Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 2 part (56 серия)

Сообщений 361 страница 380 из 686

361

Lucky-lady написал(а):

Женя, больше недели тебя не было на форуме. Я уже успела по тебе соскучиться. Я-то новинки не смотрю, а смотрю уже переведенные сериалы. Что-то меня в этом году даже на Телевису не тянет. Вся надежда на коротенькое корасон кье мьенте.

Ты и Очаровашки смотрю меньше сейчас смотришь)))

0

362

Zhenval написал(а):

Ты и Очаровашки смотрю меньше сейчас смотришь)))

Конечно же, вернусь. Как раз остановилась на таком моменте, что просто жаль девочек и всё по вине стервы Сокорры их могут посадить в тюрьму. В общем, эта Сокорро самая бесячая в этом сериале, точно также как бездельник и лоботряс Сандро

0

363

Zhenval
Теперь твоя очередь обрадовать нас новой серией http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

364

Да-да, давненько не было Жени на форуме и ее новых серий. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

365

Женечка, у тебя продвигается написание "Розы"? Что-то давненько ты нас не баловала новыми сериями. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

0

366

Lena18 написал(а):

Женечка, у тебя продвигается написание "Розы"? Что-то давненько ты нас не баловала новыми сериями.

Присоединяюсь к Леночке. Машенька, конечно, тоже не часто нас балует, но как мне кажется, тому, кто с русским языком на "ты", легко выкроить время на написание хотя бы двух серий в месяц (имею в виду, выход серий) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

+1

367

Lucky-lady написал(а):

Присоединяюсь к Леночке. Машенька, конечно, тоже не часто нас балует, но как мне кажется, тому, кто с русским языком на "ты", легко выкроить время на написание хотя бы двух серий в месяц (имею в виду, выход серий)

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif Будем ждать, когда у Женечки появится время и вдохновение радовать нас своим творчеством) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

368

Lena18 написал(а):

Будем ждать, когда у Женечки появится время и вдохновение радовать нас своим творчеством

Главное вдохновение, а со временем все равно не бывает проблем. Если на то пошло, то можно написать и выложить серию, чем посмотреть какую-то серию сериала. Я часто так и делаю. А раз просмотр сериалов дороже, значит не очень-то есть вдохновение для написание истории. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

+1

369

Девочки, спасибо вам большое, что помните! У меня была сессия. Сейчас наконец-то наступило лето, правда погода пока не радует)
В общем, в любом случае, надеюсь, скоро выложу серию, немного не знаю правда в каком направлении идти, потому что мне хочется, чтобы у всех героев было все хорошо)
Также могу поделиться своими мыслями относительно сериалов, которые смотрю) У меня вот сейчас просмотр "Гордости и страсти" и "Второго солнца" на первом месте) Я так разучилась следить за новинками, а ведь именно их просмотр всегда больше всего идет "в удовольствие"

+2

370

Zhenval написал(а):

Девочки, спасибо вам большое, что помните! У меня была сессия. Сейчас наконец-то наступило лето, правда погода пока не радует)

Женя, мы по тебе соскучились. Мы так и поняли, что ты вся в делах.

Zhenval написал(а):

Также могу поделиться своими мыслями относительно сериалов, которые смотрю) У меня вот сейчас просмотр "Гордости и страсти" и "Второго солнца" на первом месте) Я так разучилась следить за новинками, а ведь именно их просмотр всегда больше всего идет "в удовольствие"

Я вообще в этом году не смотрела новинки. Посмотрела 16 серий Пророка. Мне нравится. Очень довольна сериалом. К сериалу "Полные очарования" еще вернусь. Также начала смотреть "Госпожу горничную", которую ты, кажется, видела.

Zhenval написал(а):

В общем, в любом случае, надеюсь, скоро выложу серию, немного не знаю правда в каком направлении идти, потому что мне хочется, чтобы у всех героев было все хорошо)

Понимаю тебя. Вот я замечаю за собой, что не могу иметь запас в десять серий, потому что после семи-восьми серий, которые у меня написаны в запасе, я как будто не знаю, в каком направлении дальше придумывать сценки, всё становится размытым для меня. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

371

Lucky-lady написал(а):

Женя, мы по тебе соскучились. Мы так и поняли, что ты вся в делах.

А я как по вам!!!!!!! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

Lucky-lady написал(а):

Я вообще в этом году не смотрела новинки. Посмотрела 16 серий Пророка. Мне нравится. Очень довольна сериалом. К сериалу "Полные очарования" еще вернусь. Также начала смотреть "Госпожу горничную", которую ты, кажется, видела.

