Честно говоря не понимаю, что в этом сериале делает Вера Фишер (Кьяра, подруга Дуды). Все таки Вера достаточно известная актриса в Бразилии и до этого у нее были весьма интересные и чуть ли не первые роли в сериалах. А тут она играет весьма посредственный персонаж - подругу Дуды.
"Дороги Индии" / "Caminho das Indias"
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться36323.04.2010 14:50
Вам ничего Форумчане не напоминает - Ситуация Сони и Тарсу.Влюблённые переехали жить отдельно,и тут начинается Тарсу становится- ШИЗОФРЕНИКОМ
Эта ситуация была в Клоне, где Шанди и Мэл Ферраз стали жить отдельно от родителей и началось Мэл стала НАРКОМАНКОЙ.
Отредактировано JuliaK (23.04.2010 14:51)
Поделиться36423.04.2010 15:50
Да, есть схожесть
Тони конечно намучается с Тарсу, бедный парень
Еще представляю сколько гадостей Мелисса сегодня наговорит Тони
Поделиться36523.04.2010 16:01
Я не думаю, что Тарсу стал шизофреником из-за переезда в новую квартиру, так как это заболевание развивается постепенно и симптомы нарастают, примерно, полгода, восновном, проявляется в молодом возрасте ввиде эксцентричного поведения, социальной изоляции, странных убеждений, бреда ,галлюцинаций, могут сопровождаться насильственными актами ( помните , как Тарсу ударил незнакомого мальчика- это характернодля жизофреников, но не обязательно). Мне, как медику интересно смотреть все "медицинские моменты" сериала, так как я могу оценить правдоподобность с этой стороны...Когда я училась в Медицинском нас учили, что это заболевание является наследственным, но в последнее время Западные ученые пишут , что это не доказано, а только возможна склонность к возникновению шизофрении, поэтому ,надеюсь, что детей Тарсу и Тонии эта участь минует...
Поделиться36623.04.2010 17:00
я тоже думала, что шизофрения в основном по наследству передается, но в семье Тарсу вроде все здоровые
может нам еще кого не показали
главное, что Тарсу будут лечить, а то похоже родители ни черта не видят
Мелисса еще в его болезни обвинит Тони скорей всего
как же меня достала эта озабоченная жена полицейского, такая противная липучка, прицепилась к бедному парню, как клещ
Поделиться36723.04.2010 18:05
как же меня достала эта озабоченная жена полицейского, такая противная липучка, прицепилась к бедному парню, как клещ
Да, она конечно та еще штучка. Она попьет крови у этого парнишки.
Поделиться36823.04.2010 19:25
Копирую лист главного актерского состава сериала, но уже с ссылками на актеров. На первой странице вы можете увидеть то же самое.
В главных ролях:
Жулиана Паес / Juliana Paes - Майя
Родриго Ломбарди / Rodrigo Lombardi - Радж
Марсио Гарсия / Marcio Garcia - Баухан
Тони Рамос / Tony Ramos - Опаш Ананда
Лима Дуарте / Lima Duarte - Shankar Sundrani
Летисия Сабателла / Letícia Sabatella - Ивони
Алешандре Боржес / Alexandre Borges - Raul Cadore / Humberto Cunha
Дебора Блок / Debora Bloch - Ивони
Умберто Мартинс / Humberto Martins - Рамиро
Кристиане Торлони / Cristiane Torloni - Мелисса
Лаура Кардозу / Laura Cardoso - Laksmi
Элиани Жардини / Eliane Giardini - Indhira
Осмар Прадо / Osmar Prado - Manu Meetha
Нивея Мария / Nívea Maria - Kochi
Бруно Гальяссо / Bruno Gagliasso
Марджори Эстиано / Marjorie Estiano - Tônia
