Майя, Бахуан,...ну что тут говорить? Она же по уши влюбилась в него. Ну что скрывать , на мордашку симпатичный, высокий, вот и повелась девка! Откуда же её было знаь, что он так с ней поступит? Если б знала, так бы и сказала - До свадьбы ни-ни! а так конечно, отдалась пареньку. Видно натура женская такая, сначала влюбляемся как дуры, а потом локти кусаем, что не в того кого надо!
"Дороги Индии" / "Caminho das Indias"
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться26215.04.2010 19:34
Разумеется! Она просто не знала какой он негодяй! И ей повезло что она додумалась обмануть Раджа, Я думаю рядовая Индуска из ортодоксальной семьи, На ее месте утопилась бы в Ганге!
Поделиться26315.04.2010 21:45
а чё топится то? Вот я тоже смотрю и слышу только ща пойду в колодец брошусь! Ну так пол Индии в колодце будет. Проблему решать надо, а не в колодцы прыгать!
А Ивони как провела всех! Ну даёт!
Поделиться26415.04.2010 23:41
Если бы Майя забеременела, и ее близкие узнали бы что она беременна от Бахуана, То они либо убили бы Майю! Либо прогнали бы и при этом Майя навсегда стала бы "Неприкасаемой"! В таких условиях она с ребенком вряд ли бы выжили, Поэтому она бы наверняка утопилась
Поделиться26516.04.2010 02:21
правильно, у Майи сработал инстинкт самосохранения, тем более ребенка зачем убивать
поэтому у нее и нет другого выхода, как молчать, что ребенок от другого
правильно делает
а с колодцами и правда чуть ли не в каждой серии кто то туда собирается
Поделиться26616.04.2010 10:44
Майя правильно поступает! Ребенок должен быть дороже чем какой-то Радж!
Поделиться26716.04.2010 11:55
Майя правильно поступает! Ребенок должен быть дороже чем какой-то Радж!
Не вижу в этой ситуации ничего правильного! Что тут правильного Майя делает,что хочет рассказать Раджу о том что ребёнок не от него!
Поделиться26816.04.2010 13:27
Правильное то что в противном случае ее убьют или выгонят из дома! И Майя заботится о себе и о своем ребенке, Мне это очень напоминает Марию из "Земли любви земли надежды" которая вышла замуж чтобы отец не выгнал ее
Поделиться26916.04.2010 13:42
кстати подобный сюжет (Девушка беременеет вне брака и мужчина не являющийся отцом ее ребенка предлагает ей стать его женой) Использовался в Бразильских сериалах уже 3 раза! ("Земля любви" "Земля любви земля надежды" "Дороги Индии")
Поделиться27016.04.2010 15:04
кстати подобный сюжет (Девушка беременеет вне брака и мужчина не являющийся отцом ее ребенка предлагает ей стать его женой) Использовался в Бразильских сериалах уже 3 раза! ("Земля любви" "Земля любви земля надежды" "Дороги Индии")
Это точно. Сценаристы это любит, чтобы интереснее было
Да Ивони авантюристка, неужели Сильвия не понимает какая у нее подруга
Абел так любит Норму, что не замечает ее недостатки, а она этим пользуется. Что она нашла в молодом индусе
Поделиться27116.04.2010 15:59
Это точно. Сценаристы это любит, чтобы интереснее было
Да Ивони авантюристка, неужели Сильвия не понимает какая у нее подруга
Абел так любит Норму, что не замечает ее недостатки, а она этим пользуется. Что она нашла в молодом индусе
0+-
Я СВАМИ!!!!!
Поделиться27216.04.2010 16:53
Ну вот если говорить о донне Норминии, то тут можно сказать одно, эта женщина ненасытна в своих желаниях. Ей хочется больше внимания, чтобы ею восхищались и мужчины просто слюной давились, когда она мимо них проходит, и так в конечном итоге и получается. Абел, может по началу, когда она с ним познакомилась и привлекал её, но сейчас она понимает, что совершила опрометчивый поступок, когда вышла за него замуж! Не нагулялась барышня-то!
А Силвия не видит недостатков в Ивони, потому что ослеплена её хорошим отношением к ней. Ивони всячески поддерживает её, предлагает помощь, вот она и не может снять розовые очки!
Поделиться27316.04.2010 17:01
Мне кажется Силвии просто трудно представить что ее подруга - психопатка! И уж тем более что она способна вколоть что-то Раулу и выдать ложное заключение (В жизни на такое никто не способен) Кстати интересно знать как познакомились Ивони и Силвия? Была ли Ивони психопаткой уже тогда? И почему Силвия не заметила странностей за подругой?
Поделиться27416.04.2010 17:18
Джованна написал (а):
Ну вот если говорить о донне Норминии, то тут можно сказать одно, эта женщина ненасытна в своих желаниях. Ей хочется больше внимания, чтобы ею восхищались и мужчины просто слюной давились, когда она мимо них проходит, и так в конечном итоге и получается. Абел, может по началу, когда она с ним познакомилась и привлекал её, но сейчас она понимает, что совершила опрометчивый поступок, когда вышла за него замуж! Не нагулялась барышня-то!
А я не могу сказать, что этв донна Норма симпатичная, так только фигуру подчёркивает, а вот на лицо не очень Суилен и то симпатичней
Поделиться27516.04.2010 19:33
Раул что то рано плакать начал, еще все впереди
А Дуда с Кьярой в Индию что пешком шли, они вроде в аэропорту были еще до смерти Раула
по Раулу уже 7 дней отметили, а они только добрались
Поделиться27616.04.2010 22:07
А я не могу сказать, что этв донна Норма симпатичная, так только фигуру подчёркивает, а вот на лицо не очень Суилен и то симпатичней
Это Та что флиртует со всеми мужчинами что-ли?
Поделиться27716.04.2010 22:08
Такое впечатление создаётся! Будто муж её слепой!
Поделиться27816.04.2010 22:10
Раул что то рано плакать начал, еще все впереди
А Дуда с Кьярой в Индию что пешком шли, они вроде в аэропорту были еще до смерти Раула
Да "Бедняжка" не поздновато-ли он о семье затасковал?!
Поделиться27917.04.2010 19:01
Джули написал (а):
Ой не могу и вправду, я что то этот момент упустила, а вот Джули написала я и вспомнила! Наверное пешкарусом шли!
Раул уже тоскует по своим, и по ходу начинает понимать, что не так уж хорошо и поступил, что выбрал "смерть" для перехода в другую жизнь!
Поделиться28017.04.2010 19:36
А мне Майя не очень нравится в этом сериале. Сама переспала с Бахуаном, забеременела от него, а теперь как нашла фото Дуды у Раджа так и нос воротит! Не нравится ей видители! А сама то лучше него что ли? Обманула парня и говорит, что ждёт от него ребёнка. Какой позор ожидает парня, когда вся правда выйдет на свет. А он между прочим её принял после того как узнал, что она не девственница!