Я смотрела где-то 20-30 серий Пророка и мне в принципе все нравилось. Просто я помню раньше я часто бросала сериала и потом не возвращалась к ним. Точно также, как и Белиссиму с Паоллой тоже не сразу досмотрела, потом была в восторге, потом Фаворитку ту же не сразу посмотрела и т. д. В общем, Пророк из той же серии, но этот сериал я так и не посмотрела до конца. Сериал относится к уже "старым" бразильским сериалам и веет еще давней атмосферой, если ты успела заметить, но я люблю и атмосферу того времени и современную)))

Я помню когда включала сериал подумала какой же страшный актер Малвино Сальвадор, и только после "Акварели любви" я изменила о нем свое мнение, где он играл отца Изабелли Дрюммонд и мужа Флавии Алессандры. И поэтому была уже не против увидеть его в главной роли в ЛКЖ.
Сейчас Малвино играет пару с Шанделли Браз (Катариной моей) в Гордости и страсти и знаешь, их линия в сериале моя самая любимая!
По поводу Карол Кастро. Ее все хвалили и любили в Пророке. Она после ЛКЖ вышла замуж, сейчас правда развелась и уже родила от другого, но вот ее муж теперь уже бывший после Совершенно бесподобной входит в список моих любимых актеров, прям в моем вкусе. Он еще в тайных истинах играл.
Я хочу уже постепенно раскрывать тайны второй фазы моей "Розы". В общем, буду рассказывать, кто там будет играть)

А Очаровашки быстрее возвращайся! А то стоило мне своими делами заняться, как ты бросила смотреть сериал! Не хорошо, Олеся! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif

Lucky-lady написал(а):

Понимаю тебя. Вот я замечаю за собой, что не могу иметь запас в десять серий, потому что после семи-восьми серий, которые у меня написаны в запасе, я как будто не знаю, в каком направлении дальше придумывать сценки, всё становится размытым для меня.

В общем, Олеся. Я пока напишу, как хочу! А потом уже если что попытаюсь изменить, то не удивляйся, если какую пару, какую сейчас свожу, я потом их резко разведу и все переиначу! Вот такая я непредсказуемая!
А так у меня много идей)))

+1

372

Zhenval написал(а):

В общем, Пророк из той же серии, но этот сериал я так и не посмотрела до конца. Сериал относится к уже "старым" бразильским сериалам и веет еще давней атмосферой, если ты успела заметить, но я люблю и атмосферу того времени и современную)))

В принципе, в сериале вроде бы ничего не происходит, но... атмосфера мне дорога. Как раз недавно закончила смотреть сериал "Любовники пустыни", события которых тоже были не современностью, а середина прошлого века. А еще атмосфера напоминает "Неукротимую Хильду" что ли, которую я видела давным-давно..

Zhenval написал(а):

По поводу Карол Кастро.

Мне нравится она в роли злодейки. Круто. Рада видеть актеров из ЛКЖ в этом сериале, поэтому это еще одна причина, главная причина, по которой я смотрю этот сериал. А то вот Танюша предлагала мне смотреть сериалы "Совершенная красота" или "Знаменитость". Я глянула по одной серии каждого из этих двух сериалов и задалась вопросом: а ради кого смотреть эти сериал? Нет любимых актеров. Я и так мало смотрю Бразы, так не могу разбрасываться на сериалы, в которых не играют любимые актеры, ты так не думаешь? Да уж если на то пошло, лучше посмотрю... Прожить жизнь, потому что там играют Джо и Матеус, но Тане не нравится Жозе Майер в роли галана, а мне все равно он, мне он даже нравится в этом сериале. Так что не могу я позволять себе смотреть сериалы "не ради кого", когда есть такие сериалы, как Прожить жизнь или Безрассудное сердце, не так ли???

Zhenval написал(а):

В общем, Олеся. Я пока напишу, как хочу! А потом уже если что попытаюсь изменить, то не удивляйся, если какую пару, какую сейчас свожу, я потом их резко разведу и все переиначу! Вот такая я непредсказуемая!
А так у меня много идей)))

У меня в Пляже теперь в каждой серии происходит событие, потому что надо подводить к финалу, поэтому ты должна была заметить, что меньше "воды" пошло. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

373

Lucky-lady написал(а):

Мне нравится она в роли злодейки. Круто. Рада видеть актеров из ЛКЖ в этом сериале, поэтому это еще одна причина, главная причина, по которой я смотрю этот сериал.

