Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 2 part (56 серия)

Сообщений 421 страница 440 из 686

421

Lena18 написал(а):

Я смотрю, сериалы Жилберто Браги у тебя идут на ура, тебе понравились и Безрассудка и Знаменитость и Вавилон пошел

У меня вряд ли они пойдут. У меня идут 6-7-ми часовки. вот осталось уже 30 серий до финала Пророка. Оказывается, в нем играет Жизель Итие и она родилась в Мексике. кто бы мог подумать?

0

422

Lucky-lady написал(а):

Леночка, а как ты будешь нагонять мой Пляж, даже стесняюсь напомнить тебе.

А я пробежалась по последним четырем сериям и прочла комменты Юли, в целом, вс понятно, но для меня ничего интересного. Ясно, куда ты клонишь.

Lucky-lady написал(а):

У меня вряд ли они пойдут.

Жилберто Брага и не мой автор тоже, сериалы посмотреть можно, но не вызывают восторга, так на один раз.

Lucky-lady написал(а):

вот осталось уже 30 серий до финала Пророка. Оказывается, в нем играет Жизель Итие и она родилась в Мексике. кто бы мог подумать?

Да, Жизель родилась в Мексике, у нее отец мексиканец, а мать  бразильянка. После землетрясения в 1985  году в Мехико она переехала с семьей в Бразилию, где начала карьеру актрисы.
Мне она больше в "Надежде" запомнилась. А вот фотки из Пророка:
http://d.radikal.ru/d41/1807/58/9fc94e4c3dfe.jpg
http://c.radikal.ru/c34/1807/ac/78a653dceacd.jpg

+1

423

Lena18 написал(а):

А я пробежалась по последним четырем сериям и прочла комменты Юли, в целом, вс понятно, но для меня ничего интересного. Ясно, куда ты клонишь.

Ты прощена, потому что балуешь меня чудесными скринами, поэтому мне грех на тебя обижаться. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

Lena18 написал(а):

Мне она больше в "Надежде" запомнилась. А вот фотки из Пророка:

А мне в Талисмане. А в Надежде она играла, кто бы мог подумать, испанку. Там же были многонациональные герои: еврейка, итальянка, португалец как раз его и сыграл Нуньес или как там его.

+1

424

Lena18 написал(а):

Ждем новую серию)

Серии сейчас хорошие пойдут)

Lena18 написал(а):

Меня радует, что хоть Белли пока и не снимается, но с ней очень часто выходят новые фотки и темка не простаивает)

Как же жалко, что сериал перенесли, потому что тогда премьера бы вот-вот началась бы) Но, в принципе, сериал уже не за горами) И, в принципе, сейчас есть, что смотреть в удовольствие))) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

Lena18 написал(а):

С кадрами проблем нет, я их беру на сайте сериала на Gshow, а также в твиттере нахожу скрины)

Ага) И в инстаграме подписи. Ставь лайк, если считаешь Розу красоткой
https://www.otvfoco.com.br/wp-content/uploads/2018/05/DeaEVb0X0AAzyjA-1024x576.jpg

Я что-то читала, что там Лузия обманет Каролу и Бето. Что-то не поняла, они хотят фаворитку сделать?
И еще читала, что Карола и Лаурета сестры. Но я не знаю, правдивы ли слухи))

Lena18 написал(а):

Я смотрю, сериалы Жилберто Браги у тебя идут на ура, тебе понравились и Безрассудка и Знаменитость и Вавилон пошел)

И еще у меня лето хорошо сериалы идут) Даже если вспомнить, то мы с тобой смотрели Очаровашки летом, потом я помню лето, когда смотрела Дороги Индии и только открыла для себя вообще новые бразильские сериалы)
В прошлом году вон какие классные сериалы -Лови, лови, Новый мир и Сила желания. Потом лето 2013 года Хорошая кровь, Любовь к жизни и Цветок Карибов) Лето 2014 шло Поколение, Буги-вуги и Империя. Лето 2015 Тайные истины и Семь жизней и Вавилония)))
У них там холода, видимо, и они все дома сидят) А у нас солнышко и отпуска)

+1

425

Lucky-lady написал(а):

У меня вряд ли они пойдут. У меня идут 6-7-ми часовки. вот осталось уже 30 серий до финала Пророка. Оказывается, в нем играет Жизель Итие и она родилась в Мексике. кто бы мог подумать?

Но вот н-р Безрассудное сердце Жильберто Брага снимает, и там в главной роли Паолла))) Так что если захочешь пополнить коллекцию и пересмотреть все с Паоллой, то пожалуйста) Там в принципе ты почти все с Паоллой уже пересмотрела. Даже вот Пророк.

