Мне нравятся Витория,Моника, Джованна и Паскуал. А раздражает меня в сериале Андре, он меня жутко бесит.
Белиссима / Belissima
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться62212.01.2012 21:53
Мне нравятся Витория,Моника, Джованна и Паскуал. А раздражает меня в сериале Андре, он меня жутко бесит.
он чем дальше, тем больше нравился. Может еще изменишь свое мнение.
А мне больше всех нравятся... Жулия наверное, Сафира, Джованна, Таис, Моника... вообще всех люблю...
Поделиться62312.01.2012 22:41
а вы расстроились, что Джованна выбрала Сиро?
Поделиться63015.01.2012 17:44
а вы расстроились, что Джованна выбрала Сиро?
я очень обрадовалась!!! Сиро - идеальный мужчина, настоящий красавец! И по-настоящему любит Джованну. Я весь сериал мечтала, чтобы они остались вместе!
Поделиться63416.01.2012 07:50
я очень обрадовалась!!! Сиро - идеальный мужчина, настоящий красавец! И по-настоящему любит Джованну.
он старше в 2 раза) плюс она его не любит - до последнего бегала на свиданки к Матеусу. Когда Матеус уезжал, вообще душераздирающая сцена была. Так что быть Сиру рогатым. Поэтому в финале Джованна осталась в Бразилии, видимо Сиру боится, что в Европе ее скорее найдет Матеус. Но он ее итак найдет!
Поделиться63516.01.2012 13:29
он старше в 2 раза) плюс она его не любит - до последнего бегала на свиданки к Матеусу. Когда Матеус уезжал, вообще душераздирающая сцена была. Так что быть Сиру рогатым. Поэтому в финале Джованна осталась в Бразилии, видимо Сиру боится, что в Европе ее скорее найдет Матеус. Но он ее итак найдет!
Вообще. я не совсем поняла их финал, т. к. многое вырезали, но вместе они остались.
Вообще, я лично не понимаю, как она может любить какого-то Матеуса, когда за ней ухаживает такой мужчина, как Сиро...
Поделиться63616.01.2012 13:36
Вообще, я лично не понимаю, как она может любить какого-то Матеуса, когда за ней ухаживает такой мужчина, как Сиро...
Матеус молодой, красивый и веселый. От него энергия так и бьет. Сиру же когда улыбается, лицо становится как орех. Сам он скучный и пресный.
Учитывая, что Джованна до последнего была с Матеусом, а в Сиру мужчину не видела, последующие события подсказать несложно
Поделиться63716.01.2012 14:13
я лично не понимаю, как она может любить какого-то Матеуса, когда за ней ухаживает такой мужчина, как Сиро...
Ну любовь часто разуму не под властна. Не всегда мы любим достойных.
Матеус молодой, красивый и веселый. От него энергия так и бьет. Сиру же когда улыбается, лицо становится как орех. Сам он скучный и пресный.
При всей моей любви и уважению к Кауа Реймонду, но его герой тут ужас. Я не считаю, что Джованна заслужила такое "счастья" как Метеус. Можно конечно было бы его в итоге исправить и тогда возможно мое отношение к герою поменялось бы. Но Силвио Де Абреу решил по-другому. С другой стороны такие парни как Матеус обычно не меняются только если в его жизни не произойдет что-то такого, что кардинально могло бы поменять его взгляды.
Учитывая, что Джованна до последнего была с Матеусом, а в Сиру мужчину не видела, последующие события подсказать несложно
Вот тут могу согласится. Джованна не любит Сиру. Скорее всего он из нее сделает известную модель и она его пошлет. Найдет себе другого.
Поделиться63816.01.2012 20:00
При всей моей любви и уважению к Кауа Реймонду, но его герой тут ужас
он запутался. Но вспомни момент, когда он при всех признался в любви Джованне и попросил ее руки. Это - поступок
Скорее всего он из нее сделает известную модель и она его пошлет. Найдет себе другого.
к Матеусу она вернется. Точнее он ее вернет, когда вытянет деньги из Бии
другой стороны такие парни как Матеус обычно не меняются только если в его жизни не произойдет что-то такого, что кардинально могло бы поменять его взгляды.
появилась его мать, может найдет Матеуса