Девочки, рассказываю) Леночка, где ты? вчера смотрю не было, надеюсь, у тебя хорошее лето и отдых)
Я сегодня снова посмотрела все сериалы по утру. В прямом эфире не успела, зато там на ютубе прям запись с канала Глобо, где начинается еще со времен Гордости и страсти, потом записано Темпо нао пара (и да, я посмотрела сегодняшнюю серию и могу оценить немного сериал и как раз хорошо, что именно с 7 серии что ли узнала сериал, только все более или менее нормальное началось) и как раз новую серию Второго солнца.
Серия Второго солнца получилась не очень насыщенной в плане того, что все основные события бомбовые были на прошлой неделе. Но зато включила серию сразу после убийства Женуарии и я примерно понимаю, что происходит в сериале от этого. Поняла, что ее убила Лаурета, все грязную работу сделала за Карлолу. Роза все пытается намекнуть Валентину, но тот против Лузии. Ну, видимо, ему Карола свою историю рассказала. Я только не поняла, неужели раньше Лузия и Валентин общались и были знакомы? К Иоану как обычно приставала его жена, а он не знал как от нее избавиться. И решил стать донором. Только не поняла, она уже беременна или нет? В общем, обе сестренки скоро родят от лучших мужчин сериала!
А, да, и еще теперь Лузию шантажирует Реми. Ману сбежала из дома, кто там говорит ,что влюблен в нее? И уже сразу вернулась к отцу.
Чуток пройдусь по другим сериалам. В Гордости и страсти герой Питомбы узнал, что его мама и герой Сальвадора были любовники и ему это тяжело принять. Там как раз серия со второй половины и я натуналась на хорошие сцены.
И по поводу Темпо нао пара. Там вот пока ничего лишнего и просто акцент делается на Жулиане Паиве. Она классная как всегда в своей манере, в ее сценах нет драматизма, по-моему она и не пыталась, но она как всегда современная, боевая и прикольная. И, в общем, в этой серии до нее дошло, что прошло 132 года (Клео Пирес ее подкалывала, что мол считать она умеет), она там не поняла, что Императора не существует, а есть Президент Республики, она обрадовалась, что теперь Бразилия стала Республикой, потом что еще крепостное право отменили (а ее отец, видимо, пока об этом не знает, как он бедный без рабов теперь будет). В общем, жизнь за это время стала лучше. Очень классные ее совместные сцены с Торлони.