Lena18 написал(а):

Жилберто Брага и не мой автор тоже, сериалы посмотреть можно, но не вызывают восторга, так на один раз.

Вавилон мне нравился по отрывочкам, когда я анонсы смотрела. Думаю, у меня как раз моя Алиси пришла к сестре, а та ее послала и вот она решила ей отомстить. Так что прям в сериале героини Софи Шарлотт и Адрианы Эстевес мне прям особенно нравятся)

Lucky-lady написал(а):

А мне в Талисмане. А в Надежде она играла, кто бы мог подумать, испанку. Там же были многонациональные герои: еврейка, итальянка, португалец как раз его и сыграл Нуньес или как там его.

Сейчас она вроде вообще нигде не играет. Мало как-то ее использовали) У Карол Кастро я бы не сказала, что прям удачная карьера, но получше)))  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif
А Жизель правда красавица)

0

426

Zhenval написал(а):

Но вот н-р Безрассудное сердце Жильберто Брага снимает, и там в главной роли Паолла))) Так что если захочешь пополнить коллекцию и пересмотреть все с Паоллой, то пожалуйста) Там в принципе ты почти все с Паоллой уже пересмотрела. Даже вот Пророк.

Ты права. Я тоже удивилась, что даже Пророк посмотрела. Остались только Сила желания да БС, ну и может быть Белиссима когда-нибудь, раз там тоже играет Паолла.

Zhenval написал(а):

Сейчас она вроде вообще нигде не играет. Мало как-то ее использовали) У Карол Кастро я бы не сказала, что прям удачная карьера, но получше)))  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif
А Жизель правда красавица)

Согласна с тобой. Карол Кастро вообще раскрылась во всей красе именно в Пророке, хотя позже она сыграла уже в ЛКЖ. Мне кажется, в ЛКЖ она достойна была сыграть, например, Лию, которая все-таки была ярче как злодейка, чем та, что вставляла палки в колеса в отношения Мишеля и героини Марии Касадевал - забыла как зовут ее. В общем, в ЛКЖ ее роль как бы не о чём, но может быть, всё дело в том, что много урезали сцен с Карол в версии на продажу сериала. Скорее всего, так оно и есть. Но конечно же, самыми яркими женщинами стали героини Ванессы Джакомо и Барбары Пас. Вот видишь, ты оказалась права: злодейки куда ярче, чем положительная героиня Палома.

0

427

Zhenval написал(а):

Спасибо) С Джо можно сделать работы, мне нравится ее злючка Рошелли, очень красивая) Ты, наверное, заметила, что у меня в сериалах очень часто похожие линии, где сестры-сводные сестры в одной семье живут и разбираются друг с другом. Мне, видимо, как-то особенно такие линии нравятся)

Ага, обратила вниманиеhttp://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif А вот с Ланцеллотти отличная идея сделать работы, мне она нравится и я не отказалась бы ее в профиль поставить. У нее как раз недавно вышли две новые фотосессии, если что, в ее темке все есть) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

Zhenval написал(а):

Серии сейчас хорошие пойдут)

Будем ждать продолжение) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

Zhenval написал(а):

И еще у меня лето хорошо сериалы идут) Даже если вспомнить, то мы с тобой смотрели Очаровашки летом, потом я помню лето, когда смотрела Дороги Индии и только открыла для себя вообще новые бразильские сериалы)

Это точно. То что у тебя сразу не пошло, летом идет хорошо и смотришь с большим удовольствием) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

Zhenval написал(а):

Как же жалко, что сериал перенесли, потому что тогда премьера бы вот-вот началась бы)

Что поделать, мне тоже хотелось, чтобы побыстрее сериал начался, но придется еще запастись терпением и ждать.

0

428

Опять Веро штормит. Что значит пожить для себя? Сказала бы прямо "сохну я все еще по Пауло".
Ну вот и зачем понесло Кати на старую квартиру? Она же знала что Пауло там. Она специально бередит свои и его раны? а что дальше? Опять прощай Сержио мне нужен только Пауло? И потом обратно в объяшки Сержио когда Пауло начнет душить своей любовью?
Дуглас что творит? Что-то мне кажется он пытается просто манипулировать Алиси.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