Из Карол Кастро, кстати, вышла бы отличная Катарина. Мне нужна сочная брюнетка для этой роли.
А к Пророке, я думаю, что тут есть еще рука Валсира Карраску, чей стиль тебе нравится, как мы уже успели заметить. А еще сценаристы этого сериала - они же сценаристы Колыбели кота. Так что тебе по-любому нужно посмотреть этот сериал)))

Lucky-lady написал(а):

А то вот Танюша предлагала мне смотреть сериалы "Совершенная красота" или "Знаменитость". Я глянула по одной серии каждого из этих двух сериалов и задалась вопросом:

Вот Совершенную красоту я несколько раз бросала смотреть. Но там даже не из-за состава, потому что когда я смотрела этот сериал, мне были знакомы и Изис Валверди, и Торлони и многие другие из Дорог Индиии. Но мне не понравилась Совершенная красота именно атмсоферой, и сам сериал мне показался глупой комедией.
А вот от Знаменитости я была в восторге, но там просто атмосфера как раз тех времен 2003 год, когда я в детстве смотрела по ТВ, и поэтому может как-то необъективно смотрю, мне просто нравится атмосфера старых сериалов. Но вот справедливости ради могу сказать, н-р Хозяйка судьбы мне не так нравится как Знаменитость.
Еще сериал тех времен "Талисман". Ну и конечно же Клон. Вот я Клон с удовольствием смотрела, Во имя любви, Знаменитость тоже мне очень понравилась.

Lucky-lady написал(а):

как Прожить жизнь или Безрассудное сердце, не так ли???

Прожить жизнь вот тоже отличный сериал! Я с удовольствием смотрела, там Алини Мораес и Матеус Солану удивительная парочка! Матеус вот после этого сериала Звездой стал.
Таис Араужо мне нравилась, но у нее не очень считается успешной роль, Таис потом сказала, что "Очаровашки" спасли ее карьеру.
А Безрассудное сердце там тоже Паоллу не очень хвалили, но сейчас она звезда и это была ее первая главная роль в прайме!
В общем, Олеся, все советую)))

Lucky-lady написал(а):

У меня в Пляже теперь в каждой серии происходит событие, потому что надо подводить к финалу, поэтому ты должна была заметить, что меньше "воды" пошло.

Уже финал? 
А мне надо закончить финал первой фазы))

0

374

Zhenval написал(а):

А к Пророке, я думаю, что тут есть еще рука Валсира Карраску, чей стиль тебе нравится, как мы уже успели заметить. А еще сценаристы этого сериала - они же сценаристы Колыбели кота. Так что тебе по-любому нужно посмотреть этот сериал))

Я тоже пришла к мысли, что Карраску мне нравится как сценарист. Еще бы роли играли любимые мной актеры. Например, я терпеть не могу Присцилу Фантин в главной роли в Голосе сердца ,поэтому от этого сериала шарахаюсь. В Рае меня не устроил финал, а иначе посмотрела бы Рай. И таким образом те сериалы, которые я смотрю этого сценариста, мне они все-таки нравятся по атмосфере.

Zhenval написал(а):

Прожить жизнь вот тоже отличный сериал! Я с удовольствием смотрела, там Алини Мораес и Матеус Солану удивительная парочка! Матеус вот после этого сериала Звездой стал.
Таис Араужо мне нравилась, но у нее не очень считается успешной роль, Таис потом сказала, что "Очаровашки" спасли ее карьеру.
А Безрассудное сердце там тоже Паоллу не очень хвалили, но сейчас она звезда и это была ее первая главная роль в прайме!
В общем, Олеся, все советую)))

Да потому что есть такие двигатели для меня как Джо, Паолла Оливейра, а куда без них? Да та же Империя могла бы у меня пойти, потому что там играет Неро. В общем, если есть любимые актеры, то это мой двигатель просмотра.

Zhenval написал(а):

Уже финал?
А мне надо закончить финал первой фазы))

Планирую 150 серий, не больше. Сама делай выводы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

0

375

Lucky-lady написал(а):

Я тоже пришла к мысли, что Карраску мне нравится как сценарист. Еще бы роли играли любимые мной актеры. Например, я терпеть не могу Присцилу Фантин в главной роли в Голосе сердца ,поэтому от этого сериала шарахаюсь.

Голос сердца мне еще по сюжету не нравится. Так что прям совсем не мой сериал. Хотя сериал хитовый на редкость был.

Lucky-lady написал(а):

В Рае меня не устроил финал, а иначе посмотрела бы Рай.

Тут что-то мне тоже сюжет не нра)) И атмосфера тоже) Я пока не планирую этот сериал смотреть. А вот новый сериал Карнейро с удовольствием. Где Джо, а главное прекрасная парочка Шай Суэде и Летисия Колин!

Lucky-lady написал(а):

Да та же Империя могла бы у меня пойти, потому что там играет Неро. В общем, если есть любимые актеры, то это мой двигатель просмотра.

Империю очень советую) Даже сама не так давно возвращалась, решила выбрать версию от канала вива.

Lucky-lady написал(а):

Планирую 150 серий, не больше. Сама делай выводы.

В общем, есть время, чтобы обсудить)))

0

376

Zhenval написал(а):

В общем, есть время, чтобы обсудить))

Конечно, есть. Так что давай догоняй нас. Это легко будет сделать, потому что мало стало бытовых сцен. Почти сошли на нет.