Како Сиоклер / Caco Ciocler - Murilo
Элиас Глейзер / Elias Gleizer - Cadore
Таня Калил / Tania Calil - Duda
Дира Паеш / Dira Paes - Norminha
Андерсон Мюллер / Anderson Muller - Abel
Стенио Гарсия / Stênio Garcia - Dr. Castanho
Вера Фишер / Vera Fisher - Кьяра
Маите Проенса / Maite Proença Gallo - Nanda
Одилон Вагнер / Odilon Wagner - Mike Johnson / Eric
Тотия Мейрелеш / Totia Meireles - Aída
Антонио Каллони / Antonio Calloni- César Gallo Goulart
Ана Беатриз Ногейра / Ana Beatriz Nogueira - Ilana
Клео Пирес / Cléo Pires - Сурия
Дантон Мелло / Danton Mello - Amithab
Кайо Блат / Caio Blat - Ravi
Исис Валверде / Isis Valverde - Камила
Флавио Мильяччо / Flávio Migliaccio – Karan
Жозе де Абреу / Jose de Abreu - Pandit
Андре Артеше / André Arteche - Indra
Мара Манзан / Mara Manzan - Ashima
Мария Майя / Maria Maya - Inês
Жулия Алмейда / Julia Almeida - Леинья
Мурило Роза / Murilo Rosa - Lucas
Виктор Фазано / Víctor Fasano - Darío
Бетти Гофман / Betty Gofman - Dayse
Силвия Буарке / Sílvia Buarque - Berê
Эва Теодор / Eva Todor - Dona Cidinha
Сидни Сантьяго / Sidney Santiago - Ademir
Андре Гонсалвез / André Gonçalves - Gopal
Жандира Мартини / Jandira Martini - Puja
Маркиус Мэльэм / Marcius Melhem - Radesh
Каролина Оливейра / Carolina Oliveira - Шанти
Рикардо Тоцци / Ricardo Tozzi - Komal
Брэнда Хедад / Brendha Hadad - Рани
Касау Мелло / Cacau Mello - Deva
Клаудия Лира / Cláudia Lira - Nayana
Талия Аяла / Thayla Ayala - Shivani
Дуда Нэгл / Duda Nagle - Zeca
Витория Фрате / Vitória Frate - Жулия
Джава Майян / Java Mayan - Beca
Розане Гофман / Rosane Gofman - Valkíria
Ана Фуртадо / Ana Furtado - Gaby
Ана Лима / Ana Lima - Cissa
Жулиана Алвес / Juliana Alves - Suellen
Неуза Боржес / Neuza Borges - Cema
Муссунзиньо / Mussunzinho - Maico
Сисса Гимараеш / Cissa Guimarães - Ruth
Люси Перейра / Luci Pereira - Ondina
Присцила Мориньо / Priscila Marinho - Sheila
Дарлан Кунья / Darlan Cunha - Eliseu
Таис Гараяп / Thaís Garayp - Dona Ana
Паула Перейра / Paula Pereira - Durga
Марсио Вито / Marcio Vito- Ramu
Жанаина Прадо / Janaína Prado - Sonya
Поделиться36923.04.2010 20:09
Томочка, спасибо, очень удобно, сразу можно посмотреть кто есть кто
Поделиться37023.04.2010 20:42
Томочка, спасибо, очень удобно, сразу можно посмотреть кто есть кто
Советую посмотреть фото Шэйлы, там у них такие жгучие поцелуи с Бруно Галиассо
Поделиться37123.04.2010 20:57
я тоже думала, что шизофрения в основном по наследству передается, но в семье Тарсу вроде все здоровые
может нам еще кого не показали
Болеть могли любые из родственников вплоть до седьмого колена( сестры бабушек, дедушек и тому подобое), нам показали только самых близких...Возможо, что кто-то и был у их в родне с диагнозом...
похоже родители ни черта не видят
Мелисса еще в его болезни обвинит Тони скорей всего
Я тоже так думаю - на таких мамаш насмотрелась, работая в детской реаимации, запустят своих детей, потом винят всех окружающих,кроме себя. В таких случаях очень жалко детей...
Кстати, характерный признак психических заболеваний у женщин(шизофрения и т.п.)- это гиперсексуальность, видела таких на практике и в жизне двоих таких знаю, у них эта тема номер один! Так что , может быть, у нее тоже не все впорядке....
