Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Дороги Индии" / "Caminho das Indias"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

edgar написал(а):

Сейчас Майя увлечена бывшей пассией своего мужа, сжигает ее фото, старается стереть воспоминания раджа о ней. По моему все таки Бахуан не главный герой, они явно что то напутали.

Мне кажется она начинается забывать Бахуана,и потихоньку влюбляется в Раджа. Мне понравилось как она ответила Сурии.  :crazyfun: Ведь  они будут вместе (Майя и Радж).

0

302

Да, в принципе уже тайны никакой нет. Майя и Радж будут вместе. Правда перед этим Радж узнает о ребенке и будет жуткий скандал, он не простит Майю за предательство и обман. Майя будет пытаться оправдаться, будет говорить, что боялась гнева семьи, что полюбила Раджа и просто боялась его потерять.Но он не захочет ее слушать и уйдет из дома, а потом там где то случится пожар и все будут считать Раджа погибшим в этом пожаре. Майя будет сходить с ума от горя, от чувства вины. И в последней серии Радж все таки объявится, поймет что ему нет жизни без Майи и что он любит сына Бахуана как родного.и они останутся вместе.
Сильвия останется с Мурилу, Ромиру растанется с женой и останется... с этой, вообщем забыла ее имя. Тарсу с Тоней.

+1

303

edgar написал(а):

И вообще я не понимаю о какой истории любви идет речь

одна история любви плавно перетекла в другую историю любви  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif
все равно мне пара Радж - Дуда больше нравились

Отредактировано Джули (19.04.2010 17:31)

0

304

Радж бросит Майю? В этом случае он не лучше Бахуана! Я конечно понимаю что ребенок был не от него и все такое... Но они же с Майей не в Бразилии живут! Где можно разбежаться и через пару недель сойтись. Радж должен был понимать что он подвергает опасности жизнь любимой женщины и невинного ребенка, Который кстати ему лично ничего плохого не сделал! Если вспомнить другие схожие истории, То Марко Антонио был готов принять ребенка Жулианы как своего! А Мартино не очень хорошо относился к ребенку Марии, Но все же не выгонял их из дома и сам не уходил. А Радж это он в первый год брака так относится к жене? Тогда либо они расстанутся через пару лет, Либо убьют друг друга!

0

305

А мне тоже пара Раджа и Дуды тоже больше нравится, нежели пара Майи  и Раджа.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spiteful.gif  А скем же Бахуан то останется?

0

306

Мне Майя вообще не нравится, из-за одного её поступка с фото! Сама нагрешила а теперь тыкает мужу другой женщиной! У других щепку в глазах видит , а у самой бревна не замечает! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/brunette.gif

+1

307

Между прочим Майя изначально не собиралась замуж за Раджа! Она пошла за него замуж чтобы спасти себя и ребенка и она давно разлюбила Бахуана! А вот Радж видимо не отвечает на ее ласки

0

308

Какая же у Мелисы служанка смешная, колобок! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_517.gif

0

309

edgar написал(а):

Сейчас Майя увлечена бывшей пассией своего мужа, сжигает ее фото, старается стереть воспоминания раджа о ней.

Да и создается вид, что она ревнует.

Фернанда написал(а):

То Марко Антонио был готов принять ребенка Жулианы как своего!

Это да. Но у нее ребенок от далита.

Фернанда написал(а):

А вот Радж видимо не отвечает на ее ласки

У Раджа была сильная любовь с Дудой.

0

310

Если мужчина любит женщину, То пойдет за ней в огонь и в воду! И Радж принял бы ребенка Майи и скрыл бы от семьи что это не его ребенок. И вообще мне кажется этот сериал о женщине которой 2 раза не повезло в личной жизни!

0

311

Фернанда написал(а):

И Радж принял бы ребенка Майи и скрыл бы от семьи что это не его ребенок.

Одно дело принять, а другое дело когда ему с самого начала соврали.

0

312

Очень интересно, что будет в следующей серии! Когда и Радж и Майа узнают, что Дуда появилась в Индии и что она беременна! Как отреагирует Радж?

