Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Дороги Индии" / "Caminho das Indias"

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Насчет Бахуана согласна полностью! Он оказался подлецом, С той минуты как уехал без Майи! Я уверена что если бы он узнал о ребенке, Сделал бы то же самое! Ну негодяй он!

0

182

Бахуан негодяй,  дважды подставил Майю,  явно  намекая на связь с нею. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_103.gif

0

183

Полностью согласна! Бахуан - Индус, Он знал чем это грозит для Майи и все равно ее подставил! Он никогда ее не любил!

0

184

kto lubit sereal Dona Barbara,pust prisoedinyaetsya....!!!!!

0

185

Jaklin написал(а):

kto lubit sereal Dona Barbara,pust prisoedinyaetsya....!!!!!

куда ?

0

186

Мне например не совсем понятна реакция Майи на фотографию Дуды... я считаю что она не должна ревновать Раджа к его прошлому... ведь она сама не забыла же Бахуана!! 
Но сериал интересный... мы его смотрим за ужином.. но муж даже не ворчит и сам одним глазом косит в телефизор и ещё переспрашивает если что не понял..

0

187

Здравствуйте, я здесь новенькая, но очень люблю сериалы "Глобо".Хорошо, что есть такой сайт!У меня вопрос: Sandra и vista написали, что Майя и Радж будут все-таки вместе.А откуда такие сведения?Мне очень бы хотелось чтобы это оказалось правдой.А то в начале после Майи перечисляют Бахуана,а какой же из него главный герой?Никакой!Очень Радж нравится.

0

188

Пушистая 82, сериал уже прошел в Бразилии, и всем уже, я думаю, известно чем он закончился. Все серии на Португальском есть на yоutube и финал там можно посмотреть. Майа и Радж вместе !

0

189

А Бахуан, только в начале был заявлен, как гл.герой, но Родриго Ломбарди, его быстренько подвинул на второй план. Сама, компания Глобо, заявляет Раджа, как главного героя. Бахуан останется с другой девушкой индианкой.

0

190

как то странно серии показывают, вроде Раул с женой давно собирался поехать на фазенду для разговора, тут вдруг -прошло дава месяца, а они все еще опять только собираются
какой то идиотизм с этим разговором, если люди хотят обсудить свои отношения и будущие планы для этого не обязательно куда то ехать, да еще столько времени собираться  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_230.gif
как я поняла докторша пока скроет срок беременности Майи, а потом наверное скажут, что 7-ми месячный родился?

0

191

vista, спасибо за ответ!Очень исчерпывающий!

0

192

Я просто такой "чайник" в компьютере))) Не знаю где и что смотреть.Теперь буду знать где можно концовку посмотреть, хотя, наверное, лучше не заглядывать вперед.

0

193

А я люблю знать чем заканчивается сериал.... может кто знает чем Дороги закончатся?? И кто с кем останется... если не трудно напишите пожалуйста..

-1

194

Очень жаль Дуду, судьба с ней жестко обошлась...Радж н просто идеальный муж и не справедливо его обманывать с беременностью.....Я считаю. Майа сама во всем виновата. она должна была соблюдать законы и традиции их семьи и страны в целом...Но она по умному ведет себя в отношении Сурии, не поддается на ее провокации.....

0

195

Просто Майя была ослеплена любовью! Да и правильно ли это отказываться от любви из-за того что твой любимый низшей касты?

0

196

как у Ивони все продумано до мелочей, наверное не первый раз проделывает такие аферы
в гроб кирпичей накидают, ведь у Раула в 5 утра уже самолет
лекарство действует несколько часов, тоже откуда такая увереность, что гроб раньше. чем через сутки не закроют?

0

197

Фернанда написал(а):

Просто Майя была ослеплена любовью! Да и правильно ли это отказываться от любви из-за того что твой любимый низшей касты?

Она не отказывалась от Бахуана из-за касты! Это он её бросил в трудном положении! Правильно сделала  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pooh.gif что за замуж вышла за Раджа!

0

198

Джули написал(а):

как у Ивони все продумано до мелочей, наверное не первый раз проделывает такие аферы
в гроб кирпичей накидают, ведь у Раула в 5 утра уже самолет
лекарство действует несколько часов, тоже откуда такая увереность, что гроб раньше. чем через сутки не закроют?
0+-

А Раул жив останется?

0

199

JuliaK написал(а):

Правильно сделала   что за замуж вышла за Раджа!

Согласна, иначе ждал бы ее позор на всю жизнь. А, что стукнет Баухану в голову в очередной раз, никто не знает.

0

200

Да, что вы все накинулись на Баухана! А что Радж то творит??? Кто нибудь видит или нет? Бросил Дуду, которая между прочим ждет ребенка! Она любит его наивной любовью!!!!!!!!!!!!!! А он просто задом к ней повернулся. Семья и каста стали важнее настоящей любви! Да разве это любовь??? Как строить семейные ценности на чужих слезах? И такого человека вы еще защищаете  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif Я просто не понимаю ВАС!!! Не нравится Радж, ни его семейные ценности, ни его принципы. Это все ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ГЛУПО!!!

0