Поделиться37223.04.2010 21:33
Ну вот, Тарсу и забрали в психологическую клинику Свершилось то, чего все в принципе ждали. Болезнь как говорится одолела парня. Не смог он больше справлятся со своим невменяемым состоянием и в итоге сорвался. С одной стороны таких людей не жалеют ведь, просто говорят "А, Сумасшедший, и самое место емув клинике!" , но ведь если вдуматься, ведь каждый из нас подвережен такому заболеванию! икто в мире не застрахован от этого!
В данной ситуации мне жаль как парня так и его девушку Тонию, которой предстоит пройти вместе с ним этот нелёгкий курс по выздоровлению, а ведь во многом этому будет мешать Мелиса я так понимаю! Женщина из-за своей излишней самоуверенности считает, что Тарсу здоров и ему ничего не угрожает , кроме той самой Тонии. Она так увлеклась своим Я, что не заметила как собственный сын сошёл с ума!
Опаш долго ведь не сможет скрывать от Индиры всю правду о ребёнке Дуды и в следующей серии расскажет жене , от кого у той девушки ребёнок. Вот как только дальше себя поведёт Индира и что они вдвоём скажут семье.
А Майя ведь не просто так пожалела свёкра, она просто понимает, что оказалась в такой же ситуации, но в отличии от Опаша , никто ничего не знает о происхождении её собственного малыша.
Поделиться37323.04.2010 21:43
Интересно как Майя со своим ребенком выкрутится, семимесячный ребенок сильно отличается от девятимесячного. Мне очень нравится пара Радж и Майя, а вот Дуду не пойму.Радж ясно дал понять, что не может с ней остаться.Я понимаю, она любит, надеется, но так унижаться............... надо было Раджу сказать о своей беременности и уж потом решать как быть: сделать аборт или же самой расти ребенка.
Поделиться37423.04.2010 22:01
Интересно как Майя со своим ребенком выкрутится, семимесячный ребенок сильно отличается от девятимесячного.
Наверное, опять что-то придумают, бабуля ведь выкрутилась с 6 месяцами....
Поделиться37523.04.2010 22:21
признак психических заболеваний у женщин(шизофрения и т.п.)- это гиперсексуальность
ага, дамочка озабоченная. видно невооруженным глазом
только что то не кидается на какого нибудь дедка, а выбрала молодого симпатичного парнишку
жаль как парня так и его девушку Тонию, которой предстоит пройти вместе с ним этот нелёгкий курс по выздоровлению
а разве шизофрения лечится?
по моему это пожизненный диагноз, будет в принципе нормальный. но не исключены обострения
ну, у нас есть медик, пусть она свое слово скажет
Поделиться37623.04.2010 22:21
Мне очень жаль Тонию! Я считаю она должна уйти от Тарсо! Жить с шизофренником очень тяжело!
Поделиться37723.04.2010 22:22
Интересно как Майя со своим ребенком выкрутится, семимесячный ребенок сильно отличается от девятимесячного
Во первых Когда Майя выходила замуж за Раджа у неё срок был-3месяца! А замужем она пока 2мес сейчас 5-ый.Получется она родит якобы 6-тимесячгоно!
Поделиться37823.04.2010 22:25
Мне очень жаль Тонию! Я считаю она должна уйти от Тарсо! Жить с шизофренником очень тяжело!
Что должна сделать Тоня,знает только сама Тоня!
Я не думаю что Тоня в такой сложной ситуации бросит своего парня,ведь она девушка довольно серъёзная и к Тарсу относится с благими намерениями!
Отредактировано JuliaK (23.04.2010 22:26)
Поделиться37923.04.2010 22:27
а разве шизофрения лечится?
по моему это пожизненный диагноз, будет в принципе нормальный. но не исключены обострения
ну, у нас есть медик, пусть она свое слово скажет
0+-
Да я слышала Шизофрения очень тяжёлое психическое заболевание....
Поделиться38023.04.2010 22:46
А мамашка Тарсу она сама немного-того и ещё немного и тоже тронется
В семье Тарсу единственный вполне разумный человек-его сестра у которой современные взгляды на жизнь и свой внутренний мир!