Радж не знал что Дуда беременна! И не надо забывать что у Дуда все-таки не зависела от семьи как от нее зависят Индусы, А что касается того что она все продала, То Радж сам выслал ей деньги! Он позаботился о будущем Дуды, Хотя даже не знал что она беременна! А если бы узнал то непременно женился бы! А Бахуан обесчестил Майю и бросил на произвол судьбы! А ведь даже если бы она не забеременела, Ее могли убить за то что она не девственница!
"Дороги Индии" / "Caminho das Indias"
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться22213.04.2010 17:08
Почитала я ваши баталии , которые тут сегодня происходят и не удержалась, зашла не как гость, а как участник!
Bat, вы что? Как можно обвинять Раджа? я не говорю, что он ангел, но Бахуан!!! Он бросил девушку с чемоданом под проливным дождём! Не ответил ей на письмо, даже звонить не стал! А если бы она там присмерти была? Как вообще можно защищать такого человека?
Уж если сравнивать ситуации Бахуана и Раджа, то уж извнините! На Раджа было сильное давление со стороны родителей. Опаш так пригрозил парню, что тот просто побоялся лишиться самого дорогого , семьи! А если бы у него с Дудой ничео не сложилось, к кому бы он потом пошёл?
А вот Бахуан хоть и был предан своему отцу и слушал его советы, мог бы взять Майю в штаты и не надо гнать по поводу того, что он видители мало времени уделял бы ей! Всё это отговорки!
Отредактировано Джованна (13.04.2010 17:09)
Поделиться22313.04.2010 17:43
Радж сам выслал ей деньги!
мне этот момент очень понравился
как было бы здорово, если бы все так красиво расставались, глядишь лет через 10-15 можно миллионершей стать
мог бы взять Майю в штаты
конечно, нашел какую то гнилую отмазку, типа ей там скучно будет, пока он на работе
Поделиться22413.04.2010 17:53
как было бы здорово, если бы все так красиво расставались, глядишь лет через 10-15 можно миллионершей стать
Ухаха прогматично!
конечно, нашел какую то гнилую отмазку, типа ей там скучно будет, пока он на работе
ага, зато в Индии она без него как будто веселиться будет, тем более он прекрасно знал, что папашка настроен ее замуж выдать и точно не за него!
Поделиться22513.04.2010 18:47
вы выросли со своими принципами. никто вам их не навязывал, и уже с принципами других народов не согласны, так как в более свободолюбивой обстановке выросли....так же и они это свободолюбивость уже не воспринимает как правильный путь...
Вам как о стенку горох! Эти принципы навязали родители и уж если бы он с ними так уж согласен не стал бы на стороне по девкам бегать. Или мужикам можно, а женщинам нет? Чтоже за каста то такая?
пока не приехал домой и мамаша голодовку не объявила
А с такой то мамой, которой прожил не один год мог понять, что да по чем.
ну теперь все равно. поезд ушел...
поезд ушел, а Радж навсегда в душе останется свиньей
Радж не знал что Дуда беременна! И не надо забывать что у Дуда все-таки не зависела от семьи как от нее зависят Индусы
Да она совершенно одинока и этим воспользовался этот гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bat, вы что? Как можно обвинять Раджа? я не говорю, что он ангел, но Бахуан!!!
Я устала повторять, Радж свинья!!!
А если бы она там присмерти была? Как вообще можно защищать такого человека?
Баухану приходиться всего добиваться самому! Бедняга мой!
Он не смог бы достичь таких целей с ней. Она бы просто мешалась ему под ногами.
Поделиться22613.04.2010 18:57
Что значит мешалась бы под ногами? Майя была беременна и Бахуан обязан был заботиться о ней и о ребенке! И даже если бы она не забеременела, Он не имел права оставлять ее на сьедение родителям! А Радж полностью позаботился о Дуде... Этим он даже напомнил мне Георгия Вицина, Который всю жизнь содержал свою бывшую пассию потерявшую здоровье! А в том что Радж не женился на Дуде, Виноваты Опаш, Она сама немножко (Настойчивей надо быть) и конечно же врач которого будет играть Мурило Роса!
Поделиться22713.04.2010 18:57
Вам как о стенку горох! Эти принципы навязали родители и уж если бы он с ними так уж согласен не стал бы на стороне по девкам бегать. Или мужикам можно, а женщинам нет? Чтоже за каста то такая?
Ему никто ничего не навязывал, там все так живут, то что не навязывали подтверждает его добровольный выбор в принятии решения....Ну вот такая каста! У них религия такая! Повторюсь, поинтересуйтесь их религией, может просвет какой будет... http://i021.radikal.ru/0803/34/688e5b2ba3a7.gif
Bat написал(а):
Он не смог бы достичь таких целей с ней. Она бы просто мешалась ему под ногами.
Может ей в каких то катакомбах надо было скрываться целый год? от отца, который стремился ее замуж выдать....
Отредактировано Светленький (13.04.2010 18:58)
Поделиться22813.04.2010 19:59
вот у них там в Индии веселуха, каждую неделю какой нибудь праздник
интересно зачем полиция пришла на похороны?
Поделиться22913.04.2010 19:59
Ну вот посмотрела очередную серию нашего любимого сериала "Дороги Индии" и знаете , что скажу, по мимо Бахуана в сериале есть ещё один гнилой человек и зовут его не кто иной как РАУЛ! Нет ну надо же так поступить с родными и близкими!
