Белиссима / Belissima
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться99927.01.2020 15:07
Посмотрела 2 серии
Время за просмотром пролетело незаметно. От сериала я в восторге. Мне очень он нравится. Считаю, его лучшей работой Силвио де Абреу. Актерский состав, сюжет, классическая главная героиня и злодеи - всё так, как мне нравится. И конечно же она - моя обожаемая Греция. Просто нет слов. Как тонко сумели бразильцы отразить культуры греков! Знакомство Жулии и Никоса - как он показал жестом ладони, чтобы она проваливала на все четыре стороны. Мне самой нравится этот жест и его применяют на каждом углу. Если американцы показывают средний палец, то греки открытую ладонь - в общем, молодец Тони Рамос. И танец он классно станцевал, когда ему начали аплодировать, а он ответил туристам, что танцует для души. Конечно же, для души!
Жулия мне нравится. Она напоминает мне Рут. Вообще, рада видеть Глорию Пирес в очередном сериале, потому что я видела всего лишь три сериала с ее участием - Секрет тропиканки, Роковое наследство и Жестокий ангел.
Сразу понятно, кто будут злодеи - Витория и Бия. Сразу видны кто главные герои истории - вот именно этого мне не хватало в «Страсти», в которой не было классической главной героини типа Жулии, потому что потаскушку Клару никак нельзя было считать за главную героиню, ведь она была злодейкой.
Понимаю, что в «Страсти» главной героиней все-таки была МАТЬ, то есть Бетти Гувеа, поэтому мне как-то непривычно было смотреть тот сериал и он не стал у меня любимым сериалом.
Клаудия Райя, Марсело Антони, Ирене Раваши, Лима Дуарте, Джаник - всех рада видеть в сериале и все актеры мне нравятся.
А что делает Жаманта из «Вавилонской башни» в этом сериале? Ну, прикольная фишка, что этот герой перекочевал из одного сериала Силвио в его следующий сериал.
Итак, вторая серия закончилась на том, как Бия показала компрометирующие видео о Витории, на которой женился ее внук Педро. Буду с интересом смотреть сериал дальше, меня в нем всё устраивает.
Есть предположение, что Витория родила свою дочку не от Педро, а от Паскуала, который работает в автомастерской, но может быть, я ошибаюсь.
Хорошо, что я взялась за просмотр этого сериала. Надеюсь, моя Леночка составит мне компанию по его просмотру, поддерживая меня в комментариях, потому что я привыкла смотреть сериалы в ее компании. Конечно же, она смотрела Беллисиму, но она поддерживала меня в темках «Правила игры», «Совершенная красота», «Полные очарования», «Страсть» и всегда мне интересно узнавать новые факты по актерам сериалов, которые я смотрю.
Отредактировано Lucky-lady (27.01.2020 15:20)