429

44 серия
Вероника и Сержио тем временем приходят домой и понимают, что Катарины нет дома.
-Как ты думаешь, где она может быть? – сказала Вероника и как-то особенно посмотрела на Сержио
-Я не знаю, может, просто прогуляться пошла.
-В такое время ночи.
-Но не пошла же она…
-Сержио, ты еще сомневаешься?
http://noticiasdatv.uol.com.br/media/_versions/_versions/haja_coracao_sabrina_petraglia_shirlei_free_big_fixed_large.jpg
-Такого не может быть. Вероника, ты же сама знаешь, что они с Пауло уже расстались.
-Ты сейчас сомневаешься в наглости Катарины или в тупости Пауло? – смеется Вероника
-Вообще-то это твой любимый мужчина!
-Ну и что? Я уже поняла, что мой любимый мужчина слабый, безвольный, одержимый Катариной, да вообще помешанный на любой девушке, с которой находится в данный момент. Легко поддающийся давлению, влиянию. В общем, не глупый, не умеющий пользоваться этим в нужный момент. Корче, полный комплект всего того, что мне нравится в мужчинах.
-Нет, я это сразу понял, как только его увидел, я только не понимаю, что тебе в этом нравится?
-Братик, ты не понимаешь. Когда ты любишь человека, ты любишь его со всеми недостатками. И готов с ними мириться, лишь бы он был рядом. Делать его счастливым ни смотря ни на что. Как же это пафосно звучит, аж прям самой не по себе от этого.
-Вероника, сестрёнка, не пугай так брата.
https://www.otvfoco.com.br/wp-content/uploads/2018/05/6744150_x720.jpg
-По-моему я этому у тебя учусь, не так ли, Сержио? – смеется Вероника, - кто у нас сказал, что Катарина она такая, какая она есть и ее нужно воспринимать соответственно. Ну то есть ты сам от нее ничего особенного не ждешь, но все же хочешь быть с ней.
-Да, но я не идеализирую ее, как ты идеализируешь Пауло.
-А Пауло он правда идеальный. Ну, конечно, не такой идеальный как ты, братик, но в общем и в целом если у него все хорошо будет в жизни, он будет и заботиться о своей любимой, и сможет из любой ситуации найти выход, и обеспечить всем необходимым.
-И ты, конечно же, считаешь, что эта женщина ты.
-Я знаю, что я могла бы ей стать, стоит только Пауло захотеть. Но если человек не хочет, то я навязываться не стану. Если я ему не нужна, то пусть он дальше пытается вернуть Катарину, кому от этого хуже будет? Только ему! А мне и так хорошо, у меня есть лучшая семья, работа, учеба, деньги, в конце концов. Я без него не пропаду.
-Просто ты привыкла всегда добиваться любимую игрушку.
-Почему же? Я всегда знала, что если какую-то игрушку мне никогда не купят и она слишком дорога, то я не устраивала истерик в супермарките. А вот если я знаю, что что-то могу получить, то я это получу. Только не истериками и скандалами, а мягко и мило буду уговаривать.
Тем временем Катарина постепенно застегивалась и собиралась.
-Пауло, ты не понимаешь, сколько времени уже? Если я приду домой, а Сержио и Вероника уже пришли? Что они подумают?
-А ты не приходи. Вещи у тебя все здесь. Что тебя держит в том доме? Роскошь и комфорт? А любовь? Как же любовь?
-Пауло, я хочу, чтобы у меня было все, понимаешь? Я не привыкла от чего-то отказываться. А с Сержио у меня есть все. И любовь, и деньги, и стабильность, уверенность, понимаешь?
http://s3.uploads.ru/XNqJH.png
-Тогда я больше не хочу так жить, Катарина, понимаешь? Ждать и думать, что ты решишь. А точнее, что решит Сержио. Решит ли Сержио, нужна ты ему или нет и от этого еще зависеть.
-Ты сам во всем виноват, Пауло. Я ушла, потому что ты постоянно меня контролировал, а сейчас, я запуталась.
-Что тебе нужно? Катарина, мне кажется, ты не можешь прежде всего разобраться в своей голове.
Тем временем Вероника и Сержио.
-Ну и долго мы будем сидеть и ждать, когда придет твоя красавица? Тебя ничего не смущает там?
-Ну, тебя же ничего не смущает, ты же при всем при этом продолжаешь ждать Пауло.
-Сейчас совершенно другая ситуация. Я раньше была другого мнения о нем. Мне казалось, что все, что нужно, это просто подождать, пока они расстанутся и на этом все закичится. Но нет. Если раньше я понимала, что Пауло и Катарина вместе, значит если они расстанутся, то мой путь будет свободен. А сейчас, когда Пауло знает, что Катарина вместе с тобой, и он все равно продолжает бегать за ней. Я не понимаю просто. Как такое возможно? Его девушка уже вовсю с другим, а он при этом считает еще, что… вообще, абсурд какой-то. Нет, я не готова на такое. Я не такого Пауло полюбила. Я не собираюсь ждать и надеяться. Надеяться на что? С пониманием относиться к чему? Я не собираюсь бегать за мужчиной, который бегает за другой. Нет, это уже слишком унизительно. И как бы я не хотела, чтобы он был со мной, с этого момент я ничего больше не сделаю в его сторону. Потому что… он даже жалости не заслуживает. И у меня есть своя жизнь, в конце концов. У меня такая семья замечательная.
-А ты на кого больше злишься, на нее или на него? Потому что мне кажется, что ты больше говоришь и думаешь о Катарине. Ты становишься какой-то одержимой ею.
-Одержимой? Сержио, это моя подруга, которую я пустила в свой дом. Это моя подруга, которой я помогала, когда она только начинала учиться. Подруга, которой я никогда ничего не жалела, всегда ей давала свои лучшие вещи, подруга, которой я все рассказывала. У меня была семья, учеба, работа, мужчина, которой мне нравился. А сейчас, что есть у меня? Я стала какой-то нервной, я постоянно думаю, что же Катарина еще устроит. Раньше я была веселой, беззаботной, счастливой. Меня ничего не волновало, я занималась делами. Сначала она начала встречаться с мужчиной, который мне нравился. Хорошо, он тогда был свободен. Но сейчас… что сейчас у меня есть? Даже тебя у меня нет.
-Меня?
-Ты все время думаешь о ней. Даже сейчас. Ты можешь сделать вид, что тебе все равно, но в глубине души ты понимаешь, что она с ним, но ты закрываешь на это глаза. А мне так не хватает вечеров как было раньше. Даже Пауло, я не хочу даже вспоминать про него, потому что в те минуты, когда я забываю про эту придуманную же мною любовь, мне в эти минуты становится легче. Но тебя нет, тебя я не смогу забыть даже если попытаюсь. Ты мой брат. И знаешь, как мне неприятно видеть, как ты ведешь себя также, как и Пауло. Вот почему в моей жизни такое должно происходить?
-А знаешь, в чём ты прoмахнулась? В чём твoя ошибка? Ты постоянно всё отдаешь, без остатка, безвозмездно, не прося ничего взамен. Отдаёшь доброту, заботу, чувства, эмоции, желания, идеи... Даёшь с такой щедростью, что они восхищаются тобой, боготворят. Тебе это нравится, ты считаешь, что делаешь хорошее дело, но настаёт день, и ты прекращаешь давать и сама хочешь получить что-то взамен. Хоть немного восполнить свои запасы. Ты ждёшь и понимаешь, что они-то ничего тебе не дают, у них для тебя ничего нет. Они только поглощают тебя, как фастфуд, как будто так и надо. Ты oсознаёшь, что работаешь только на выход. Ты опустошена. Не дождавшись, ты просто перестаёшь давать, а они начинают осуждать тебя. Я не хочу тебя учить, но, может, пора не давать больше ничего, никому?...

