Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Дороги Индии" / "Caminho das Indias"

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

JuliaK написал(а):

Меня интересует пара-Рави и Камилла, что будет дальше с этими ребятами?

Они каким-то образом поженятся (видела отывки, где она живет в доме Опаша и одета в сари). Странно почему родитеди разрешат Рави то, что не разрешили Раджу... http://www.rusforumz.com/library/template/smile/a/smiles/36.gif

0

642

angel999 написал(а):

Странно почему родитеди разрешат Рави то, что не разрешили Раджу...

Незнаю какими способами им удасться это сделать. Может они поверят в любовь Рави и Камилы? Если у Раджа до Дуды кто то был, то у Рави по ходу нет. А может и брат поможет чем.

0

643

Тома написал(а):

angel999 не могу не согласиться с твоим мнением. Мелисса сама придумала себе идеального сына и теперь не может смириться с тем, что он  на самом деле не такой идеальный. И что он, как и все люди может быть подвергнут серьезному заболеванию.

Мне приятно, Тома, что ты со мной согласна - я в этом случае жалею больше Тарсу, кроме Тонии и Кастаньо ему никто помогать не спешит...Ну если еще старший Кадоре... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/superman2.gif

0

644

Мелисса наверняка не может осознать, что такая беда случилась именно с ее сыном
она отвлекает себя массажами, косметологами и т.п. просто боится признать что все серьезно, проще свалить все на депресию, стрес
Рамиру тоже хорош, забил на все, крутит шашни с Габи, дома почти не появляется
Тарсу конечно не повезло с родителями, хорошо хоть Тония рядом, Инеш присматривает.
сцена Апаша с коровой это вообще отпад  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_707.gif

0

645

Джули написал(а):

сцена Апаша с коровой это вообще отпад

Ага, он только корове и может пожаловаться, а то вдруг "ветер унесет слова" http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_517.gif ...

0

646

Инеш кстати проявляет себя с лучшей стороны, что лишний раз доказывает, что внешность порой обманчива. И, что лучше иметь дело с такой как Инеш, чем с наигранной Мелиссой.

0

647

да в начале сериала мне Инеш совершенно не нравилась, а сейчас по моему самый здравый человек в этой семейке

+1

648

Инеш в начале показалась бунтаркой, которая идет против родителей, просто им на зло. Стараясь доказать, что она другого круга. Сейчас же она раскрылась и в этом поспособствовала болезнь брата. Сейчас я смотрю 68 серию. Мелисса вспоминает счастливые моменты с Тарсу, кажется в подсознании она понимает, что произошло.

0

649

Хорошая серия. Наконец-то начнёт развиваться роман Камиллы и Рави. А ещё интересно кого Индре в невесты сосватают...

0

650

Мне кажется Тарсо должны заниматься именнно Рамиро и Мелисса, Но никак не Тония! Она раньше его не знала и не должна посвящать ему жизнь! Ладно бы еще он был человек типа Тонио-Лунатика из "Секрета тропиканки"... Но он шизофренник способный на страшные поступки!

0

651

Фернанда написал(а):

Но никак не Тония!

Тония живет постоянно с надеждой на прежнего Тарсу. Сможет ли она жить именно с Тарсу, который зациклен на том, что за ним следят и т.д. Порой она начинает воспринимать его слова всерьез. Сложно жить с таким человеком, который не держит себя под контролем. И пусть я покажусь жестокой, но мне кажется Тонии надо начинать думать именно о своем будущем.

0

652

если здраво рассуждать, то конечно Тонии нужно забыть о Тарсу
но когда ты молод и кажется все можно преодолеть, да еще любишь, то никакая шизофрения не помеха
если бы Тарсу принимал лекарства и был под контролем врачей, то вполне можно жить
но лично я бы не стала рисковать, просто подумала о детях
сначала беспокоиться о Тарсу, потом всю жизнь мучаться с детьми
а ведь риск очень большой, что дети унаследуют его заболевание

0

653

Ну детей Тония и Тарсо могли не заводить... Но все равно Тония будет подвергаться каждый день риску быть жестоко убитой!

0

654

Джули написал(а):

ведь риск очень большой, что дети унаследуют его заболевание

Я читала, что это заболевание часто передается по наследству. Вспомнить того же Джона Нэша, мало того, что он сам заболевал шизофренией, так его старшему сыну досталась та же кара.

Не факт, что эти таблетки будут помогать  всегда. Или заболевание не усложнится.

Джули написал(а):

но когда ты молод и кажется все можно преодолеть, да еще любишь, то никакая шизофрения не помеха

Это когда молод. Неизвестно можно ли жить с этим всю жизнь.

0

655

В принципе нам не покажут всю жизнь Тонии и Тарсо... Возможно они разбегутся сразу после того как закончится сериал!

0

656

Тома написал(а):

Это когда молод. Неизвестно можно ли жить с этим всю жизнь.

так вот и я о том же, пока молод кажется ничего не страшно, но потом все это будет давить
лучше им сразу разбежаться пока отношения не зашли слишком далеко
не думаю, что Тония такая уж декабристка, посмотрим...

0

657

Я вообще удивляюсь как Тония и Тарсу остались вместе до конца сериала!

0

658

Джули написал(а):

не думаю, что Тония такая уж декабристка, посмотрим...

Когда они сидели на пляже, Тарсу сказал, что Тони заодно с его преследователями. А она сразу приплела к этому доверие  к ней. При чем тут это? Это говорит не он, а его болезнь. Она сама не понимает во, что ввязывается.

0

659

Она его искренно любит.

Дуда решила бороться за любовь Раджа.  Квартира, машина, деньги есть не хватает только Раджа...................

0

660

Она его искренно любит.

Дуда решила бороться за любовь Раджа.  Квартира, машина, деньги есть не хватает только Раджа...................

0