Мне Паес кажетя наигранной картинкой.
"Дороги Индии" / "Caminho das Indias"
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28217.04.2010 23:27
У Майи не было выбора! Ее могли убить! А насчет фото... Мне кажется Майя просто начинает любить Раджа!
Поделиться28318.04.2010 12:14
У Майи не было выбора! Ее могли убить! А насчет фото... Мне кажется Майя просто начинает любить Раджа!
0+-
URL=http://www.radikal.ru][/url]
Что касается фото,то любой женщине не будет приятным увидеть в бумажнике своего мужчины фото "другой"!
Поделиться28418.04.2010 12:17
А мне Майя не очень нравится в этом сериале. Сама переспала с Бахуаном, забеременела от него, а теперь как нашла фото Дуды у Раджа так и нос воротит! Не нравится ей видители! А сама то лучше него что ли? Обманула парня и говорит, что ждёт от него ребёнка. Какой позор ожидает парня, когда вся правда выйдет на свет. А он между прочим её принял после того как узнал, что она не девственница!
Можно подумать Бахуан сама "невинность"! Наобещал Майе "золотые горы"! А теперь видете-ли обижается на Майю что вышла замуж за Раджа! Так ему и надо!URL=http://www.radikal.ru][/url]
Поделиться28518.04.2010 12:18
е Паес кажетя наигранной картинкой.
Тогда что смотришь сериал!
Поделиться28618.04.2010 16:42
Можно подумать Бахуан сама "невинность"! Наобещал Майе "золотые горы"! А теперь видете-ли обижается на Майю что вышла замуж за Раджа! Так ему и надо!
Да еще мстить решил Смешно. Не понимаю Бахуана, сам виноват, попросил Майю подождать год
Поделиться28718.04.2010 17:05
Я немного еще не досмотрела. И у меня Раул пока планирует свою "смерть". Как это все таки ужасно!
Поделиться28818.04.2010 17:05
Да еще мстить решил Смешно. Не понимаю Бахуана, сам виноват, попросил Майю подождать год
Так глупо. Мстить через сына! Идиот!
Поделиться28918.04.2010 19:24
Бахуан самый настоящий собственник! Если Сомс хотя бы по-настоящему всю жизнь любил Ирен, То для Бахуана Майя средство для удовлетворения самолюбия, Я уверена что воспитывать их с Майей ребенка или помогать ему он бы в жизни не стал!
Поделиться29018.04.2010 19:33
Так глупо. Мстить через сына! Идиот!
ъ
Да! Я согласна с Мантией Бахуан настоящий идиот если думал,что Майя будет ждать его ГОД! Зная что она уже половлена с Раджом!
Поделиться29118.04.2010 19:34
Бахуан самый настоящий собственник! Если Сомс хотя бы по-настоящему всю жизнь любил Ирен, То для Бахуана Майя средство для удовлетворения самолюбия, Я уверена что воспитывать их с Майей ребенка или помогать ему он бы в жизни не стал!
Я не думаю что Бахуан для Майи был-бы хорошим Мужем!
Поделиться29218.04.2010 19:48
Я не думаю что Бахуан для Майи был-бы хорошим Мужем!
Странный он человек. Если бы он любил Майю, он дал бы ей жить счастливо или хотя бы желал счастья, а он собирается мстить. Не понимаю его!
Поделиться29318.04.2010 20:04
а за что мстить?
сам бросил, сиди жди у моря погоды
а теперь чем то недоволен
Поделиться29418.04.2010 22:13
а теперь чем то недоволен
Его глушит зависть мне кажется.
Поделиться29519.04.2010 10:48
ой, ну никак я за вами не успеваю в обсуждении. как-то мне комфортней все серии за неделю скачать и длинным кином в выходные без отрыва смотреть.
я просто обожаю Ивони! какая девка продуманная! всё у неё схвачено, всё расписано. прям умница! а ещё никогда не теряет самообладания. когда Кадоре стал наставивать на том, чтобы открыли гроб, Ивони даже глазом не моргнула! а, знаете, мне иногда кажется, что у неё в душе что-то к Раулу есть. зачем ей весь этот спектакль устраивать, если она уже и доверенностями обзавелась и всеми фин.документами семьи. сбежала б к очередной подруге помогать и новое дельце стряпать.
но с похоронами сколько неувязок - смех! в миниатюрной сумочке Ивони вдруг обнаружилась и сумка со стетоскопом и заключение о смерти (вроде ж она врач другой страны и образование её в Бразилии силы не имеет). а потом подумала, чё занудствовать. мож у них в Бразилии так принято
а как мне нравтся имидж Силвии. мамо! вечные её блузки с одним открытым плечом, стрижка, которая подчёркивает её какую-то аристократичность
ой, а Раджа с Майей обожаю какие умницы! сётки очень мне понравилась фраза, как-то сказанная Опашем про разницу восточного и европейского брака. про закипающий и остывающий чайники соответственно. а мож оно так и правильно? вон в бразильских историях у всех разводы да скандалы, а во всех индийских семьях царит мир и сгласие (в старших поколениях).
