что за булавки такие "крутые"?
ну это так образно говорится, а так просто гардеробчик к лету слегка обновить
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Дороги Индии" / "Caminho das Indias"
что за булавки такие "крутые"?
вообще в сегодняшней серии
спасибо
Тогда проси больше, "десятки" явно не хватит...
А можете рассказать,что сегодня в серии было?
В резюме серий думаю скоро появится описание.
классная отмазка
У них чуть, что - так сразу звезды сказали Меня все крестница спрашивает какую отмазку придумать чтоб в школу не ходить, надо посоветовать ей этот выход.
завтра мужу скажу, гони тысяч 10 на булавки. а то звезды на тебя разгневаются
вдруг прокатит
Джули покупаю билет - еду к тебе. Вместе булавки выбирать будем. Поди и мне, что перепадет
а так вроде больше ничего интересного
Сериал надо бы подгонять. Вот сравнивать ту же "Америку" и "Индию". В "Америке" все так живенько, интересно. А в этом сериале как то все на одном месте стоит.
Есть и более затянутые сериалы "Прожить жизнь" например! Его я даже не представляю как мы будем обсуждать если покажут! Кстати в "Клоне" тоже все стояло на одном месте и если бы я знала что у Жади не будет романа с Лео, Может быть не стала бы смотреть!
Интересно, Кочи на время поменяла детей? Я так поняла, что она где-то (скорее всего в какой-то больнице) "одолжила" недоношенного ребенка для "показа" семье Опаша, а после их ухода поменяет детей снова...
"Прожить жизнь" например! Его я даже не представляю как мы будем обсуждать если покажут!
кажется не покажут, вроде написали, что будет после Фаворитки Дороги Индии
Интересно, Кочи на время поменяла детей?
вроде Майя надавит и она вернет
А Фаворитку уже показывали?
Есть и более затянутые сериалы "Прожить жизнь" например! Его я даже не представляю как мы будем обсуждать если покажут! Кстати в "Клоне" тоже все стояло на одном месте и если бы я знала что у Жади не будет романа с Лео, Может быть не стала бы смотреть!
если покажут после ИНДИИ в сентябре ничего страшного там всего 100 серий и пролетит за 4 месяца
Есть и более затянутые сериалы "Прожить жизнь" например! Его я даже не представляю как мы будем обсуждать если покажут!
Не надо такого добра
ой-е! Ну в таком случае я даже "Прожить жизнь" готова глядеть. Облили б там половину персонажей грязью и то веселей, чем совсем без ничего оставаться.
А Фаворитку уже показывали?
Ее показывают с сабами. На форуме можно скачать, так же как и сериал "Америка". Так, что кто еще не смотрит - присоединяйтесь. У нас эти сериалы во всю в обсуждениях
Разве в сериале "Прожить жизнь" 100 серий? По-моему гораздо больше!
в оригинале 208 серий а так 100/ .уже канал sic португалия купила
Последнее время больше всего нравится пара Тонии и Тарсу ))) Этаких два ушлепка, но такие прикольные
Интересно, Кочи на время поменяла детей?
Да врятли...Кочи намногое способна...лишбы позорна их семье не лежал.
конечно у Майи ребенок от далита, Кочи решила лучше пусть чужой, но не далит
Почему я подумала, что на время - видели как испугалась Кочи, когда Опаш хотел увезти ребенка в больницу, видимо ей дали его не надолго и ей еще нужно будет вернуть его обратно...
Смотрела сегодня серию как рожали Майя и Дуда. В этой же серии я поразилась Мелиссе. Она бешено выкинула сильнодействующие лекарства. Пл-моему она просто не хочет признать, то, что ее сын болен.
В этой же серии я поразилась Мелиссе. Она бешено выкинула сильнодействующие лекарства. Пл-моему она просто не хочет признать, то, что ее сын болен.
Действительно Мелисса не хочет, и не собирается понимать что её сын стал неполноценным .Он больше не может быть прежним Тарсу- которого привыкли видеть.Её можно понять её как любой матери тяжело что её сын болен.Это такое несчастье!
Отредактировано JuliaK (19.05.2010 22:29)
как бы тяжело не было, надо лечить его, а не жалеть себя !
смотришь на Майю после родов, вся зареваная, испуганая и на Дуду - светится от счастья.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Дороги Индии" / "Caminho das Indias"