Тома, а это где? не кинешь ссылочку?
"Дороги Индии" / "Caminho das Indias"
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться68225.05.2010 23:52
karisha9000 все есть на нашем форуме вот тут
Поделиться68326.05.2010 00:02
Тония какая то странная, любому понятно, что у Тарсу уже обострение, а она как дурочка только поддакивает ему
я понимаю, если бы она это делала осознано, но она похоже, как и Мелиса не соображает что к чему.
Они его вообще лечить собираются или ждут пока он кого-нибудь грохнет?
Поделиться68426.05.2010 07:24
Тома, спасибо большое!
Тония какая то странная, любому понятно, что у Тарсу уже обострение, а она как дурочка только поддакивает ему
я понимаю, если бы она это делала осознано, но она похоже, как и Мелиса не соображает что к чему.
Я вот тоже не понимаю чего они ждут, страшно же.
Поделиться68526.05.2010 08:24
если бы она это делала осознано, но она похоже, как и Мелиса не соображает что к чему.
Для Тонии он видимо первая любовь. Неужели она думает, что на нее никто другой не посмотрит? И ведь кстати, Тарсу начал с ней отношения, когда у него начались странности. До этого он гулял совершенно с другими девушками.
Поделиться68626.05.2010 12:27
Я конечно отстаю от вас в просмотре, но на Дуду смотреть не могу. Бедная Кьяра, носится с этой Дудой как с малым дитем...
А Тония и Тарсу - просто она очень молодая и слишком любит его, чтоб трезво ситуацию оценивать.
Поделиться68726.05.2010 20:30
Сам персонаж не нравится. А песенка такая заводная)
Мне тоже нравится только тема. Сама Норма ненравится - сама "хвостом крутит", а на Абела "балоны катит"...
Поделиться68826.05.2010 20:39
Действительно, вроде бы на медицинском факультете учится, должна первой тревогу бить... А то выкинули все таблетки и словно забыли, что Тарсу болен...Так и до убийства недалеко...Тем более, что почти все шизофреники в обострении очень агрессивны и 40% по статистике заканчивают жизнь суицидом...
Поделиться68926.05.2010 20:43
родители Тарсу тоже с приветом, пошли на вечеринку, зная, что сын пропал
И потом у Медисы еще хватает наглости в очередной раз во всем обвинять Тонию
Силвия тоже непонятно зачем пошла на это новоселье, только сама себя опозорила, выкинули, как бродяжку на улицу.
Сурия достала поганка, сколько еще Майка ее выходки терпеть будет?
Поделиться69026.05.2010 20:51
у Бруно Гаглиассо всегда какие то странные роли
1.америка роль гея
2.тропич.рай - бездельник вор...
3.индия - шизофренни
4.знаменитость - странный, не уверенный в себе парень
5.страсть - двуличный..
Поделиться69126.05.2010 23:01
Посмотрела сегодня серию и стало понятно, что Рамиро уже понимает, что несправедливо поступил с Силвией и совесть потихоньку начинает его съедать.
Поступок Силвии оправдан с шомпанским. Мало ему, надо было пощёчину при всех закатить. Сам столько кричал, что дом нужен как имущество для спасения компании, а теперь поселяет туда этого Бахуана , которому вообще по фиг на всё . Он уже крутит шашни с Сисой. Что ? прошла любовь, завяли помидоры?
Его месть Раджу уже начинает раздражать. Сам во всём виноват, оставил Майю, а теперь требует правосудия? Интересненько получается,а сам значит не причём? Так что ли?
Тарсу и Тония это очень трудная пара и не в том плане , что она или он её не любит, нет, любить они любят, но вот если в сериале у них есть будущее, в жизни бы они давно расстались! Так не бывает. Какая девушка долго сможет терпеть такое вот отношение? Да ещё и слушать обвинения матери Тарсу, что она виновата в том, что он потерялся.
Нет, ну ты не хочешь заниматься лечением сына и всячески избегаешь разговоров об этом, так хоть не мешай другим лечить парня!!! А то таблетки все выкинула и довольна
Дуда , если раньше нравилась, то начинает напрягать своим настойчивым решением добится Раджа. я ничего не имею против того, что она пытается вернуть себе парня, она просто ещё не понимает, что он уже не любит её. И ещё мне жаль Кьяру, которая оказалась меж двух огней. Между Дудой и Опашем.
Из сегодняшней сери одна только радостная весть, это примирение Камилы с Рави и вспыхнувшая вновь любовь между Силвией и Мурило. Какая же они красивая пара! просто чудо! я рада , что они будут вместе , а Раул поймёт, что он в итоге потерял!
Поделиться69226.05.2010 23:17
Я не поняла почему Силвия стала работать, а как же деньги фирмы? Ведь она тоже одна из владельцев фирмы. Тоня говорила, что там мало получает даже ее брат добавляет свои деньги. Не понятно такая большая фирма, а выплаты мизерные ?
Отредактировано lilek (27.05.2010 00:00)
Поделиться69327.05.2010 00:25
меня удивляет, что молодая симпатичная девушка виснет на психиатре Кастаньо кажется
он ведь ей в дедушки годится, если не в прадедушки
так смешно было смотреть на них во время танца, он ей в пупок дышал, а сегодня, как я поняла она ему даже интим предложила
Поделиться69427.05.2010 00:41
меня удивляет, что молодая симпатичная девушка виснет на психиатре Кастаньо кажется
он ведь ей в дедушки годится, если не в прадедушки
Кажись, у них выбирать не из кого: Тарсу шизик, Зека придурок,Абел тоже умом не блещет, Индра "по стенке ходит", Рауль смылся, Мурилу все жизнь сохнет по Силвии, вот и остается в "сухом остатке" папаша Кадоре и Кастаньо ( последний хоть знаменитый психиатр и имеет клинику) ...
Поделиться69527.05.2010 00:43
папаша Кадоре
этого тоже скоро подберут, там же в психушке все крутится какая то бабулька, старая любовь
Поделиться69627.05.2010 00:46
я вообще над некотрыми моментами угораю, как показывают Индию - чуть что сразу в пляс
сразу вспоминаю мультик Жил-был пес, только там - щас спою
Поделиться69727.05.2010 01:14
Сколько моментов повырезали...Зато оставили такие как во вчерашней серии, где Опаш с Амитабом идут по улице и с каждым первым здороваются, или как кормят корову....
Поделиться69827.05.2010 02:09
да и про эти заседания далитов лучше бы вырезали
бабка на старости лет, не умея ни читать, ни писать полезла в политику
интересно как пройдет встреча Дуды и Раджа, она же собралась его в аэропорту встречать
а у Кьяры вряд ли получится ее остановить
Камила с Рави помирились, надеюсь у них хватит ума пожениться тайком, пока родители его женили на другой, а то у них это быстро
только Камила вроде несовершеннолетняя, да и гражданка другого государства
хотя может какой нибудь Пандит и поженит
Поделиться69927.05.2010 02:16
хотя может какой нибудь Пандит и поженит
у них, походу дела, как в Израиле ЗАГСа нет, только "церковные" браки...Тогда уж точно хватит и Пандита, а если ему приплатить, то он Анандам скажет, что так хотели звезды...
Поделиться70027.05.2010 02:18
интересно как пройдет встреча Дуды и Раджа, она же собралась его в аэропорту встречать
а у Кьяры вряд ли получится ее остановить
Ага, прибежит как обычно с красным носом в аэропорт...Хорошо, что это Майка не увидит...