Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Дороги Индии" / "Caminho das Indias"

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Bat написал(а):

Да, что вы все накинулись на Баухана! А что Радж то творит??? Кто нибудь видит или нет? Бросил Дуду, которая между прочим ждет ребенка! Она любит его наивной любовью!!!!!!!!!!!!!! А он просто задом к ней повернулся. Семья и каста стали важнее настоящей любви! Да разве это любовь??? Как строить семейные ценности на чужих слезах? И такого человека вы еще защищаете   Я просто не понимаю ВАС!!! Не нравится Радж, ни его семейные ценности, ни его принципы. Это все ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ГЛУПО!!!
0+-

Я с Вами согласна Радж тоже не Ангел во плоти! Он тоже хотел жениться на любимой но семья была против этого брака!
У него выбора не было!

0

202

Bat
Я думаю, если бы Дуда вовремя сказала ему, что беременна, для Раджа это стало бы важнее....Да, семейные ценности для него важны, он так вырос! так воспитан! Это его менталитет! Поэтому родители и хотели для него невесту с таким же менталитетом, только вот как раз сама Майа и отошла от ценностей и воспитания, для нее проще обмануть человека в таком важном вопросе как рождение сына, чем признать, что она отошла от воспитания своих родителей....в то время как Дуда ждёт именно ребенка Раджа...

0

203

Светленький написал(а):

Bat
Я думаю, если бы Дуда вовремя сказала ему, что беременна, для Раджа это стало бы важнее....Да, семейные ценности для него важны, он так вырос! так воспитан! Это его менталитет! Поэтому родители и хотели для него невесту с таким же менталитетом, только вот как раз сама Майа и отошла от ценностей и воспитания, для нее проще обмануть человека в таком важном вопросе как рождение сына, чем признать, что она отошла от воспитания своих родителей....в то время как Дуда ждёт именно ребенка Раджа...
Подпись автора

Да! я с Вами согласна тогда-бы и продожения сериала не было!

+1

204

JuliaK написал(а):

У него выбора не было!

Выбор есть всегда! У него есть свой бизнес! Он смог спокойно бы жить в Бразилии и жить со своей любимой. Но он препочел сделать ей не выносимо больно. Так, что бедная девушка думала убить своего ребеночка. Хотя тоже хороша... Могла бы и по умнее быть. И сама потом уже взяла трубку телефона и сказала его родителям, что это она! Спрашивается для чего? Для лишнего унижения или так хотела испортить судьбу Раджа?

Раджа не прощает ничего. Он настоящий мужлан и извините меня просто свинья!!!

Светленький написал(а):

т как раз сама Майа и отошла от ценностей и воспитания, для нее проще обмануть человека в таком важном вопросе как рождение сына, чем признать, что она отошла от воспитания своих родителей...

Если мужчина может спасти еще свою честь и найти другую жену, то бедная Майа не смогла бы и осталась одинока и родители бы от нее отвернулись!!!

0

205

Bat написал(а):

Если мужчина может спасти еще свою честь и найти другую жену, то бедная Майа не смогла бы и осталась одинока и родители бы от нее отвернулись!!!

Что то она не боялась этого, когда лишалась чистоты и целомудренности, главного что должно быть у девушки такой религии......

Bat написал(а):

Выбор есть всегда! У него есть свой бизнес! Он смог спокойно бы жить в Бразилии и жить со своей любимой. Но он препочел сделать ей не выносимо больно.

Либо сделал бы невыносимо больно своей семье, что главное также для них...

0

206

Светленький написал(а):

Что то она не боялась этого, когда лишалась чистоты и целомудренности, главного что должно быть у девушки такой религии......

Тогда она думала, что останется с Бауханом. Но у Баухана нет таких надежных родителей как у Раджа и ему в отличие от него приходиться бедолаге все делать самому! А Раджу все готовое на блюдце приподносят.

Светленький написал(а):

Либо сделал бы невыносимо больно своей семье, что главное также для них...

Если семья готова отказаться из-за этого от сына, кто ж виноват???

0

207

Bat перестаньте Раджа обливать грязью! Баухан из-за каких то денег пренебрег любовью, а Раджа из-за семьи! Так, что прекратите такие споры устраивать! Радж порядочный человек и он не влюбляется из-за предрассудков.

0

208

Bat
Это люди с другим образом жизни, нам не понять этого, мы не воспитаны так как они

0

209

amor написал(а):

Так, что прекратите такие споры устраивать!

Форум существует для споров и обсуждений. Если так нравится Радж тебе, то не надо его мне навязывать. И вообще Марсио Гарсия выглядет и симпатичней и моложе хваленого Родриго Ломбарди!!! Хотя на самом деле Марсио старше Родриго.

И еще, Родриго слаб в роли Раджа. Выглядит вялым. Такое чувство, что вот вот заснет и свалится с ног!

amor написал(а):

Радж порядочный человек

Такой порядочный, что закрутил роман в Бразилии, наобещал кучу всего и в результате киданул.

0

210

JuliaK написал(а):

А Раул жив останется?