ой, кстати, про Опаша. я тут после одной фразы валялась
Шанкар в молодости крутил роман с мамой Опаша и даже организовал с ней побег. ну так раз кино мы смотрим псевдоиндийское, то по всем законам жанра Опаш должен оказаться его сыном! брахманом, а вовсе никаким не торговцем (заколебал уже Опаш с этой темой, чесслово). следовательно, Бахуан должен быть приёмным дядей Раджа. короче, все люди братья!
Поделиться29619.04.2010 12:44
ой, ну никак я за вами не успеваю в обсуждении. как-то мне комфортней все серии за неделю скачать и длинным кином в выходные без отрыва смотреть.
я просто обожаю Ивони! какая девка продуманная! всё у неё схвачено, всё расписано. прям умница! а ещё никогда не теряет самообладания. когда Кадоре стал наставивать на том, чтобы открыли гроб, Ивони даже глазом не моргнула! а, знаете, мне иногда кажется, что у неё в душе что-то к Раулу есть. зачем ей весь этот спектакль устраивать, если она уже и доверенностями обзавелась и всеми фин.документами семьи. сбежала б к очередной подруге помогать и новое дельце стряпать.
но с похоронами сколько неувязок - смех! в миниатюрной сумочке Ивони вдруг обнаружилась и сумка со стетоскопом и заключение о смерти (вроде ж она врач другой страны и образование её в Бразилии силы не имеет). а потом подумала, чё занудствовать. мож у них в Бразилии так принято
а как мне нравтся имидж Силвии. мамо! вечные её блузки с одним открытым плечом, стрижка, которая подчёркивает её какую-то аристократичность
ой, а Раджа с Майей обожаю какие умницы! сётки очень мне понравилась фраза, как-то сказанная Опашем про разницу восточного и европейского брака. про закипающий и остывающий чайники соответственно. а мож оно так и правильно? вон в бразильских историях у всех разводы да скандалы, а во всех индийских семьях царит мир и сгласие (в старших поколениях).
ой, кстати, про Опаша. я тут после одной фразы валялась
Шанкар в молодости крутил роман с мамой Опаша и даже организовал с ней побег. ну так раз кино мы смотрим псевдоиндийское, то по всем законам жанра Опаш должен оказаться его сыном! брахманом, а вовсе никаким не торговцем (заколебал уже Опаш с этой темой, чесслово). следовательно, Бахуан должен быть приёмным дядей Раджа. короче, все люди братья!
Мне тоже нравится Ивони! НАдо-же таким психологом быть! Всё продумать до мелочей! Смерть Раула,а с гробом хорошо всё придумала знала наверное заранее что они все как идиоты -не откроют гроб!
А с Раулом Ивони только из-за его денег!
Поделиться29719.04.2010 13:56
мне не понравилось, как Силвия себя вела на похоронах, начала орать, как базарная баба
все таки это похороны, а не светская тусовка
не то место, чтоб выяснять отношения
Поделиться29819.04.2010 14:14
мне не понравилось, как Силвия себя вела на похоронах, начала орать, как базарная баба
все таки это похороны, а не светская тусовкане то место, чтоб выяснять отношения
Да некрасиво она себя вела да и брат Раула хорош тоже разорался!
Поделиться29919.04.2010 14:47
Вот я тоже так длинным кино смотрю в выходные чаще всего. Так, что ты не одна!!! А еще, рада буду если ты присоединишься к нам еще с "Америкой". Твои комментарии интересно читать)
. зачем ей весь этот спектакль устраивать, если она уже и доверенностями обзавелась и всеми фин.документами семьи. сбежала б к очередной подруге помогать и новое дельце стряпать.
Я сама долго думала зачем ей это? Сказала б доверенность написать на нее и все. А она ему просто помогла избавиться от прошлой жизни. А я не поняла такой момент. Что за авария произошла в Испании? А может Ивони вовсе выдает себя за Ивони, а на самом деле другая женщина?
а во всех индийских семьях царит мир и сгласие (в старших поколениях).
Да приятно посмотреть и ссор то мало. И то из-за детей чаще всего. Нет такого предательства. А молодежь хочет разрушить такую идиллию - глупенькие)
Я только до сцены в часовне дошла. Но она так укорительно все сказала Рамиро. Не очень то приятно чувствовать себя виноватым. Хотя Силвия на эмоциях. Мне кажется у нее появился в тот день шанс все вернуть и восстановить в отношениях с Раулом.
Бахуан должен быть приёмным дядей Раджа. короче, все люди братья!
Поделиться30019.04.2010 16:58
И вообще я не понимаю о какой истории любви идет речь в этом сериале. Везде пишут, что это история любви Майи и Бахуана, мол столько приград, но любовь не умирает и все такое...Насколько я вижу теперь Майя напрочь забыла о Бахуане и даже не сожалеет и не грустит о нем. (Вспомните о Жади из "Клона". Не проходила и дня, чтоб она не вспоминала о Лукасе, даже забеременев от Саида и родив ему дочку она на протяжении многих лет думала о своей первой любви). И даже будучи беременной от Бахуана Майя не разу не загрустила о нем (все таки ждет от него сына, по идее должна была ударится в романтические мечты, а тут.....). Сейчас Майя увлечена бывшей пассией своего мужа, сжигает ее фото, старается стереть воспоминания раджа о ней. По моему все таки Бахуан не главный герой, они явно что то напутали.