Lena18 написал(а):У Белли еще нет, зато на мероприятии с ней куча фоток, где она в белом платье:
Фоток набралось на целую страницу:
Изабель Драммонд / Isabelle Drummond - 5
C Белли я какие-то фоточки видела, еще Сержио Сантос сказал, что не надоело ли быть Изабелли такой красивой? Нереальная просто красотка! И все время что-то новенькое выходит!
Lena18 написал(а):Женечка, у Летисии Колин вышла фотосессиия.
У Лети, конечно, шикарная фотосесиия, но я еще больше в восторге от ее кадров из сериала)
Кстати, вчера мне удалось посмотреть серию в прямом эфире (я помню в 2015 году мне так Вавилон удавалось смотреть). В общем, все понятно, что сейчас происходит в сериале. Рошелли с парнем Ману. Карола шантажировала Розу, грозилась, что расскажет отцу ее. Потом месть негра какая-то. Смешной старик Жозе де Абреу, как в свое время Франсиско Коуко не любит таблетки, а тут Франсиско Коуко врач)))
В общем, может и не очень стремительно сюжет идет, но атмосфера мне по-прежнему нравится.
И я досматриваю Вавилон пока-что)))) Я посмотрела 134 серии. В общем, даже не знаю чем заменить) Я хотела досмотреть до конца июня, но в общем, сейчас все равно начало июля, так что сегодня-завтра уже досмотрю)))
Отредактировано Zhenval (04.07.2018 14:54)