Нет, ты хочешь от всего освободиться, жить кк хочешь, а кто тебе мешает. Что для этого вот так поступать нужно? Ну ладно, ты не уважаешь больши ни жену , ни брата, но как вот так можно было поступать со своей дочерью? Отцом? Это же просто немыслимо, какой сволочью нужно быть, чтобы позволить родной дочери рыдать на собственном гробу!!!
Раул для меня потеряный человк! Я его за одно это только уважать перестала! И знаете , я рада буду посмотреть на него, когда он всего лишится! Да по сути он уже лишился и подписал себе приговор отшельника! Вряд ли кто такое простит ему!
А Ивони молодец! профессионал своего дела! Так быстро всё состряпать! За каких то пару часов и гроб привезли и бумаги оформили!
А Майя? Что же она теперь ревность то свою так показывает при Сурии? Или это задевает её самолюбие? А сама не забыла случайно, что уже который месяц лжёт мужу?А?
Поделиться23013.04.2010 20:03
вот у них там в Индии веселуха, каждую неделю какой нибудь праздник
ага, они ж ещё веселящие шарики друг другу в рот суют, заметили как они все хохочат после того как съедят его?
интересно зачем полиция пришла на похороны?
Наверное потому что брат известной личности....
Поделиться23113.04.2010 20:06
его не кто иной как РАУЛ! Нет ну надо же так поступить с родными и близкими!
Ды сморчок! Так идти на поводу у бабёенки! Когда рядом родной отец, родная дочь и родная жена!
какой сволочью нужно быть, чтобы позволить родной дочери рыдать на собственном гробу!!!
Причем, по идее он все должен слышать, просто сердце очень медленно работает и пульс не прощупывается.....вообще все это сказка конечно, человек вообще то резко видоизменяется после смерти, а этот тепленький розовенький
Поделиться23213.04.2010 20:11
ещё один гнилой человек и зовут его не кто иной как РАУЛ! Нет ну надо же так поступить с родными и близкими!
полностью согласна
зачем устраивать весь этот цирк?
деньги итак слямзил с фирмы, собери чемодан да исчезни по тихому
а то получается теперь все будут плакать-убиваться, а он такой замечательный будет с Ивони развлекаться
а в Бразилии что нет судмедэкспертизы?
Ивони установила причину смерти, сама выписала свидетельство о смерти
разве она имела на это право?
и вообще что она за доктор, может педиатр или стоматолог?
Поделиться23313.04.2010 20:12
Ещё во всех цивилизованных странах вскрытие проводится, для обнаружения диагноза, Ивони забыла ему по ходу об этом сказать И как они обошли это непонятно)))
Отредактировано Светленький (13.04.2010 20:13)
Поделиться23413.04.2010 20:14
а в Бразилии что нет судмедэкспертизы?
Ивони установила причину смерти, сама выписала свидетельство о смерти
разве она имела на это право?
Во во! Одинаково мыслим!
Поделиться23513.04.2010 20:15
Люди вы чего спорите то??? По большому счету тут виноватых то нет... всё стечение обстоятельств... сериал для чего создавали то, чтобы интрига была...
Вот сегодня например... вообще непоняла, чего это Раула решили похоронить в такой спешке.. без заключения врача... без суда так сказать и следствия!!! Во дурость то...ну а если отбросить это, то жалко бюло Силвию...очень, а Ивони стерва сморела на дело своих рук... такая циничность...такая жестокость во всем этом была.. до сих пор под впечатлением..
Поделиться23613.04.2010 20:16
Светленький написал (а) :
Причем, по идее он все должен слышать, просто сердце очень медленно работает и пульс не прощупывается.....вообще все это сказка конечно, человек вообще то резко видоизменяется после смерти, а этот тепленький розовенький
Ой не могу!!!!
Жалко Кадоре старшего! Как вот он восспримет новость о кончине своего сынули , причём Раул мне кажется всегда был ближе к нему, нежели Рамиро!
А вот полиция на похоронах в завтрашней серии это и в правду интересно! Ну я так думаю это всё потому что Рамиро был замешан в покушении на родного братца!
Поделиться23713.04.2010 20:45
а Ивони стерва сморела на дело своих рук... такая циничность...такая жестокость во всем этом была.. до сих пор под впечатлением..
И причем ангельское лицо Сабателлы очень подходит для такой циничности, вроде как "сама доброта"
Поделиться23813.04.2010 20:47
Раулу конечно придется когда то воскреснуть, как же мне хочется быстрее это увидеть
Поделиться23913.04.2010 20:48
Вот сегодня например... вообще непоняла, чего это Раула решили похоронить в такой спешке.. без заключения врача... без суда так сказать и следствия!!! Во дурость то...
ну вот это элемент наивности как раз в сериале, его должны были разделать как поросеночка, чтобы определить причину смерти, ни один врач не может просто так определить этот самый диагноз
Поделиться24013.04.2010 21:14
Люди вы чего спорите то???
Как что? Разве может кому то нравится поведение Раджа?
а Ивони стерва сморела на дело своих рук.
Ивони выживает и добивается того, что Силвия приобрела легким способом
причём Раул мне кажется всегда был ближе к нему, нежели Рамиро!
Мне кажется наоборот. Рамиро как второй Кадоре.