Сегодня посмотрел последнюю серию! Бия стерва та ещё.. но вот плохо что из интернационального варианта много чего повырезали, например так и не объяснили кто в ночь мнимого убийства Валдети, выгнал машину Жулиии из гаража в их доме... А так Сериал оставил очень сильное впечатление! Один из лучших мной просмотренных - хотя первые 14 серий я еле осилил и даже бросал просмотр, но потом становилось только интереснее.
Белиссима / Belissima
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться90208.06.2014 20:04
Я тоже вчера закончила просмотр. Сериал понравился, где-то на уровне Знаменитости по моим критериям. Но там хоть недосказанности не было, а здесь только остается предполагать- кто звонил Андре? Биа? Для чего был в сериале Пепе? Почему Биа хотела украсть все у Жулии??
Была бы признательна, если б кто-то,кто видел сериал в нац. версии пояснил эти факты. есть такие форумчане?
Поделиться90311.06.2014 18:19
Была бы признательна, если б кто-то,кто видел сериал в нац. версии пояснил эти факты. есть такие форумчане?
Я видела только последнюю серию национальной версии, но все равно я толком не поняла. Кажется, это все Бия делала. Но меня эта версия разочаровала, как-то все натянуто вышло, куча несостыковок есть. В целом мне сериал понравился, я даже огромный пост оставляла, когда его досмотрела, некоторые вырезанные сцены расписала. Белиссима / Belissima
Поделиться90411.06.2014 19:33
Дианочка:-)
большое спасибо за ссылку! Я пыталась читать всю тему (с конца, правда! ), но до твоего поста так и не дошла, а теперь вот с удовольствием почитала и даже посмотрела по скринам!! Значит, и там финал смяли.. Жаль.. Я предполагала, что Жижи как-то мог желать зла Бии, у него такой взгляд зловещий мелькал ,когда она якобы погибла.. А вот для чего ей у внучки красть состояние и выгонять ее на улицу- непонятно. Про ориентацию Жижи я догадывалась, однако наша цензура не пропустила этот момент при показе на ТВ, что неудивительно.
По поводу звонков Андре. Когда ему звонила женщина- я так поняла, это была Эрика. Потому что сразу после разрыва с ней он начал разговаривать по-другому. Запутать нас решил сценарист, однако сам запутался!
Поделиться90524.10.2015 16:12
По "8 каналу" по техническим причинам "Хозяйку судьбы" отменили, 1 ноября будет "Белиссима".
Поделиться90608.12.2015 18:17
Ребята, кто смотрит сейчас сериал на 8-м? Давайте обсуждать...
Хоть я и не люблю Тони Рамоса, но сейчас он даже начинает мне нравится. А вот Кайя Реймонд тут бесит все больше и больше. Мало того роль противненькая, так он тут еще и страшный до ужаса, с годами все же видно хорошел. В Бразилии вообще есть сериалы где он не снимался? Зато Тьягу Мартинс здесь прям милаха.
Поделиться90708.12.2015 21:54
кто смотрит сейчас сериал на 8-м?
я смотрю ))
. А вот Кайя Реймонд тут бесит все больше и больше.
так и думал , что ты и тут об этом напишешь ))), а мне нравиться )
В Бразилии вообще есть сериалы где он не снимался?
есть, все те сериалы что ты не смотрел - в каждом третьем сериале его нет
Зато Тьягу Мартинс здесь прям милаха.
но он тут еще подросток, лет 17-20
Поделиться90809.12.2015 18:07
Все только и твердят какая Эрика красавица. Я конечно ничего не понимаю в модельном бизнесе, но называть эту кобылу двухметровую красавицей это уж слишком. На ее фоне Баба Яга краше выглядеть будет. Рост конечно для модели самое то, но рожа как у крокодила
так и думал , что ты и тут об этом напишешь
А я это везде пишу, где его вижу. Про тебя понятно, ава говорит сама за себя.
есть, все те сериалы что ты не смотрел
Только Россия их не покупает. У нас что не новинка Бразы, так он там чуть ли не главный герой. Да и если почитать его фильмографию, видно как он востребован.
но он тут еще подросток, лет 17-20
Ну наверное чуть постарше, лет 23-25. Как никак был 1-й секс, он теперь мужчина.
Видно в "Белиссиме" научили, так он вон как в "Проспекте" наяривает.
Поделиться90909.12.2015 18:43
Ну наверное чуть постарше, лет 23-25. Как никак был 1-й секс, он теперь мужчина.
Сейчас актеру 27 лет, как раз во время съемок было 17 лет))
да и 1 секс по возрасту к месту ))
Все только и твердят какая Эрика красавица. Я конечно ничего не понимаю в модельном бизнесе, но называть эту кобылу двухметровую красавицей это уж слишком. На ее фоне Баба Яга краше выглядеть будет. Рост конечно для модели самое то, но рожа как у крокодила
вкусы у Бразильцев другие)
да и я не сказа бы что выглядит страшно, я ее как модель знаю еще до Белиссимы в 2004 году видел на показах моды) в принципе ни чем не отличается от других, почти двух метровых, моделей
сериал смотрю в 3 раз - очень нравится, много комедийных линий, напрягает только линия с Марсело Антони
Поделиться91011.12.2015 10:42
Видно в "Белиссиме" научили, так он вон как в "Проспекте" наяривает.
Да и в "Вавилоне" не отстаёт.
Поделиться91129.01.2016 17:51
Наконец-то случилось!!! Джулия застала свою дочку в постели с Андреа. Теперь Джулия стала подозревать муженька во всех махинациях. Невероятно, скоро финал?
А эта Эрика бесит меня с каждым разом. Такая страшная, в веснушках. Больше на лошадь похожа, чем на фотомодель. Даже поражаюсь эталонам красоты.
Поделиться91230.01.2016 16:31
Теперь Джулия стала подозревать муженька во всех махинациях. Невероятно, скоро финал?
это только начало ) еще столько всего произойдет, страдания.... - чуть меньше 100 серий (до конца апреля)