Полетит конечно же. Но никто ее не разоблачит. Не перестаю восхищаться Майей, из любой ситуации находит выход. И в этот раз выкрутится.
Да я тоже поражаюсь её смелости и ангельскому терпению какие козни не строит против её невестка её свекрови!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Дороги Индии" / "Caminho das Indias"
Полетит конечно же. Но никто ее не разоблачит. Не перестаю восхищаться Майей, из любой ситуации находит выход. И в этот раз выкрутится.
Да я тоже поражаюсь её смелости и ангельскому терпению какие козни не строит против её невестка её свекрови!
вот вам два смешных фрагмента с Индирой из VideoShow:
спасибо
Индира действительно смешной персонаж, мне она очень нравится
Итересно полетит-ли Майя всётаки в Дубай
даже не представляю, как она тут выкрутится
у меня наверное воображения хватило бы только в аэропорту "потеряться"
Молодец Мая усыпила свекруху и пошла на узи с женой брата ну теперь им я думаю не удастся узнать правду!
Майя попросила вместо себя сходить на узи жену брата, а разве она беременна? или я пропутила что-то?
я тоже очень люблю фильм "Игры разума"! И тоже в свое время много читала про Джона Нэша! Еще и по-английски, так как мне надо было подготовить доклад о нем (мы смотрели фильм на парах английского языка)!
Классно! Но не удивительно. Джон Нэш своеобразный и очень интересный человек. по фильму я восхитилась его мужеством признаться в том, что он болен. Именно такие люди сделали большие открытия для нашего мира.
И в этот раз выкрутится.
Под эффектом любой найдет выход.
Индира действительно смешной персонаж, мне она очень нравится
И смешной и в то же время приятный персонаж. За ней интересно наблюдать.
Майя попросила вместо себя сходить на узи жену брата, а разве она беременна? или я пропутила что-то?
Да, нет, думаю Майя спокойно сходит на узи, ей определят, что мальчик. А вот о сроке думаю никто больше не узнает.
у меня наверное воображения хватило бы только в аэропорту "потеряться"
Какая Джули коварная
Но если честно, мне уже Майя поднадоела вечными слезами
Какая Джули коварная
у меня еще цветочки, вон Майя свекрухе вообще снотворного подсыпала. я бы побоялась, а вдруг дозу не правильно рассчитает
Апаш успеет с Дудой все дела обсудить, вернется, а Индира еще спит
Совершится чудо она беременна!УРРРАААААААААААа!Просто она этого не знала
я вот тоже об этом подумала, а то и правда вроде раньше Майи замуж вышла, а детей нет - пора
Да действительно она же не беременна как же она на узи пойдёт?
Посмотрела 55ю серию и теперь сама этого не понимаю. А может нам вырезали это...
вон Майя свекрухе вообще снотворного подсыпала. я бы побоялась, а вдруг дозу не правильно рассчитает
По сравнению с Майей, конечно наша Джули ангел.
Апаш успеет с Дудой все дела обсудить, вернется, а Индира еще спит
После всех переживаний - ей можно)
я вот тоже об этом подумала, а то и правда вроде раньше Майи замуж вышла, а детей нет - пора
Плохо стараются
Так нетерпися серию сегодня посмотреть что же всётаки там будет на УЗИ!
зародыш видно уже с месяца, а тут больше 2-х и ничего узи не показало, идиотизм
вообще то могли что нибудь поинтересней придумать, а то хватило воображения только Индиру усыпить
Майя тоже сидит бред какой то несет, пока проскочила и ладно, а потом в колодец брошусь
я уже со счету сбилась сколько раз она туда собиралась
Тарсу тоже то показывают он не в себе и тут же гулять пошел. как будто и нет ничего
Из Мелиссы вообще сделали идиотку
после смерти Раула какая то тоска началась
я уже со счету сбилась сколько раз она туда собиралась
Да говорю ж, нытьем заколебала. Перез чересчур увлеклась слезами Майи По мне так Индия менее интересней, чем "Америка". Там столько насыщенных событий. А в Индии...я и правда жду когда уж Майя бросится хоть куда нибудь
Тарсу тоже то показывают он не в себе и тут же гулять пошел.
Меня просто убило, как Тарсу после клиники одел капюшон и забился в себя. Как то дико слишком, да и быстро. Сравнить с "Играми разума" опять же. Там было все более постепенно, что зритель верил в шизофрению.
и правда жду когда уж Майя бросится хоть куда нибудь
скорей бы уже рожала что ли
вот кого ни возьми из персонажей все с придурью
один более менее нормальный Индра или как там его звать
ну еще брат Тонии, тоже вроде в здравом уме
вообще то я ждала большего от сериала, лучше бы показали 7 грехов или те же Страницы жизни
ну про Америку и Фаворитку и говорить нечего
ну про Америку и Фаворитку и говорить нечего
Про "Америку" упомянула, так как сценаристка та же. Но вы наверно в курсе, что "Америку" Перез написала не одна. Думаю, соавтор и внес туда столько динамики.
вообще то я ждала большего от сериала, лучше бы показали 7 грехов или те же Страницы жизни
Ну эти сериалы мы успешно посмотрим с сабами Я бы вот хотела, чтоб нам показали "Camo de gato". Тоже сериальчик ничего. Думаю тебе бы понравилось.
От "Индии" я мало чего ожидала, только офигенной игры Элиани Жардини + лишний раз полюбоваться на Веру Фишер. А так я знала, что сериал очень средний, хотя на съемки столько угрохали, да и Перез такие подножки авторам других сериалов ставила (например, Паес была занята в Фаворите, ее персонажа убили из-за съемок "Индии", та же история была с тонувшей "Ciranda de Pedra", "Beleza pura").
скорей бы уже рожала что ли
Ну нам этого много не даст интереса. В Бразилии столько сериалов, но нам выбирают почему то сериалы, которые прошли не с высоким рейтингом. "Viver a vida" тоже кстати сериал так себе.
Viver a vida" тоже кстати сериал так себе.
вот его возможно и будем смотреть после Фаворитки
ну еще брат Тонии, тоже вроде в здравом уме
Да, пока только он создает более или менее нормальное впечатление....Кстати, этот актер мне очень симпатичен сам по себе. В "Америке" он тоже играет, и в конце Сол остается именно с ним....
Ну нам этого много не даст интереса. В Бразилии столько сериалов, но нам выбирают почему то сериалы, которые прошли не с высоким рейтингом. "Viver a vida" тоже кстати сериал так себе.
Скорее всего для нас выбрали именнно Дороги Индии, потому что волей не волей, а мы сравниваем его с Клоном, а Клон у нас прошел очень успешно. даже с повтором, наверное на это и расчитывали......
Что то меня этот сериал все меньше впечатляет, появилась затянутость, сюжетная линия главных героев развивается очень слабо! Практически не развивается! Только Майа одна переживает своё, а Радж помоему совсем смирился и успокоился, прям засыпает...
Его больше интересует развитие его бизнеса и споры с Амитабом...
Отредактировано Светленький (04.05.2010 11:45)
Бахуан совсем сглупил, во первых открыл ресторан там, где его считают изгоем, так ещё и провоцировал Раджа, сам вызвал этот скандал и естественно потерял ресторан...на что он расчитывал с таким глупым поведением...
на что он расчитывал с таким глупым поведением...
не то слово
открыл бы ресторан в штатах, знал ведь прекрасно какие в Индии предрассудки, вот и прогорел
все амбиции и желание кому то что то доказать
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Дороги Индии" / "Caminho das Indias"