Полное имя: Bruno Cabrerizo
Дата рождения: 19 июля 1979 года
Место рождения: Рио де Жанейро
Биография:
До того, как стать актёром, Бруно строил футбольную карьеру, играя за команды Ботафого (Рио), Алессандрия (Италия) и Саган Тосу (Япония). В 2005 году молодой человек переехал в Милан в поисках новых горизонтов. «Когда я приехал в Европу, то играл в футбол в течение года, после чего решил следовать мечте стать актером. Я думал об этом раньше, но не мог двигаться вперед из-за спорта», - размышляет он, который также успел поработать в чужой стране официантом и выполнял некоторые бухгалтерские работы. Только потом замаячила карьера актёра. Но и до того как стать актёром Бруно хорошо заработал на карьере модели и ведущем шоу на ТВ. А так же поучаствовал в шоу "Танцы со звёздами" на итальянском телевидении и даже занял почётное третье место в шоу.
Роль в новой шестичасовке "Время любить" просто упала как снег на голову молодому парню и он конечно же несказанно был рад возможности сыграть на маленьком экране.
Бруно Кабреризо признаётся, что, несмотря на славу, ему хочется семейного уюта и тепла. Несмотря на разлуку с детьми, он постоянно в Интернете, где совершает видеозвонки. По его словам, отцовство изменило его жизнь. «Это замечательно. Интересно, как я жил раньше, не имея их в своей жизни», - говорит актер, который не знает, вернётся ли он в Европу. Он предпочитает жить здесь и сейчас. «Это избавляет меня от будущего, несущего за собой много беспокойств», - признаётся актёр.
Фильмография:
2015-17 A Única Mulher - Santiago Ortiz
2017 Ouro Verde - Laurentino da Silva
2017 Tempo de Amar - Inácio Ramos