не хватает только Раджа.
вот заклинило ее на этом Радже, как будто других мужиков нет
Радж уже сказал ей открытым текстом - я женился и для меня это святое
зачем унижаться, поезд ушел
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Дороги Индии" / "Caminho das Indias"
не хватает только Раджа.
вот заклинило ее на этом Радже, как будто других мужиков нет
Радж уже сказал ей открытым текстом - я женился и для меня это святое
зачем унижаться, поезд ушел
У Дуды все-таки от Раджа ребенок... Но бороться за мужчину который тебя не любит действительно не стоит
Квартира, машина, деньги есть не хватает только Раджа...................
Сама не понимаю, что за желание разрушить уже сложившуюся семью?
Дуда наверное надеется, что Радж ее не забыл, все таки они были вместе 2 года и собирались пожениться
у мужчин с этим все проще, это женщины могут свою любовь вспоминать и через много лет
Дуда наверное надеется, что Радж ее не забыл, все таки они были вместе 2 года и собирались пожениться
у мужчин с этим все проще, это женщины могут свою любовь вспоминать и через много лет
Это её Сури подтолкнула на глупые необдуманные поступки своими телефонными интригами,ведь этого она добивалась!
А ещё интересно кого Индре в невесты сосватают...
Помоему, сватают сестре Раджа Шанти. В какой-то серии его фото показывал семье Опаша Пандит, говорил, что у него есть жених на примете...
Помоему, сватают сестре Раджа Шанти.
Она за него замуж выйдет.
Ого! Да Шанти наверно будет только в восторге от Индры.
По-моему они слишком рано выдают Шанти замуж! Ей сколько? 12-13? Правда я читала что в Индии был случай женитьбы взрослого мужчины на девятимесячной девочке! "Детские браки" заключаются в Индии чтобы не платить калым за невесту (чем моложе невеста тем меньше калым) Опаш кстати в деньгах не стеснен
Ой незнаю, мне так Индра нравится...
Интересно после того что Камилла узнала,что Рави нашли невесту-они померятся?
Как красиво Рави на слоне приехал к Камиле. Хорошо, что они помирились Жду, когда их свадьба будет.
Норминья - такой интересный персонаж, каждую серию что то выкидывает,всякие казусы ,чего ещё интересного натворит!?
Норминья - такой интересный персонаж, каждую серию что то выкидывает,всякие казусы ,чего ещё интересного натворит!?
Ей дали "Актрису второго плана"
Ей дали "Актрису второго плана"
И не зря Персонаж классный.
да я знаю.- это в CONTIGO!
также в премии ЭКСТРА роль 2 плана + лучшая песня тема НОРМЫ, которая мне очень нравится
лучшая песня тема НОРМЫ, которая мне очень нравится
Я тоже прям балдею от этой темы
Девочки, я пропустила несколько серий, теперь мучаюсь
Майя рожает мальчика и мать подменяет его? Получается у Майи теперь чужой ребенок? А то я видела серию про роды и потом только серию о возвращении домой к мужу. Вкратце расскажите плиз что было.
Я тоже прям балдею от этой темы
Сам персонаж не нравится. А песенка такая заводная)
А то я видела серию про роды и потом только серию о возвращении домой к мужу. Вкратце расскажите плиз что было.
В резюме сериях описано все подробно
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Дороги Индии" / "Caminho das Indias"