ага и без штанов  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
как говорится - за что боролся, на то и напоролся
Я считаю, что Радж правильно поступил, женившись на Майе, все таки, как ни грубо это прозвучит, женщин может быть сотня, а семья одна.
Дуду мне совершенно не жалко, подумаешь осталась с ребенком, таких миллионы и ничего устраивают свою жизнь и живут дальше вполне счастливо. Наоборот даже повезло - у нее останется ребенок от любимого мужчины.
Тем более Радж ей говорил много раз, что должен жениться на индианке, она сама после этого захотела провести с ним еще ночь, после которой и забеременела.
Майя тоже правильно делает. что молчит о беременности, не вижу ничего страшного. если Радж будет воспитывать не своего ребенка, позже она наверняка ему родит еще.
Бахуан бросил ее в положениии, если она все расскажет, то потом прямая дорога в колодец.
Хотя если бы и Дуда и Майя рассказали свои женихам, что в положении, наверняка все было бы по другому. Мне кажется ни один из них не бросил бы их в таком положении.

0

211

Bat
Для родителей очень важно, чтобы их род продолжился, также как и они продолжали род, ведь Апаш сказал, если Радж не создаст семью с буддитской и родит детей, то тот не попадет в рай....а буддисты считают, что главное это загробная жизнь, а жизнь - это просто временное существование, перед переход в райскую жизнь...поинтересуйтесь религией..земные страсти там не важны....

0

212

Светленький написал(а):

Bat
Это люди с другим образом жизни, нам не понять этого, мы не воспитаны так как они

Главное людские принципы, а не которые навязывают  http://i.smiles2k.net/padre_smiles/japrotiv.gif

0

213

Bat написал(а):

И еще, Родриго слаб в роли Раджа. Выглядит вялым. Такое чувство, что вот вот заснет и свалится с ног!

а помоему наоборот....вялым выглядит Бахуан, а Радж просто тактичен с Майей, спокоен с ней, так как пока никаких чувств, кроме как уважение как к жене, он к ней не испытывает....Когда его что то задевает, он вполне активен, например по отношнию к тому же Бахуану

0

214

Bat написал(а):

Главное людские принципы, а не которые навязывают

что значит навязывают? вы выросли со своими принципами. никто вам их не навязывал, и уже с принципами других народов не согласны, так как в более свободолюбивой обстановке выросли....так же и они это свободолюбивость уже не воспринимает как правильный путь...

0

215

Bat написал(а):

Форум существует для споров и обсуждений.

Для мирных споров, а не для балагана.

Bat написал(а):

Если так нравится Радж тебе, то не надо его мне навязывать.

Я никому не навязываю. Все таки большинство видит, кто такой Радж и кто такой Баухан.

Bat написал(а):

Хотя на самом деле Марсио старше Родриго.

Да, а какие морщины под глазами у Марсио Гарсии и при том, что он пользуется омалаживающими средствами.

Bat написал(а):

И еще, Родриго слаб в роли Раджа.

Это Марсио похож на воблу сушеную.

Bat написал(а):

Такой порядочный, что закрутил роман в Бразилии, наобещал кучу всего и в результате киданул.

Ничего он не крутил он встретил настоящую любовь!

Bat написал(а):

Раджа не прощает ничего. Он настоящий мужлан и извините меня просто свинья!!!

А кто Баухан тогда?

0

216

Джули написал(а):

Дуду мне совершенно не жалко, подумаешь осталась с ребенком, таких миллионы и ничего устраивают свою жизнь и живут дальше вполне счастливо. Наоборот даже повезло - у нее останется ребенок от любимого мужчины.
Тем более Радж ей говорил много раз, что должен жениться на индианке, она сама после этого захотела провести с ним еще ночь, после которой и забеременела.

Я думаю, Дуда неправильно его поняла, когда она приехала в Индию, он пришел к ней в отель и набросился на нее..она восприняла это как примирение, здесь уже Радж скорее должен был себя контролировать в процессе http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_707.gif Я бы на месте дуды рассказала бы о беременности http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/telephone.gif

0

217

Джули написал(а):

Я считаю, что Радж правильно поступил, женившись на Майе, все таки, как ни грубо это прозвучит, женщин может быть сотня, а семья одна.

Так Дуда тоже сотня? Ну пусть пол мира объездит, детишек налепит  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_517.gif  Вот у Баухана настоящая любовь, вон он как выехал в день свадьбы!

Джули написал(а):

Память о нем и страдания.

Джули написал(а):

У женщин всегда надежда остается, да и он был ей не прочь еще разок ей дать. Особенно когда пошатнулась самоуверенность и он увидел ее с другим.

0

218

Светленький написал(а):

здесь уже Радж скорее должен был себя контролировать в процессе  Я бы на месте дуды рассказала бы о беременности

Ее Кьяра просит молчать пока. Бедняжка.

Bat написал(а):

Так Дуда тоже сотня?

Вы уйметесь нет наконец? У Раджа настоящие чувства к ней и он не в силах контролировать их!

Bat написал(а):

Память о нем и страдания.

Ребенок не страдание, а счастье!

Bat написал(а):

У женщин всегда надежда остается, да и он был ей не прочь еще разок ей дать. Особенно когда пошатнулась самоуверенность и он увидел ее с другим.

Это не самоуверенность в нем заговорила, а любовь!

0

219

я хочу сказать, что Дуда и Майя сами виноваты, если женщина хочет быть с любимым мужчиной, она все для этого сделает. А им бог послал такой козырь и они им не воспользовались.
какого черта молчат?
ну теперь все равно. поезд ушел...

0

220

amor написал(а):

У Раджа настоящие чувства к ней и он не в силах контролировать их!

конечно он ни за что бы Дуду не бросил, то что он ее любит видно невооруженным глазом
да он и не собирался ее бросать, пока не приехал домой и мамаша голодовку не объявила  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_517.gif

0