Отредактировано Zhenval (15.07.2018 17:41)

+1

430

Lena18 написал(а):

Ага, обратила внимание А вот с Ланцеллотти отличная идея сделать работы, мне она нравится и я не отказалась бы ее в профиль поставить. У нее как раз недавно вышли две новые фотосессии, если что, в ее темке все есть)

Тем более, я никогда с ней ничего не делала) А она заслуживает)
И еще с Летисией вышла новая фотосессия, нереально красивые кадры! Как же ей хорошо брюнеткой!

Lena18 написал(а):

Это точно. То что у тебя сразу не пошло, летом идет хорошо и смотришь с большим удовольствием)

Хотя какие-то сериалы, которые у меня никак не шли, так и не пошли. Я вот пыталась Империю посмотреть, я серий 100 посмотрела. Но как-то скучно.
Зато включила Семейные узы и всегда говорила, что этот сериал у меня не шел. Зато сейчас очень нравится и мне жалко, что я знаю весь сюжет(

Lena18 написал(а):

Что поделать, мне тоже хотелось, чтобы побыстрее сериал начался, но придется еще запастись терпением и ждать.

Леночка, как тебе анонс нового сериала с Паивой?

+1

431

Lucky-lady написал(а):

Ты права. Я тоже удивилась, что даже Пророк посмотрела. Остались только Сила желания да БС, ну и может быть Белиссима когда-нибудь, раз там тоже играет Паолла.