0

313

Радж должен был понять что Майя соврала ему не для развлечения! Он должен понимать насколько закрытой является жизнь девушек в ортодоксальных Индийских семьях и что бывает с ними в случае нарушения запрета! Если он не хотел с ней жить, Он должен был купить ей квартиру в светском районе , Подальше от своих родственничков! А дальше я думаю она сама устроилась бы на работу... Диплом у нее был... А ребенка я думаю в светском районе не попрекали бы происхождением

0

314

Дело не в том, что Радж не принял бы ребенка Бахуана, скорее наоборот. Просто с самого начала он хотел построить брак на доверии. Он сказал, что если бы Майя сообщила бы ему о беременности сразу, то он никогда бы не стал ее осуждать. Ведь Радж принял тот факт, что она была не девственница. Конечно это не одно и тоже, и само собой ребенок от далита позор, но все же Радж несмотря ни на что принял бы его и утаил бы правду от семьи. Именно эти слова он и сказал Майе, когда узнал правду. Он не мог понять как Майя на протяжении стольких месяцев исскустно врала, как смотрела ему в глаза, ложилась с ним в постель.( в последствии вы сами увидите как Майя виртуозно все придумывала).

0

315

Очень интересно, что будет в следующей серии! Когда и Радж и Майа узнают, что Дуда появилась в Индии и что она беременна! Как отреагирует Радж?
Радж никак не отреагирует потому, что не узнает о приезде Дуды в Индию. Дуда все расскажет Опашу, ну а тот начнет читать лекцию о том, что Радж уже женат, что у них скоро с Майей родится сын, что семейные ценности превыше всего, что Радж очень счастлив в браке и все такое....Дуда конечно не сразу поверит, ну а потом увидит Раджа и Майю  по моему в магазине. Они будут стоять и целоваться и вид при этом у молодоженов будет очень счасливым. Со стороны можно будет сказать, что Радж и Майя действительно любят друг друга. Увидев эту сцену Дуда поймет, что Радж действительно счастлив, что он любит Майю и что в любом случае он никогда не оставит свою  беременную жену. Дуда на все 100% будет уверенна, что Радж забыл о ней навсегда. Вернется в Бразилию, родит ребеночка (по моему сына), попереживает какое то время, ну а потом встретит новую любовь.

0

316

edgar написал(а):

огда и Радж и Майа узнают, что Дуда появилась в Индии и что она беременна! Как отреагирует Радж?

И увидит ли ее Майя? Мне кажется Радж не узнает о ребенке, потому что он бы наверно остался с Дудой.

0

317

edgar написал(а):

Он сказал, что если бы Майя сообщила бы ему о беременности сразу, то он никогда бы не стал ее осуждать.

Это да. Он все равно как нибудь помог бы ей, только бы она попросила. К тому же он с самого начала делал все, чтобы между ними было доверие.

edgar написал(а):

как смотрела ему в глаза, ложилась с ним в постель.( в последствии вы сами увидите как Майя виртуозно все придумывала).

Майя в свое спасение готова была на все, не задумываясь о чувствах Раджа.

0

318

Фернанда написал(а):

Если мужчина любит женщину, То пойдет за ней в огонь и в воду! И Радж принял бы ребенка Майи и скрыл бы от семьи что это не его ребенок. И вообще мне кажется этот сериал о женщине которой 2 раза не повезло в личной жизни!

В конце сериала Радж так и поступит. Примет ребенка Майи и скроет от семьи правду.

0

319

Фернанда написал(а):

В конце сериала Радж так и поступит. Примет ребенка Майи и скроет от семьи правду.

0

320

В принципе в этой ситуации трудно кого то винить. С одной стороны Майю можно понять. Она влюбилась в Бахуана, думала - это навсегда, доверилась ему, а он бросил ее не задумываясь о последствиях. Майя оказалась в трудной ситуации: побег Бахуана, предстоящая свадьба с человеком, которого она абсолютно не знала, да еще и беременность. Все навалилась на Майю одновременно и она уже не могла думать адекватно. Решения принимались сами с собой. Ну кому она могла сказать в тот момент о беременности? Никто бы ее не понял, а скорее наоборот. Раджу она могла рассказать только о том, что уже не девственница, потому что рано или поздно он бы об этом узнал. Майя ведь не знала этого человека, не знала его характера, его отношения к жизни. И лишь потом, выйдя за него замуж майя поняла, что Радж самый лучший мужчина на земле. Но уже поздно было что то менять, Майя была в ловушке и должна была продолжать весь этот фарс. Тем более к тому моменту Майя уже любила Раджа и страх потерять его был гораздо сильнее всего остального

0