не напоминало о Радже или из за финансовых трудностей?
Наверное, этот негодяй Бахуан решил снять фотографию гле он за руки здоровается с Раджем и поместить в газетах Индии, что б опозорить его. И что он от Раджа хочет, не отстанет от него?
Радж с Майей красивая пара, они подходят друг другу.
Отредактировано lilek (03.06.2010 00:08)
за руки здоровается с Раджем
да Радж потом руки в Ганге помоет, Пандит молитву какую нибудь прочитает и все дела
Наконец-то у Рави с Камиллой состоялась свадьба Гандавра(любви)! Интересно что семья его на это ответит?
Бедная Индира сегодня два раза в обморок падала
бабка еще пилит постоянно - по рынку сари метешь
А Рамиру как пацан, чуть что сразу в драку.
Камила изо всех сил старается быть милой с семьей мужа, но ей не удается добиться их расположения. Рамиру узнает, что счет Раула был закрыт через неделю после его смерти, и обещает отцу все выяснить и найти сообщницу брата. Силвия рассказывает Ивони о своем романе с Мурилу. Гопал застает Ивони в обществе Майка. Опаш обнаруживает, что Шанти, чтобы помочь Рави соединиться с любимой, обращалась за советом к Шанкару.
Опаш, Индира и Лакмши отчитывают Шанти за то, что она ходила к Шанкару. Илана, Цезарь и Аида получают авиабилеты, присланные Опашем. Кадоре признается Инеш, что вновь намерен встать у руля компании. Радж возвращает Дуде часы, которые она подарила ему когда-то. Шанкар посылает ЛАкмши сообщение…
Шанкар обнаруживает, что Пуджа - дочь человека, который когда-то помог Лакмши бежать из дома, чтобы быть с ним. Цезарь, получив от Пандита список подарков, решает, что родные Рави хотят преподнести им дары. Однако Пандит объясняет ему, что это они должны одарить всех членов семейства Ананда. Радж рассказывает Майе о встрече с Дудой, но клянется жене, что между ним и бывшей возлюбленной ничего не было.
Лакмши встречается с Шанкаром и заявляет, что он умышленно рассказал Шанти о "гандарве", чтобы причинить боль ей, своей бывшей возлюбленной. Мелисса подозревает, что у Рамиру есть любовница. Ивони обещает Майку, что бросит Раула через месяц. Майя рассказывает Раджу о своей работе секретарем и о недавнем звонке из Бразилии. Радж обещает жене разобраться в ситуации. Он звонит Рамиру и спрашивает, не его ли братом был Раул Кадоре.
Рави и Камила официально становятся мужем и женой. Мелисса просит Гуто проверить все адреса, хранящиеся в навигаторе Рамиру. Гопал рассказывает другу, что намерен проследить за Ивони. Силвия с удивлением обнаруживает, что Мурило положил деньги на ее банковский счет. Мурило просит Силвию стать его женой.
У одной моей родственницы разница с сестренкой на 23 года
Хе-хе..у меня с братом разница 20 лет
бабка еще пилит постоянно - по рынку сари метешь
Завидует
По мне так я не верю Майе... ведь она так убивалась во Бахуану родила от него... и тут такая ревнось!!! А Дуду жалко... она мне нравится в своей наивности Сури больная какая то... если пакость не сделает, то день не удался. А за Силвию я рада.. такая приятная женщина и было бы удивительно если бы её героиню оставили без развития в дальнейшем. А ещё мне жутко интересно выведут ли её подругу на чистую воду?? И сможет ли Раул вернуться домой??
А ещё мне жутко интересно выведут ли её подругу на чистую воду?? И сможет ли Раул вернуться домой??
я читала что Раул будет работать таксистом в Дубаи, но домой все таки доберется, а Ивони посадят, но перед этим Силвия и Аида ее отлупят хорошенько
Я в шоке. Смотрю их вечеренку. Наряд на Габи жуть. Хлеще чем на Инеш.
Завидует
бабка прям не может, чтоб свои пять копеек не вставить
Майе сегодня неприятно было услышать от Рави, что Радж не смог жениться на иностранке, а он смог
Джули спасибо за анонс!
не за что
Майе сегодня неприятно было услышать от Рави, что Радж не смог жениться на иностранке, а он смог
Да, Сури масло в огонь подливает.
Так и наровит ей напакостить!
Отредактировано JuliaK (04.06.2010 12:20)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Дороги Индии" / "Caminho das Indias"