Клео Пирес больше понравилась в "Америке" а вообще ее родители нравятся мне больше!
"Дороги Индии" / "Caminho das Indias"
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться2209.03.2010 17:25
Клео Пирес больше понравилась в "Америке" а вообще ее родители нравятся мне больше!
Какая то тут ее героиня завистливая. А на счет родителей - Глория великолепная актриса, а Фабиу я вообще лю...
Поделиться2309.03.2010 20:06
Глория очень талантлива! И я считаю ее красивой женщиной. Ну а Фабио и в 50 был красавец лучше многих молодых!
Поделиться2409.03.2010 20:21
Кстати, а как вам любовная сцена Майи и Баухана. А мать у Майи мудрая женщина, надавала подзатыльников, а отцу не рассказала.
Поделиться2509.03.2010 20:31
По-моему у Майи и Бахуана, Красивая юношеская любовь! (Хотя им уже лет 25)
Поделиться2609.03.2010 20:52
Посмотрела сегодя очередную серию сериала "Дороги Индии" и просто не могу не выразить недовольство по поводу поведения Бахуна. Ну что за человек? , ну что он так с с Майей то поступил? Видите ли он поедет будущее своё строить в Америку, а она тут должна год его ждать и надеется, что когда-нибудь он станет известным человеком! Ну это просто бред товарищи! . Он не знает что сам хочет! То ему Майю подавай! То теперь он решил стать знаменитым и скрыть своё происхождение далита. А уж с этим далитом так просто всю голову уже проел, как героям сериала , так и нам! Ну сколько можно то уже?
Девушка из-за него уже поругалась с семьёй, навлекла на себя беду, а теперь он видители поедет один! Ух так бы и дала ему подзатыльник!
Отредактировано NEZIANA (09.03.2010 20:54)
Поделиться2709.03.2010 21:00
Бахуан по-моему даже хуже Лукаса! Совершенно нелогичный парень!
Поделиться2809.03.2010 21:11
. Он не знает что сам хочет! То ему Майю подавай! То теперь он решил стать знаменитым и скрыть своё происхождение далита.
По моему он вообще Майю не любил, для него было дело принципа влюбить в себя девушку высшей касты. Вот честное слово, такое и складывается впечатление.
Девушка из-за него уже поругалась с семьёй, навлекла на себя беду, а теперь он видители поедет один! Ух так бы и дала ему подзатыльник!
Да еще и переспал с ней. Завлек бедняжку.
Бахуан по-моему даже хуже Лукаса! Совершенно нелогичный парень!
Лукас хоть любил, но боялся окружающих обстоятельств.
Поделиться2909.03.2010 21:20
Согласна. Лукас хоть и был тюфяком, но смотрелся в 1000 раз лучше Бахуана. Хотя бы было видно, что он все таки любит Жади. А тут, полный ноль !!!! Ну и пусть поскорей катит за границу !
Поделиться3009.03.2010 21:59
Полностью согласна! Лукас не убежал с Жади потому что подумал о Диогу, А Бахуан... Впрочем не буду раскрывать карты, Скоро будет видно
Сегодня посмотрела свадьбу Майи и Раджа, Просто Индийская сказка! Все в чалмах, Жених ехал к невесте с караваном сопровождения... Кстати я обратила внимание что Майя и Радж ходили вокруг кладки камней, Я помню в Американском ситкоме "Полный дом" главный герой - Джесси Катсополис, (Грек во втором поколении) ходил вокруг стола со своей двоюродной сестрой - Элени , Когда им было 14, И 14 лет спустя она заявила что они муж и жена! племянница Джесси - 15-летняя Ди Джей ходила вокруг стола с юным дальним родственником и тоже "Вышла замуж" потом отец Джесси обе пары развел тем что отправил гулять в обратную сторону вокруг стола! я понимаю это ситком... Но мне интересно, Может такая традиция существовала в древности? Интересно у Индусов или у Греков? И не скопировала ли ее госпожа Перез с детского ситкома? (Он довольно известный)
Поделиться3109.03.2010 22:51
Нам все равно свадьбу полностью не покажут ) :
Поделиться3209.03.2010 22:58
Ну там ничего особенного и не было
Поделиться3310.03.2010 00:12
Ну и пусть поскорей катит за границу !
