Белиссима / Belissima
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться45403.12.2011 17:23
На этой неделе я закончила смотреть "Белиссиму". Сериал мне, безусловно, понравился! Он очень динамичный, в каждой серии происходит какое-то событие. "Белиссима" по-настоящему открыла для меня Марсело Антони. Несмотря на то, что я видела его и в "Страсти", и в "Хозяйке судьбы", и в "Женщинах в любви", и в "Земле любви", но в этом сериале он на 100% показал свой актерский талант. Андре стал моим любимым персонажем в новелле, и я чуть не разрыдалась, когда он умер, хотя еще задолго до финала, я была уверена, что в живых он не останется, даже были ощущения, что он именно в больнице умрет, так и случилось.
Кстати, насчет финала: последнюю серию искромсали в интернационале, как только можно! В оригинале она длится два часа, а в международной версии всего 45 минут, хотя они обе начинаются с выстрела в Андре. Я сначала посмотрела интернациональную последнюю серию и была поражена тем, что нам в ней толком ничего не показали и ничего не объяснили, а мне так хотелось узнать, на кого работал Андре. Я посмотрела последнюю серию в оригинале в надежде, что в ней откроется правда, но и там я так и ничего не узнала, поэтому остается только гадать. Наверное, Силвиу де Абреу сам уже не знал, кого сделать злодеем. Странно ведь все-таки получается: сначала Андре разговаривал по телефону, видимо, с женщиной, потому что он говорил ей, что любит ее и целует, а потом сюсюканья переросли в крики, и тогда уже было непонятно, кто этот таинственный мистер Х! Бия быть не могла, потому что был, например, момент, когда Жулия и Бия разговаривали, а в это время по телефону с этим человеком говорил Андре, и потом, зачем Бии у себя же красть?! Нет смысла. Жижи? Аналогично, ему нет смысла все это делать. Кстати, оказалось, что наш дядя Жижи другой ориентации. Вот, посмотрите:
В «Белиссиме» я нашла один очень большой минус – отсутствие настоящей главной пары (Жулию и Никоса я не считаю, потому что все-таки там большой любви со стороны Жулии я так и не увидела). Мне понравились Таис и Нарсизу, но, конечно, Сафира и Паскуал, несомненно, самая яркая пара в сериале, и все-таки они не главные герои, и показывали их мало. А вот и скриншоты вырезанной сцены из последней серии с Сафирой и Паскуалом:
Я думаю, что можно было бы сделать очень химичную парочку из Андре и Эрики, только тогда характер Эрики я бы немного изменила, но вместе я бы их все равно не оставила. Во-первых, потому что Андре любит Жулию, а, во-вторых, потому что конец у него в любом случае должен быть печальный. Я рада, что Эрику оставили с Алберто. Они, действительно, стоят друг друга! Получилась забавная парочка! Опять же я была поражена, когда увидела в оригинальной версии сцену, где была фотосессия Джованны и Эрики, а на них смотрели Сиро и Алберто и говорили, что это их дочки и жены, потому что именно такую сцену я себе представляла, когда думала, что же станет с этими модельками.
В сериале для меня прямо на глазах выросла Клаудия Абреу, которую я в начале сериала терпеть не могла, а ближе к концу она мне даже нравиться стала. Я не была удивлена тем, что Витория оказалась дочерью Бии, потому что об этом я узнала давно, причем совершенно случайно, но мне кажется, что было бы интереснее, если бы ребенком Бии оказался Андре, например, только тогда ребенок должен быть старше по возрасту, и было бы весело, если бы им оказался Паскуал, хотя тогда Сафира и Паскуал были бы братом и сестрой. Хорошо, что Витория осталась с Жилберто. Маркус Палмейра здесь хорошо выглядит, а вот в «Колыбели кота»…
Обидно за Ребекку. Жаль, что она осталась без пары, но, может, во время путешествия она найдет себе достойного мужчину.
Бенту и Дива остались в тюрьме. Да, логичный финал для этих аферистов, правда, я думала, что Бенту в итоге останется на свободе и уедет в свою Баию.
Свадьба Жаманты, конечно, смех просто! Жалко Режину де Глорию стало: осталась она одна с ребенком.
Орнелла – молодец! Быстро нашла замену Матеусу!
Матеус меня, конечно, убил в самом конце! Мало того, что он предал свою семью, так еще и остался альфонсом! Меня чуть не стошнило от этих сцен!
Бия обвела всех вокруг пальца! Столько гадостей сделала, а осталась в шоколаде! Нет справедливости в этом мире! Фернанда Монтенегро, без сомнения, блистательно сыграла эту роль!
Очень обидно, что не показали в международной версии «Рубиновую свадьбу» (40 лет) Катины и Мурата! Посмотрите, какие прелестные животики у Сафиры, Моники и Таис:
Также обрезали свадьбу Никоса и Жулии:
Вот и закончился сериал, и подошел к концу мой небольшой обзор. Спасибо за внимание! Те, кто еще не смотрел сериал, обязательно посмотрите! Не пожалеете! Всего доброго! С вами была я, Дианочка:-).
Поделиться45503.12.2011 17:32
супер!!!!
Так классно все написала, все-таки столько всего интересно вырезали в последней серии.... особенно порадовали беременные Сафира, Моника и Таис))))
Поделиться45603.12.2011 17:39
супер!!!!
Так классно все написала, все-таки столько всего интересно вырезали в последней серии.... особенно порадовали беременные Сафира, Моника и Таис))))
Да, такие счастливые! Это еще далеко не все скриншоты. Позже я все выложу.
Поделиться45703.12.2011 17:42
мдя нужно посмотреть оригинал
Поделиться45803.12.2011 17:48
мдя нужно посмотреть оригинал
Обязательно!
Поделиться45903.12.2011 18:09
А у меня новелла так и не пошла. Кроме линии Клаудии Райа и Джаника ничего для себе интересного не нашла. Бросила смотреть новеллу и нет никакого желание продолжает ёё смотреть дальше. Из героев никто не зацепил, разве только что Сафира и Паскуал, но их скорее воспринимала как комедийную парочку. А Кауа Реймонд это вообще отдельный разговор. Если бы я не видела его до этого в Фаворитке и в Страсти, то наверное навсегда бы на нем поставила крест для себе.
Поделиться46003.12.2011 18:33
А у меня новелла так и не пошла. Кроме линии Клаудии Райа и Джаника ничего для себе интересного не нашла. Бросила смотреть новеллу и нет никакого желание продолжает ёё смотреть дальше. Из героев никто не зацепил, разве только что Сафира и Паскуал, но их скорее воспринимала как комедийную парочку.
У меня тоже сначала на пошла. Я несколько раз бросала сериал, но потом вернулась к просмотру и нисколько не пожалела об этом! И меня никто, кроме Сафиры и Паскуала, в начале сериала не зацепил, только Педро еще понравился, но его убили, как я уже сказала, Виторию я терпеть не могла, и мне ее особо жалко не было, но потом и к Витории, и ко всем остальным полностью изменила своё отношение. И сейчас мне каждый персонаж очень дорог.
А Кауа Реймонд это вообще отдельный разговор. Если бы я не видела его до этого в Фаворитке и в Страсти, то наверное навсегда бы на нем поставила крест для себе.
Вот! Пожалуй, Матеус - единственный персонаж, который меня бесил весь сериал, и даже при всей любви к Реймонду, я его здесь не переносила.