Так странно, что Мурилу нравится Сильвия с молодости, а Тония ровестница Жулии Неужели такая разница между братом и сестрой
"Дороги Индии" / "Caminho das Indias"
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться72231.05.2010 01:39
и ни разу не показали, чтоб ребенка врач осмотрел
первый месяц вообще врачи должны постоянно наблюдать за ребенком
Нафига им врач?! Попьют воды из Ганга ( или что-нибудь ей помажут) и все - здоровы!!!!
Поделиться72331.05.2010 20:29
А мне нравится что Дариу ухаживает за Аидой... красивая пара .. они даже внешне похожи чем то!!! А какой поцелуй а ?
Поделиться72431.05.2010 20:34
Джули, а анонса на завтра нет ? Где можно анонсы прочесть ?
Отредактировано lilek (31.05.2010 20:35)
Поделиться72531.05.2010 20:43
вот все что есть
и то нашла на другом форуме, на Домашне тишина
Инес удается получить доступ к электронному почтовому ящику Раула. Она выясняет, что Раул нанял удаленного личного секретаря. Мелисса убеждает Рамиру устроить вечеринку в честь приезда Раджа. Шанти признается Рави, что если Шанкар не поможет ей, она сбежит из дома в день свадьбы брата. Силвия рассказывает Кадоре о своем романе с Мурило. Кадоре звонит Майе и узнает, что она переслала всю документацию Раула его жене в Дубаи. Он решает, что эта женщина была сообщницей Раула.
Дуда едет в аэропорт, чтобы встретить Раджа, но видит его уже садящимся в такси. Тогда она решает позвонить ему. Набрав номер, Дуда слышит голос Майи и заключает, что Радж прилетел в Рио с женой. Шанти приходит к Шанкару, и тот рассказывает девушке, как избежать свадьбы по договоренности родителей. Кадоре подозревает, что Майя, имея доступ к счету Раула, воспользовалась этим. Рави предлагает Камиле пожениться тайно. Радж приезжает на ужин к Рамиру и видит на Мелиссе колье, которое когда-то подарил Дуде.
Поделиться72631.05.2010 21:00
Мелисса показывает Раджу колье, и он окончательно уверяется, что это то самое, что он подарил Дуде. Шанкар удивлен, узнав, что девушка, что приходила к нему за советом, - дочь Опаша. Инес просит Майю выслать ей электронный адрес, на который девушка пересылала корреспонденцию Раула. Рави и Камила совершают тайный свадебный обряд. Вернувшись домой, Рави объявляет родным, что женился. Радж сталкивается с Бахуаном в офисе Рамиру. Рамиру представляет Бахуана Раджу, и гостю ничего не остается, как пожать руку "неприкасаемому". Родные Рави, проконсультировавшись с Пандитом, выясняют, что брак Рави нельзя аннулировать. Пандит предупреждает, что Камила должна как можно скорее переехать в дом мужа. Аида не может поверить в случившееся, услышав от дочери, что она вышла замуж в Индии и не собирается возвращаться в Бразилию. Рамиру подозревает, что роман Силвии и Мурилу начался еще до смерти Раула. Кадоре звонит Майе и требует вернуть деньги Раула. Дуда встречает Раджа на пляже. Дуда и Радж, обменявшись взаимными обвинениями, прощаются. Дуда так и не рассказывает Раджу о том, что в Рио у него родился сын. Камила рвет на части свой паспорт, чтобы ее не смогли отправить в Бразилию. Ивони просит у Раула деньги якобы на оплату услуг архитектора. Позднее она представляет Майка Раулу и говорит, что он будет заниматься проектом их дома. Тем временем Гопал рассказывает своему приятелю, тоже водителю, что у Ивони есть любовник. Бахуан предлагает Раджу традиционное индийское угощение…
Поделиться72731.05.2010 22:42
А мне нравится что Дариу ухаживает за Аидой... красивая пара
мне тоже эта парочка нравится
сегодня Дарио наконец то решился на поцелуй
Поделиться72801.06.2010 01:16
Джули, благодарю Вас!
