Белиссима / Belissima
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться13101.04.2011 23:43
Пару минут назад досмотрела сериал Белиссима! Отличный сериал,красивые актеры, действительно столько забавных сцен, такой 100% юмор, но последняя серия немного озадачила....Я думала досмотрю сериал и напишу какой-нибудь особенно восхваляющий отзыв, но не могу, пока не пойму некоторые моменты. Либо это специфика международной версии показа, либо и в оригинале нет ответов.
получается зло осталось безнаказанным? (для меня зло синоним Бии), кто же этот голос? (я всё думала на жижи, но неужели Бия-как-то не стыкуется), а Джованна что решила? и Ребека куда и зачем уехала? помогите разрешить эти непонятки... или создатели оставили эти вопросы нам на домысливание?
Отредактировано itandi (01.04.2011 23:44)
Поделиться13322.04.2011 20:00
Девочки!Кто эта красота,и какова ее роль в сериале( ну не знаток я Бразилии и все тут).
это Клаудия Абреу. В этом сериале она играет Виторию. По воле судьбы они с младшим братом - Тадеу осталась на улице. Она продавала леденцы у светофоров Сан-Паулу. Но в один прекрасный день она знакомится с Педру, внуком хозяйки фабрики "Белиссима". Они влюбляются и чтобы Бия (бабаня) не портила им жизнь уезжают жить на греческий остров. Там у пары рождается дочка Сабина. Так они и живут на острове, держат ресторанчик до той поры пока жизнь не выкидывает фокус и не заставляет уехать в Бразилию.
Поделиться13422.04.2011 21:29
то Клаудия Абреу. В этом сериале она играет Виторию. По воле судьбы они с младшим братом - Тадеу осталась на улице. Она продавала леденцы у светофоров Сан-Паулу. Но в один прекрасный день она знакомится с Педру, внуком хозяйки фабрики "Белиссима". Они влюбляются и чтобы Бия (бабаня) не портила им жизнь уезжают жить на греческий остров. Там у пары рождается дочка Сабина. Так они и живут на острове, держат ресторанчик до той поры пока жизнь не выкидывает фокус и не заставляет уехать в Бразилию.
Большое спасибо за разъяснения.Внешне девушка очень понравилась.Красотка!
Поделиться13522.04.2011 22:15
получается зло осталось безнаказанным? (для меня зло синоним Бии), кто же этот голос? (я всё думала на жижи, но неужели Бия-как-то не стыкуется), а Джованна что решила? и Ребека куда и зачем уехала? помогите разрешить эти непонятки... или создатели оставили эти вопросы нам на домысливание?
для интернациональной версии именно так, а что было урезано в Оригинале не знаю так и не смотрел....