но как я понял последнею серию обрезали до не узнаваемости
Все правильно понял.Мне всегда так обидно за заключительные серии
Отредактировано Elena (20.12.2012 12:11)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Белиссима / Belissima
Все правильно понял.Мне всегда так обидно за заключительные серии
Отредактировано Elena (20.12.2012 12:11)
Она не только обрезана, но и не показана полностью даже в обрезанном виде.
Начала смотреть сериал.... что с котом случилось? Мурат нашел его?
Мурат нашел его?
найдет, по путешествует и вернется)))
Этого сериала нет нигде на португальском языке? (там 209 серий)
Она не только обрезана, но и не показана полностью даже в обрезанном виде.
А что там ещё было? Я только недавно смотрела Белиссиму,и прямо чувствовала,что с финальной серией что-то не так..))
И где можно увидеть оригинал?
Досмотрел сериал.Понравилось.Но слишком много серии ненужных
Отредактировано latino (22.11.2013 20:07)
А мне не показалось,что сериал затянут.Посмотрела его с удовольствием.Наоборот жалел что заключительные серии порезали.
Увлеклась я «Белиссимой». Сначала долго не могла втянуться. Эти все «греческие танцы». Ну так нудно. А потом сюжет закрутился. Но вот остановилась на 150 серии…… и уже не интересно. Прочла чем закончится. И что есть несколько вариантов. Хотелось бы конечно где-то прочесть о всех возможных концовках. ………
но! Главное что меня терзает. Если Виттория дочь Бии, то Педру - ее племянник!!! Как-то прогадали сценаристы с этим. По-моему.
А если есть иные концовки, как я поняла, то кто ребенок Бии и Мурата?
И почему этого ребенка «пристраивал» отец Андре? Как он был связан с Бией?
но! Главное что меня терзает. Если Виттория дочь Бии, то Педру - ее племянник!!! Как-то прогадали сценаристы с этим. По-моему.
И почему этого ребенка «пристраивал» отец Андре? Как он был связан с Бией?
вот читать как раз не стоит, я лично до последнего не знал что она дочь Бии, какие то подозрения были...
лучше посмотреть осталось вам всего 30 серий, а там очень много интересного...
foiacc написал(а):
И почему этого ребенка «пристраивал» отец Андре? Как он был связан с Бией?вот читать как раз не стоит, я лично до последнего не знал что она дочь Бии, какие то подозрения были...
лучше посмотреть осталось вам всего 30 серий, а там очень много интересного...
ой, Марат, знаете, уже сама пожалела, что стала копаться в темах об этом сериале. Но любопытство же ж.............. женское ))
Все таки решила досмотреть. )))
Если речь идет о полнометражных х\ф или книгах, я прекрасно переношу "предварительное знание" сюжета. Но с сериалами больше так не буду. Поэтому держусь подальше от темы о сериале "Страсть"
И все же кровосмешение................
Изначально я подозревала ребенком Бии и Марата Паскуала. На одном форуме шутили, что это Жаманта )))
"Вавилонскую башню" я можно сказать не смотрела. Но больше всего меня в ВБ раздражал персонаж именно Жаманты, поэтому когда я его увидела в "Белиссиме" - страшно расстроилась. А потом даже полюбила его )) Такой смешнур )))
А еще вспомнила - если Виттория дочь Б и М, то как у нее может быть родной брат младший (как его там ........... зовут............ забыла )
Отредактировано foiacc (30.01.2014 20:35)
На одном форуме шутили, что это Жаманта )))
так и в Бразилии был намек, многие подумали на него...я на мгновение тоже поверил
Жаманта вообще-то сын доны Диолинды и Аженора из "Вавилонской башни"
Это же один и тот же персонаж. В "Белиссиме" даже Лузинейди под конец появляется.
Отредактировано Laurinha (31.01.2014 05:19)
Жаманта вообще-то сын доны Диолинды и Аженора из "Вавилонской башни"
кто все эти люди ?
Это же один и тот же персонаж.
Да, я читала, тчо персонаж так понравился сценаристу ( ), что он решил его ввести и в др новеллу.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Белиссима / Belissima