Поделиться72901.06.2010 02:06
Джули, благодарю Вас!
не за что
Поделиться73001.06.2010 07:09
Я что то просмотрела.....После родов, мать Майи подменила ребенка на 7 месячного....а потом что? заново принесла ей своего? Почему она богатыря через несколько дней принесла?
Поделиться73101.06.2010 09:46
Как Рави обложался перед своей девушкой.Ведь всё могло быть иначе.Если бы Рави перед приездом Камилы всё рассказал и обьяснил своим родителям
Поделиться73201.06.2010 16:08
заново принесла ей своего?
вроде так получается, куски повырезали ни черта не понять
Если бы Рави перед приездом Камилы всё рассказал и обьяснил своим родителям
ага, только им объяснять бесполезно, они бы его еще до приезда Камилы поженили
Поделиться73301.06.2010 22:41
сегодня Дарио наконец то решился на поцелуй
Аида бедняжка ошарашена. Не простая ситуация складывается, ведь он бывший парень дочки.
Поделиться73401.06.2010 23:09
Как Рави обложался перед своей девушкой.Ведь всё могло быть иначе.Если бы Рави перед приездом Камилы всё рассказал и обьяснил своим родителям http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/agree.gif
Вот это точно! А какое у него лицо было, когда произнесли, что он скоро женится!
Но я думаю, что у него хватит силы воли противостоять традициям ради Камиллы.....
Вот если честно. если раньше мне очень нравился Радж (этим меня и заинтересовал сериал) , то сейчас он стал таким же скучным как и Майа, одни сплошные нюни...ну не может мужчина во первых так быстро забыть свою любовь, Дуду, это противоестественно....и какие то вялотекущиее отношения у них с Майей....никакой страсти, интереса, притирки.....как люди влюбляются друг в друга...чего я ожидала в начале сериала....
Для меня сейчас второстепенные герои гораздо интереснее, чем главные....
По поводу Сурии ..... ну ладно она Майе завидует, что та родила сына....а она не смогла...но зачем она Рави жизнь портит, говоря бабуле, что девушки специально приехали будущую свекровь задобрить...что ей от Рави то надо??
Поделиться73501.06.2010 23:12
Надо-же как Дуда обложалась в аэрапорту!А радж прям не заметл её.Или может видел, но не хотел замечать?
Поделиться73601.06.2010 23:13
PS Я вот считаю, что Дуда ведет себя как поступило бы большинство женщин....она оставило его,. но в глубине души ей хочется, что любимый человек узнал, что она родила от него сына....по мне, так было бы гораздо лучше, чтобы Радж остался с Дудой.......И все её переживания понятны......
Поделиться73701.06.2010 23:21
По поводу Сурии ....
да она такая же противная. как и ее муженек, одни амбиции и все
Дуда летит сломя голову, лично я бы подождала пока он сам не нашел
зачем бегать и самой его искать?
Поделиться73801.06.2010 23:39
Дуда летит сломя голову, лично я бы подождала пока он сам не нашел
зачем бегать и самой его искать?
Я пока до этого не дошла наверное,.... дошла до того как они крестили сыновей одновременно, и Дуда отправила фото внука Опашу, с надеждой на то что Радж увидит.....И кстати это можно понять! это чисто женское поведение! ладно если бы он ее как просто Марию обманули, а там всё серьезно же было!...... (взрослые же люди! о чем Радж думал?....дядя взрослый же) .........что по Раджу не скажешь....
Поделиться73902.06.2010 01:20
Дуде сообщать о ребенке надо было до женитьбы Раджа, а теперь поздно
Поделиться74002.06.2010 05:29
Но я думаю, что у него хватит силы воли противостоять традициям ради Камиллы.....
Только не спешит он этого делать, его сестра и то больше усилий прилагает для этого. По крайней мере не молчит как он.
но зачем она Рави жизнь портит, говоря бабуле, что девушки специально приехали будущую свекровь задобрить...что ей от Рави то надо??
А это на всякий случай, чтобы еще раз показать значимость мужа.