ЖАЛЬ ЧТО ПЕРСОНАЖА КОМАЛ ПОКАЗЫВАЮТ ТАК МАЛО а могли бы его тему развернуть : заигрывание с Дургой
интересно каково было актрисе когда у неё над головой разбились 2 кувшина? а если порезалась бы?
"Дороги Индии" / "Caminho das Indias"
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться56115.05.2010 16:38
Поделиться56215.05.2010 18:06
И это любовь называется?
Представляю каково было бы Майе если бы она сбежала с ним в чужую страну!
Ну а Дуда меня просто бесит своими слезами. Ну сколько можно уже плакать. Хорошо, что есть Кьяра, которая во время вставляет мозги в пустую головы Дуды.
Истиричка честное слово!Прпала бы без Кьяры!
она-же сама была беременной и знает какой животик бывает у женщины в пять мес.
А остальные женщины что не были,просто Сурии выгодно сейчас все косяки замечать!
Поделиться56315.05.2010 19:44
Майю сам Бог отвел от Бахуана! И послал ей Раджа, А в Америке Майе пришлось бы полы мыть... А куда она дела бы ребенка я не представляю!
Поделиться56415.05.2010 20:50
Вообще в этом сериале очень много нелогичности, слишком много непродуманных сюжетных линий. Как будто создатели сериала хотели просто тяп ляп наснимать, лишь бы фильм продлить.
Ну а так, если честно Майя в принципе мне более симпатична как персонаж, чем Жади из Клона. Жади хоть и вышла замуж за Саида, родила от него девочку, прожила с ним более 15 лет, но так и не смогла, и даже более того - не захотела полюбить своего мужа. Могла бы хотя бы постараться. А она все о Лукасе да о Лукасе. А Майя просто напросто "влипла"и пытается всеми способами выкрутится. Но при этом не забывает, что у нее есть муж. Она не плачет ночами в подушку о своей первой любви, не придается воспоминаниям. Это не может не радовать...
Поделиться56515.05.2010 21:29
интересно каково было актрисе когда у неё над головой разбились 2 кувшина? а если порезалась бы?
Да, уж. Наверно было очень страшно.
Как будто создатели сериала хотели просто тяп ляп наснимать, лишь бы фильм продлить.
Перез гналась за рейтингами, а не за сюжетом. Поэтому "Америка" получилась у нее куда интересней.
Поделиться56615.05.2010 21:42
разачарован в индии. ожидал что будет много танцев как в Клоне. а если есть то урывками и мало и както танцуют не то все прыгают дергаются и ничего индийского обидо.а мелодии хорошо подобраны.
Поделиться56715.05.2010 22:00
Просто у Жади муж не оказался ее судьбой! А Майе повезло, А вообще мне кажется если девушку выдали замуж насильно, Она не обязана стараться полюбить своего мужа!
Поделиться56816.05.2010 12:05
если бы Бахуан не оказался таким отморозком и взял Майю с собой, у ни х бы все было хорошо, не мыла бы она полы, поженились, да и родители простили бы ее и приняли. Но видно не судьба
Поделиться56916.05.2010 13:30
Естественно не судьба! Майя и Бахуан не были созданы друг для друга изначально, Вообще если вспомнить эпохальные книги и теленовеллы то Матильда из "Истинной любви" полюбила Мануэля уже в браке! Аналогично - Анжелика - Маркиза ангелов. Так что возможно любовь в браке в предыдущих столетиях была не столь уж редка, А поскольку Индия - традиционная страна там может быть так же...
Поделиться57016.05.2010 13:48
а мне сейчас уже интересней наблюдать за Раулом и Ивони, за Рамиру и Габи
чем за Майей и Раджем
что то у них в последних сериях ничего интересного, все так пресно, только улыбочки и танцы (причем танцы действительно не очень).
Надеюсь у Рамиру и Габи будет продолжение
Поделиться57116.05.2010 19:58
Раул и Ивонни гораздо более интересные герои! Во-первых их играют очень хорошие артисты, Летисию Сабателла я уже 10 лет наблюдаю в Бразильских теленовеллах, А Алешандре Боржеса 14! И не только в теленовеллах но и мини-сериалах и кино!
Поделиться57216.05.2010 20:27
Ой, я как вспомню сражение танца Майи и Сурии, так под столом валяюсь Я еще до просмотра сериала, смотрела шамады и видела как танцует Жулиана Паес и мне совсем не понравилось. Более того мне вообще не нравится Жулиана Паес, может у нее внешность и похожа на индианскую, но мне не нравится ни ее игра и таланта я особого не вижу. Вот так.
Поделиться57316.05.2010 21:20
Жулиана Паес на мой взгляд тоже посредственная артистка, Но я не представляю кто еще мог сыграть эту роль! Фернанда Васконеселос - красива и талантлива, Но чистая Европейка!
Поделиться57417.05.2010 06:43
Фернанда Васконеселос - красива и талантлива, Но чистая Европейка!
Патрисия Франса отлично бы смотрелась, правда она не такая молодая как Паес. Думаю было бы желание, а нормальную актрису можно было бы найти.
Поделиться57517.05.2010 11:16
Патрисие Франка в 2009-м году было 38 лет! В принципе она могла бы сыграть, Ведь играл же Маркус Палмейра в 38 лет 25-летнего Гуму! Да и потом Марсио Гарсия старше Патрисии Франка а исполнитель роли Раджа наверное ненамного моложе...
Поделиться57617.05.2010 16:10
Надеюсь у Рамиру и Габи будет продолжение
Скорей всего,а то с Мелисой жить не возможно!
Раул и Ивонни гораздо более интересные герои!
Мне они тоже очень симпатичны!У них хоть развитие какое-тоесть!
Поделиться57717.05.2010 17:39
Мне так жалко Раула! А вам он не напоминает главного героя романа "Живой труп"? Я книгу не читала... Но о сюжете понятие имею. Может быть история Раула это вариация этой книги?
Поделиться57817.05.2010 21:28
Да и потом Марсио Гарсия старше Патрисии Франка а исполнитель роли Раджа наверное ненамного моложе...
Патрисия кстати отлично выглядит сейчас, даже лучше чем в "Нежном яде".
Поделиться57917.05.2010 21:58
Если она выглядит так как в римейке "Рабыни Изауры" или лучше, Я думаю она справилась бы с ролью Майи, Лучше чем Джованна Антонелли с ролью Жади
Поделиться58017.05.2010 22:36
Если она выглядит так как в римейке "Рабыни Изауры" или лучше, Я думаю она справилась бы с ролью Майи, Лучше чем Джованна Антонелли с ролью Жади
Еще бы. Ее персонажи выглядят более живыми и эмоций в достатке. А у Паес кукольное лицо готовое в любую минуту порыдать от души.