Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Дороги Индии" / "Caminho das Indias"

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Miliuna написал(а):

В здравом уме не пошла бы. Но в каком-нибудь очередном припадке отчаяния - запросто.

Возможно. Мне вот интересно, она все про колодец думает, она туда с ребенком надумала сигануть?

Miliuna написал(а):

Насчет ресторана - не столько ресторан был нужен Бахуану, сколько он хотел задеть Раджа и Майю.

Да это было понятно, он хочет же доказать всему свету, что он не из низшей касты, что он лучше Раджа.

0

502

Майя даже в припадке отчаяния сумела сохранить хитрость! И использовала ее чтобы спасти себя и ребенка

0

503

Томочка написал(а):

Я тоже думаю, не смотря на все поучения, Кочи любит дочь и поможет ей.

Конечно де Кочи любит свою дочь. Но эта не самая главная причина. Она просто понимает, что нет другого выхода. Будет опозорена не только Майя, но и вся ее семья.
И вообще удивительно, все говорят в сериале, что Радж такой современный, продвинутый. Неужели он не видит явно округлившийся живот своей женушки. Ведь даже дураку ясно, что в 2 месяца нет никаго живота. Он ведь наверняка занимается с ней любовью, гладит ее по животу - это ведь очевидно. Вообщем бред какой-то...

0

504

Может быть он и не занимается с ней любовью, Многим ортодоксам это запрещено, У Раджа все-таки ортодоксальная семья...

0

505

edgar написал(а):

Будет опозорена не только Майя, но и вся ее семья.

Но думаю, что любовь к дочери сильнее, чем страх быть изгнанной семьей.

0

506

Я не заметила что Кочи так уж самоотверженно любит Майю! Я думаю многие родители в ортодоксальных семьях хорошо относятся к детям, Но это не мешает им убивать или хотя бы выгонять дочерей беременных от далитов! Я думаю если бы Кочи ничего не угрожало, Она бы рассказала правду, А молчит она из-за Комала и Рани они-то не спали с далитами

0

507

Фернанда написал(а):

Я не заметила что Кочи так уж самоотверженно любит Майю!

если бы она не любила Майю, давно рассказала бы мужу, как она бегала через окно на свидания к Бахуану. Но Кочи не сказала.
И даже когда вся семья узнала о связи Майи с далитом, они не выгнали ее, не опозорили, а все сделали по тихому, чтоб никто не узнал.
Конечно Кочи любит дочь, как и все матери, но и за себя и за свою семью тоже переживает.

0

508

Томочка написал(а):

Дуда сейчас живет иллюзией.

Странная она,уже взрослая беременная женщина и всё такая наивная!

Томочка написал(а):

Я поразилась Раджем. Он и вправду верен Майи, в отличие от нее.

Представляю на сколько тяжело Майе,она видит как Радж к ней отнсится, с какой честностью,а она не может ему тем же ответить!

+1

509

Мелоди написал(а):

Странная она,уже взрослая беременная женщина и всё такая наивная!

Любовь к Раджу перекрыла ей все. Ведь Радж и вправду необычный мужчина.

Мелоди написал(а):

Представляю на сколько тяжело Майе,она видит как Радж к ней отнсится, с какой честностью,а она не может ему тем же ответить!

Ну об этом она меньше всего заботится, главная ее проблема - провести всех с беременностью.

0

510

Одного не пойму, зачем Майя написала письмо Бахуану? Неужели она думает, что Бахуан, бросивший ее посреди улицы под дождем с чемоданом в обнимку, поможет ей в затруднительном положении? Наверняка он решит, что ребенок Раджа, а Майка просто ломает комедию.

+1

511

edgar написал(а):

Наверняка он решит, что ребенок Раджа, а Майка просто ломает комедию.

Ну, она не думает, что Баухан такой недоверчивый. А письмо написала с последней надеждой о спасении.

0

512

edgar написал(а):

Одного не пойму, зачем Майя написала письмо Бахуану? Неужели она думает, что Бахуан, бросивший ее посреди улицы под дождем с чемоданом в обнимку, поможет ей в затруднительном положении?

На Бахуана ей лучше вообще не надеяться никогда,он очень жестокий человек,а ещё эгоист!

0

513

Мелоди написал(а):

он очень жестокий человек,а ещё эгоист!

А самомнения хоть отбавляй. Мне кажется он вообще порой ставит себя выше других.

0

514

а я Майю прекрасно понимаю
если она признается Раджу, скорей всего ее с позором выгонят на улицу
в колодец конечно не хочется
остается только Бахуан, он настоящий отец ребенка, значит также должен нести ответственность
Кочи даже при все желании вряд ли чем то поможет, если только спрячет в какой нибудь деревне
Вот здесь мне кажется Майе как раз и нужно было бы пойти к отцу Бахуана и все рассказать.

0

515

Джули написал(а):

Вот здесь мне кажется Майе как раз и нужно было бы пойти к отцу Бахуана и все рассказать.

Это точно. Надо молить Шанкара дать адресс и мотать быстрее к Баухану, пока ее не опозорили. Но есть конечно возможность, что потом ее семью не оставят в покое.

0

516

если Майя просто исчезнет, семью никто не тронет
исчезла и все, мало ли что случилось, может похитили, может в Ганге захлебнулась  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_707.gif

0

517

Томочка написал(а):

А самомнения хоть отбавляй. Мне кажется он вообще порой ставит себя выше других.

Лучше бы ума себе прибавил,надо же было додуматься открыть ресторан в Индии,где его и за человека то не ситают!

Джули написал(а):

а я Майю прекрасно понимаю

Я тоже понимаю,но не бежать же по каждому случаю к Бахуану,сама виновата,знала,что от этого бывают дети,а теперь конечно боится!

Томочка написал(а):

Надо молить Шанкара дать адресс и мотать быстрее к Баухану

Она просто ещё и Раджа полюбила и теперь вообще запуталась!

0

518

Джули написал(а):

если Майя просто исчезнет, семью никто не тронетисчезла и все, мало ли что случилось, может похитили, может в Ганге захлебнулась

Я не подумала так обширно  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_517.gif

Мелоди написал(а):

Лучше бы ума себе прибавил,надо же было додуматься открыть ресторан в Индии,где его и за человека то не ситают!

Еще раз доказать, что он может все. Быстренько его план провалился. Без Шанкара он вообще бы ничего не достиг.

0

519

Томочка написал(а):

Без Шанкара он вообще бы ничего не достиг.

Вот именно так бы и сидел около Гана,а его все бы обходили,я конечно понимаю,почему он озлобился так на людей,но зачем же так ткупить?

0

520

Мелоди написал(а):

Вот именно так бы и сидел около Гана,а его все бы обходили,я конечно понимаю,почему он озлобился так на людей,но зачем же так ткупить?

Я тоже не понимаю. С ним судьба обошлась еще не так сурово, как например с другими далитами, которым в прямом смысле слова пришлось выживать. А он еще и так с мальчиком поступил. Хорошо хоть Шанкар заступился.

0