его должны были разделать как поросеночка,
ага, и тогда будет точный диагноз - вскрытие покажет, что больной умер от вскрытия
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Дороги Индии" / "Caminho das Indias"
его должны были разделать как поросеночка,
ага, и тогда будет точный диагноз - вскрытие покажет, что больной умер от вскрытия
Ивони выживает и добивается того, что Силвия приобрела легким способом
Какито выживает?? Давайте все начнем выживать и потеряем всю нравственность, забудем о принципах и дружбе...главное самому выжить
Ага! из черного юмора!
"- Доктор, я умру?
- Конечно!
- Доктор, а что со мной?
- А вот на вскрытии и посмотрим!"
"
- Боюсь огорчить, но результаты вашего вскрытия..."
"Я вообще то то жив, может в реанимацию? - Врач сказал в морг- значит в морг!"
Отредактировано Светленький (13.04.2010 21:55)
Нет ну надо же так поступить с родными и близкими!
Да, так поступить со своими любимыми, с кем жил столько лет просто уму не постижимо! И не вероятно!
Ивони выживает и добивается того, что Силвия приобрела легким способом
Это называется добиваться?
Причем, по идее он все должен слышать, просто сердце очень медленно работает и пульс не прощупывается.....вообще все это сказка конечно, человек вообще то резко видоизменяется после смерти, а этот тепленький розовенький
А я реально вот о таком слышала.
А Раул на самом деле умрёт?
Нет он вроде ведь возродится! Мой любимка!
После просмотра вчерашней серии Раул, как человек, потерян для общества! Его поведение по отношению в жене и дочери аморально! Мало того, что он бестыдно зажимался с Ивони в доме, где живёт его жена и дочь, так теперь вот такую подлость сделал!
И вот пусть меня ругают, но во многом виноват он , а не Ивони, у которой как я понимаю не всё в порядке с мозгишками! Вернее , голова то её варит, но вот не в ту строну! А Раул сам виноват во всём! Повёлся на поводу у незнакомой женщины...как вообще додуматься до такого можно было? Разыграть свои похороны!!!!
И поделом ему будет потом, когда он осознает, что потерял, а Ивони...Ивони нужно срочно в клинику доктора Кастаньо. Ведь она по сути психопатка! И это не раз упоминалось в сериале!
но во многом виноват он , а не Ивони
конечно, он для Ивони самая легкая добыча, наверняка это не первый случай, так лихо Ивони все провернула
даже парик с бородой не забыла подготовить
Повёлся на поводу у незнакомой женщины.
ну какая же она незнакомая. она ведь вроде лучшая подруга его жены?
сделал!
И вот пусть меня ругают, но во многом виноват он , а не Ивони, у которой как я понимаю не всё в порядке с мозгишками! Вернее , голова то её варит, но вот не в ту строну! А Раул сам виноват во всём! Повёлся на поводу у незнакомой женщины...
Согласна! Не 15 летний мальчик! Пожертвовать всем, самым родным и дорогим, и причем согласится чтобы ему вкололи такую вещь, о которой он мало знает! Сомневаясь, выживет ли он сам вообще! Это надо с уметь ещё, до таких лет дожить и таким тупым пардон быть....
Согласна! Раул мог уже давно развестись с Силвией и найти другую женщину! Но у него все не как у людей!
такая грустная серия была, жалко старого Кадоре
посмотрела на Раджа и Майю, все таки идиотские обычаи выходить замуж за совершенно чужого и незнакомого человека, с ума сойти
родители решили, а дети пусть приспосабливаются как хотят
А у Тарсу совсем крышу снесло, уже на людей бросается
неужели и теперь родители не обратят внимание на его странное поведение?
Совершенно идиотские обычаи! А если бы Радж оказался кухонным тираном? Он же мог убить Майю, Узнав что она беременна от другого!
Он же мог убить Майю, Узнав что она беременна от другого!
ну убить вряд ли, но с позором выгнать запросто
хотя я думаю она скорей всего в Ганге утопилась бы
мне вообще то казалось что в Индии с сексом нет проблем и таких строгостей
может тут сценаристы сильно преувеличивают?
ну убить вряд ли, но с позором выгнать запросто
хотя я думаю она скорей всего в Ганге утопилась бы
мне вообще то казалось что в Индии с сексом нет проблем и таких строгостей
может тут сценаристы сильно преувеличивают?
0+-
насчёт преувеличивать не знаю,но то что вероисповедание у индусов похожо на мусульманское!
Главная проблема что секс был с далитом!
Я догадывалась об этом , Но сомневалась...
У индусов секс до свадьбы особенно если девушка уже до свадьбы не "девушка" У индусов считается позором!
ага! и даже не важно далит это или брахман.......вот сранно что Майа на этот секс и пошла! воспитанная девушка из благополучной семьи!
Майя была ослеплена любовью... К тому же она была уверена что Бахуан ее увезет
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Дороги Индии" / "Caminho das Indias"