Вообще с его то настойчивостью, доказать другим, что они хуже него я бы посоветовала сценаристом, чтобы Баухан в бизнесе потерпел не удачу и переоценил все о чем мечтал и думал. Он хотел показать, что лучше всех? Правильно ли это?
Может такая традиция существовала в древности? Интересно у Индусов или у Греков? И не скопировала ли ее госпожа Перез с детского ситкома?
все возможно. Глория Перез не без грехов же у нас) Манека вон вообще из личной жизни актеров сценарии пишет
Поделиться3410.03.2010 01:36
Бахуан один из самых тупых мужских образов в Бразильских теленовеллах! Вообще Глория Перез любит писать про слабых мужчин и наивных женщин
Поделиться3510.03.2010 14:13
Персонаж неудачный, да и Марсио слабо играет !
Поделиться3610.03.2010 16:56
Марсио ужасно играет! Лучше всех играют Тони Рамос, Алешандре Боржес , Таня Калил и Маржори Эстиано. На них любо-дорого смотреть
Поделиться3710.03.2010 20:29
Меня уже начинают утомлять события сериала, ну как же все долго тянется !!!! Невозможно !!!! Ивони и Раул достали. Но больше всего бесят Майа и Бахуан со своей наигранной " любовью " !
Поделиться3810.03.2010 21:05
посмотрела сегодняшнюю серию и при просмотре момента как Радеш пытается приветси в чувства Раула, в которого стреляли ,просто чуть со стула не упала! Вот это вор! вот это грабитель! Ну сразу видно, что это юморной человек! Так смешно получилось! вродебы одного из главных персонажей новеллы подстрелили, а обыграли всё так комично, что трагедия отошла как бы на второй план. Ну во всяком случае для меня. . Аида уже поняла, что Раул крутит шашни с Ивони и это было видно по её сегодняшним вопросам Силвии. Майа продолжает всё продавать, а вот Бахуан всё так и мается как неприкаянный ! Надоел уже! И вообще, если честно, то у меня уже сложилось впечатление, что второстепенные персонажи сериала выходят на первый план нежели главные! .Ну правда! Мне интереснее наблюдать за событиями, что творятся в семье Кадоре, чем в Индии. Ну прогадала Глория Перез с Марсио Гарсия! Это факт. Как говорится, нужно было более оптыного актёра брать на эту роль. Ну или сам персонаж сделать более мужественным и интересным! Уж не знаю, что там дальше будет, но Бахуан для меня пока стоит на ....100 месте.
Поделиться3910.03.2010 21:34
А Марсио Гарсия разве не опытный актер? Ему было 39 лет в момент сьемок, И уже 15 лет назад он пришел на "Глобо"! Я согласна что он плохо играет, Могу даже понять что кому-то он не нравится внешне... Но говорить что он неопытный, Не совсем правильно. А кто более опытный? Антонио Фагундес, Тони Рамос или даже Маркус Палмейра на эту роль не подойдут из-за возраста
Поделиться4010.03.2010 22:03
Антонио Фагундес, Тони Рамос или даже Маркус Палмейра на эту роль не подойдут из-за возраста
В бразилии помимо них много актеров. А Марсио последнее время работал не ради творчества, а ради заработной платы. То есть у него не было особого вдохновения. Как то помню читала интервсью Сюзаны Виейры, где она рассказывала о том как ей тяжело было работать с Марсио и о том, что не смотря на привлекательную внешность - актер он слабый. В этом сериале ее слова подтверждаются.
Но больше всего бесят Майа и Бахуан со своей наигранной " любовью " !
У Майи влюбленность, а у Баухана это способ самоутвердиться.