Посмотрела все скрины. мне даже захотелось посмотреть этот сериал, думаю интересный есть над чем посмеяться и не без интриг. Актерский состав тоже ничего.
новелла скучновата. Ее спасли герои 2 плана. Главные же - тоска
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Белиссима / Belissima
Посмотрела все скрины. мне даже захотелось посмотреть этот сериал, думаю интересный есть над чем посмеяться и не без интриг. Актерский состав тоже ничего.
Уважаемый Мальвино или как вас там, вы попросту придираетесь к моим постам. Если вас что то не устраивает идите мимо.
А я посмотрела 1 серию....
Само собой все персонажи нравятся не могут ни в одном сериале. То что не устраивает всегда можно перемотать.
Меня рассмешила семья Сафиры. Лима Дуарте как всегда с приколами. И тут момент про кота....
Посмеялась.
или как вас там
полегче в выражениях
вы попросту придираетесь к моим постам. Если вас что то не устраивает идите мимо.
я отвечаю в темах новелл, которые смотрел. Нельзя?
Malvino
Отвечай на здоровье. милая мальвина...
А я не соглашусь.Мне сериал очень понравился!!! И главные герои мне нравятся.
Malvino написал(а):новелла скучновата. Ее спасли герои 2 плана. Главные же - тоска
А у него все скучное....женщины в любви скучные, майер скучный, белиссима тоже судя по всему не угодила.
А у него все скучное....женщины в любви скучные, майер скучный, белиссима тоже судя по всему не угодила.
да, я не расхваливаю все подряд
да, я не расхваливаю все подряд
Я тоже не расхваливаю все подряд.Есть сериалы которые мне не нравятся,и актеры.Но Белиссиму не считаю скучной новеллой. На вкус и цвет...
Но Белиссиму не считаю скучной новеллой. На вкус и цвет...
Я как вспомню Семила с его кислым лицом, или признание в любви Никоса к Жулии, или Андре, который практически всегда был в одном настроении
то ли дело Сафира! Надо было ее делать главной героиней
Сафира очень смешная
Клаудия очень хорошо сыграла роль Сафиры
Сафира зажгла конечно здорово
Сафира зажгла конечно здорово
Она с первой серии женщина огонь!!
Она с первой серии женщина огонь!!
Да, Сафира - нечто! Я сейчас на 136 серии и не перестаю удивляться таланту Клаудии! Еще мне нравятся Паскуал (хотя раздражает то, что Джани опять мечется между двумя женщинами ), Алберто (несмотря на то, что Алберто ведет себя низко и подло, но обижаться на Боржеса я просто не в состоянии ), Нарсизу (Владимир Бричта такой милый ), о Марсело Антони, Глории Пирес, Тони Рамосе, Вере Ольц, Ирени Раваше, Лиме Дуарте и Фернанде Монтенегро я и говорить не буду, потому что ясно, что они звезды, и этим все сказано,[взломанный сайт] Летисия Биркойер понравилась, жаль, что это ее единственная большая роль, Клаудия Абреу в последнее время стала нравиться (первую половину сериала я ее не переносила ).
Мне кажется, что было бы лучше, если бы из Витории сделали злодейку, и она объединилась с Андре, а так я вообще не вижу смысла в этих "отношениях" Андре и Витории.
Сафира с первой серии огонь и до последней.Алберто конечно бабник,за каждой юбкой бежит.Жулия мне нравится.Андре сначала очень нравился,но не ожидала,что он так поступит.Витория мне нравилась весь сериалДианочка,а я рада что Витория хороший человек.
о Марсело Антони
Он тут вообще... отпадный просто.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Белиссима / Belissima