молодец, что посмотрела Пророк.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

432

Катарина стала прямо каким-то проклятием в жизни брата и сестры. Все-таки не нужны Веронике и Сержио Катарина и Пауло, потому что спокойной жизни им не ждать, так и будут все вместе жить большой шведской семьей, вот только Вероника будет с одним лишь Пауло, а Катарина будет метаться между Пауло и Сержио.

0

433

Lucky-lady написал(а):

Катарина стала прямо каким-то проклятием в жизни брата и сестры. Все-таки не нужны Веронике и Сержио Катарина и Пауло, потому что спокойной жизни им не ждать, так и будут все вместе жить большой шведской семьей, вот только Вероника будет с одним лишь Пауло, а Катарина будет метаться между Пауло и Сержио.

Я вот специально всю серию посвятила разговорам Сержио и Веро, потому что мне было важно показать сцены между братом и сестрой, ко всему прочему я еще все мысли выразила и показала, что изменилось за все это время. Н-р чувства Веро к Пауло все же пошатнулись, или трансформировались во что-то иное.
А сцена, где Веро жалуется, что Ката забрала у нее все получилась в типичном бразильском стиле.

0

434

Хорошо хоть Вероника умом понимает, что ей делать с Паулу, какой он, какая Ката и что между ними происходит, но сердцу не прикажешь, когда она излечится от наваждения по имени Паулу то ей станет легко. Сержио же какой-то никакой, не понятно , что за мужик-рохля, ему нужна сильная женщина рядом и в тоже время дающая себя ему целиком, а будет ли Ката что-то давать- вряд ли, только брать. Ката же ждет решения Сержио и в случае его отказа она придет к Паулу, как и Паулу ждет решения Сержио . Все зависят друг от друга и ждут решения других. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

435

юла написал(а):

Хорошо хоть Вероника умом понимает, что ей делать с Паулу, какой он, какая Ката и что между ними происходит, но сердцу не прикажешь, когда она излечится от наваждения по имени Паулу то ей станет легко.

Да, именно это я хотела показать в серии))) Достаточно такая честная получилась серия, хоть и коротенькая) Вообще, вся эта история она больше в стиле жизненных сериалов Мануэла Карлоса)))

0

436

юла написал(а):

Ката же ждет решения Сержио и в случае его отказа она придет к Паулу, как и Паулу ждет решения Сержио . Все зависят друг от друга и ждут решения других.

И во главе всех стоит, как не крути, Сержио, потому что если ему нужна будет Ката, то у Веронике будет зеленый свет на пути к Пауло, а если Сержио даст пендель Катарине, то она с поджатым хвостом возвращается к Пауло. В общем, командует парадом Сержио. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

437

Рада, что вышла новая серия. Ката бы уже определилась, то она с Сержио, то с Пауло, у нее всегда найдется запасной вариант. Вероника все никак Пауло не забудет.

0

438

Zhenval написал(а):

И еще с Летисией вышла новая фотосессия, нереально красивые кадры! Как же ей хорошо брюнеткой!

Ага, рада что у Лети выходят одна фотосессия за другой, так темка сейчас не пустует, есть чем пополнять) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

Zhenval написал(а):

Леночка, как тебе анонс нового сериала с Паивой?

Ты знаешь, Женечка, по анонсу я не поняла, понравилось мне или нет, надо будет посмотреть первую серию и там уже будет понятно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

0

439

Lena18 написал(а):

Рада, что вышла новая серия. Ката бы уже определилась, то она с Сержио, то с Пауло, у нее всегда найдется запасной вариант. Вероника все никак Пауло не забудет.

Ну мы все поняли, что Ката уже определилась. А вот с Пауло и Вероникой ситуация намного сложнее, если честно...

Lena18 написал(а):

Ага, рада что у Лети выходят одна фотосессия за другой, так темка сейчас не пустует, есть чем пополнять)

Я, по-моему, не все фото еще с Лети видела)))

Lena18 написал(а):

Ты знаешь, Женечка, по анонсу я не поняла, понравилось мне или нет, надо будет посмотреть первую серию и там уже будет понятно.

По-моему уже скоро премьера. Вроде 20 июля, но как-то сериал особенно не анонсировали. Только пару шамад. Раньше за месяц все видео выходили.
И еще фоточки вышли со съемок сериала с Виторией Страдой. И в обоих сериалах то ли мистика, то ли фантастика(

+1

440

Женечка, я закончила смотреть "Пророк". Отписалась по нему в темке сериала, а также у меня вышла уже 122 серия Пляжа. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

+1