Но если Майя его судьба
свою судьбу мы сами делаем, так что не думаю, что тут что то от высших сил зависит
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Дороги Индии" / "Caminho das Indias"
Но если Майя его судьба
свою судьбу мы сами делаем, так что не думаю, что тут что то от высших сил зависит
ну бабака сегодня и выдала, произвела свои странные расчеты
говорит - я потеряла мужа через 4 месяца после свадьбы, а ребенок родился еще через два
похоже, что бабулька не была чиста, как цветок лотоса и крутила роман с приемным отцом Бахуана
Индире звезды сказали, что у мужа есть внебрачный ребенок, с ума сойти
главное, если бы Апаш все отрицал, то ему никто не поверит, потому что так ЗВЕЗДЫ сказали
Ох, да! Сморозила она отлично!
Кто то тут предположил уже, что Апаш мог бы оказаться сыном брахмана, оказывает фантазия имеет под собой почву...
Вообще бабулька то не простая Вроде как культурная вся, традиционная, а в молодости нормально погуляла То она "сознание потеряла" поэтому не смогла за мужем в костер сигануть, то сбежать пыталась, теперь выясняется что и ребенок у нее внебрачный
Тарсу такой милашка! Как актера зовут?
Актера зовут Бруно Гальяссо , Я еще видела его в "Знаменитости" "Доме семи женщин" "Америке" и римейке "Сеньориты"
Мне кажется человек может сам найти себе любимую работу или купить квартиру или решить заводить ему детей или нет (Если может их иметь) но избранник человека это уже судьба! Могу привести пример из жизни, У моей бабушки в жизни долго не было определенности, А в 37 лет она встретила моего приемного дедушку и обрела с ним счастье на 15 лет (Дедушка рано умер) А 6 лет назад ей сделал предложение милейший пожилой мужчина, К тому же бездетный холостяк и она ему отказала!
Тарсу такой милашка! Как актера зовут?
URL=http://www.radikal.ru][/UR
Поищите в поиске-Бруну Галиассу.Он есть в актёрах!
Актера зовут Бруно Гальяссо , Я еще видела его в "Знаменитости" "Доме семи женщин" "Америке"
мне в Америке он больше нравится внешне, здесь он немного полноват
а вообще хороший актер
Радж уже в курсе, что ребенок не от него????
Да нет конечно, не в курсе. Я говорила о последних сериях сериала.
только Радж пока себя "заставляет" полюбить Майю, мне его чисто по человечески жалко
ладно Майя обижена на Бахуана, ей проще его забыть, но Радж чувствует свою вину перед Дудой, поэтому ему вдвойне тяжело и не так просто будет все забыть.
Если бы Дуда пришла не к отцу, а к Раджу возможно все было бы по другому
Возможно ты и права. Майе гораздо легче забыть Бахуана, он предал ее, оставил одну. И сейчас сравнивая мысленно Раджа и Бахуана Майя понимает, что ее муж гораздо благороднее Бахуана. Радж относится к ней с пониманием, с уважением, с нежностью(да и к тому же симпотяга). Ну а Раджу гораздо труднее забыть Дуду. Они встречались 2 года, строили планы. В этом случае именно он ее бросил, именно он отказался от нее. Хотя по большому счету он всегда говорил Дуде, что семья для него имеет большое значение, что он чтит семейные традиции и все такое. Возможно, если бы он узнал о беременности Дуды до женитьбы, то никогда бы не согласился на брак с Майей. Я больше чем уверенна, что Радж остался бы с Дудой любой ценой. Все таки ребенок - это не игрушка. За это в ответе они оба. Но все случилось именно так как случилось..... Вообще сложно судить кого то в этой ситуации. И Дуда, и Майя, и Радж - каждый из них и прав по своему, и в тоже время совершили много ошибок. Только в случае с Бахуаном можно с уверенностью сказать, что этот человек не прав во всем.
Дуда многим пожертвовала ради своей любви, конечно для Раджа имеют значение традиции и все остальное, но он же строил планы на будущее именно с Дудой, у них даже был разговор о детях, он хотел от Дуды сына. Значит он собирался на ней жениться? Или хотел иметь две семьи? Одна в Индии, вторая в Бразилии...
Дуда многим пожертвовала ради своей любви, конечно для Раджа имеют значение традиции и все остальное, но он же строил планы на будущее именно с Дудой, у них даже был разговор о детях, он хотел от Дуды сына. Значит он собирался на ней жениться? Или хотел иметь две семьи? Одна в Индии, вторая в Бразилии...
Скорее Всего Радж собирался жить на дв фронта. Его можно понять.
он сегодня такой бред нес, Дуда наверное подумала, что у мужика с головой плохо про костры, ворота ....
Да,довёл бедняжку до слёз!
Какое его вообще дело были ли у неё ьужчины до Раджа!
Скорее Всего Радж собирался жить на дв фронта
да я так тоже поняла
а у него и выбора особо не было бы
с одной стороны родители давят, с другой любимая женщина
только мне кажется Дуда на такое вряд ли согласилась бы
Какое его вообще дело были ли у неё ьужчины до Раджа!
жалко про свою маман не в курсе
сидит дома цветок лотоса
Мне кажется Радж жил бы на 2 фронта пока не женился бы На Майе, В случае согласия Дуды
Или хотел иметь две семьи? Одна в Индии, вторая в Бразилии...
Не думаю, что Радж хотел именно это. С тех пор как он принял решение жениться на Майе, он порвал с Дудой. Приехал в Индию и началась вся эта готовка к свадьбе. Да, безусловно он вспоминал Дуду, но ведь не позвонил ей ни разу, выдержал. Радж уже заранее знал, что с Дудой отношения разорваны раз и навсегда и женившись, уже пути назад не будет.
Апаш теперь стал изгоем в собственной семье, Индира в очередной раз голодовку объявила
надо было ему рассказать Индире все как есть, думаю она его бы поддержала
представляю как Дуде тяжело было видеть целующихся Раджа с Майей
Кто знает, что за дед появился в семье Опаша? все смотрю и не пойму кем он им приходится? Тот ,который старше всех и его должны все слушать? К моему сожалению не помню как его зовут...
Кто знает, что за дед появился в семье Опаша?
да его уже отправили назад в деревню
его Апаш пригласил, как самого старшего родственника, чтоб тот запретил Раджу торговлю через интернет
т.к. дедуля который с ними постоянно живет поддержал Раджа
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Дороги Индии" / "Caminho das Indias"