Zhenval написал(а):

Голос сердца мне еще по сюжету не нравится. Так что прям совсем не мой сериал. Хотя сериал хитовый на редкость был.

А мне Присцила в главной роли не нравится.

Zhenval написал(а):

Тут что-то мне тоже сюжет не нра)) И атмосфера тоже) Я пока не планирую этот сериал смотреть. А вот новый сериал Карнейро с удовольствием. Где Джо, а главное прекрасная парочка Шай Суэде и Летисия Колин!

В этом я согласна с тобой. Сериал с Джо нельзя обойти стороной. Рада, что Шай наконец играет в прайме НОРМАЛЬНУЮ роль, а не роль гранаты типа в Законе. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Zhenval написал(а):

Империю очень советую) Даже сама не так давно возвращалась, решила выбрать версию от канала вива.

Все отзываются хорошо об этом сериале.
Женя, что там у тебя с замиранием сердца? Только не говори мне, что не поставила еще жирную-прежирную точку! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile223.gif

0

377

Zhenval написал(а):

Девочки, спасибо вам большое, что помните! У меня была сессия.

Женечка, поздравляю со сдачей сессии! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif  Рада, что у тебя появилось свободное время и ты нас порадуешь своим творчеством) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

378

Lena18 написал(а):

Женечка, поздравляю со сдачей сессии!   Рада, что у тебя появилось свободное время и ты нас порадуешь своим творчеством)

Я правда стараюсь это время потратить все-таки на просмотр сериалов)))
Я посмотрела уже 10 серий Второго солнца. Была интересна первая, я ее прокручивала, но в целом все довольно интересно закручено с детьми Джо, как потихоньку у каждого сложилась разная судьба. Это будет напоминать на историю моей Нанды, у которой тоже трое детей и у каждого своя судьба.
Вторая фаза намного интереснее, Летисия Колин красавица! Как же мне нравятся все ее манеры, энергетика, она в каждом сериале разная. Я их правда не видела еще вместе с Шаем, только по отдельности.
Единственное, вообще не нравится из трех детей Джовашки Шай единственный нормальный. А дочка страшненькая (помню в Вавилоне она играла пару с Шаем) и сын Джовашки с главным героем какая-то неизвестная малолетка, такой молоденький и не интересный.
А так еще из состава порадовала Джованна Ланцелотти с ее Рошелли.
Но, кстати, у дочки Джовашки интересная тоже линия, хотя с актрисой они явно промахнулись.

И еще сейчас у меня на первом месте Империя! Наконец-то снова пошел этот сериал. Но я могу сказать, что у меня этот сериал всегда шел, мне нравится его атмосфера, особенно Леандрочка и Алешандре Неро.

+1

379

Lucky-lady написал(а):

Конечно, есть. Так что давай догоняй нас. Это легко будет сделать, потому что мало стало бытовых сцен. Почти сошли на нет.

И хорошо)))  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Lucky-lady написал(а):

В этом я согласна с тобой. Сериал с Джо нельзя обойти стороной. Рада, что Шай наконец играет в прайме НОРМАЛЬНУЮ роль, а не роль гранаты типа в Законе.

Да у Шая всегда были нормальные роли. В Вавилоне он играл со страшненькой партнершей, которая сейчас его сестру играет, но линия важная была, в Новом мире главную роль. Нет, Шаю нельзя жаловаться на карьеру!
Не прибедняй его!

Lucky-lady написал(а):

Все отзываются хорошо об этом сериале.

Почему все? Там есть и минусы, я это прекрасно понимаю. Но учитывая, что у меня редко сейчас, что идет, к Империи я хорошо отношусь хотя бы от того, что сериал смотрю с удовольствием, а не ради галочки)

Lucky-lady написал(а):

Женя, что там у тебя с замиранием сердца? Только не говори мне, что не поставила еще жирную-прежирную точку!

Какое С замиранием? А ничего, что у меня Сила желания, Новый мир, Пега пега, Как прекрасен этот мир не досмотрены?
Замирание примерно у меня на том же уровне)))

Отредактировано Zhenval (06.06.2018 13:51)

0

380

Zhenval написал(а):

Какое С замиранием? А ничего, что у меня Сила желания, Новый мир, Пега пега, Как прекрасен этот мир не досмотрены?
Замирание примерно у меня на том же уровне)))

Вот поэтому я никогда не смотрю много сериалов. Уже все заметили на форуме, что я выбираю себе сериалы для просмотра и просто добиваю их, а на новые сериалы, говоря на жаргоне, даже не рыпаюсь. вот сейчас посмотрела 21 серию Пророка и мне всё нравится. Должна заметить, Тьяго Фрагозо отлично подошел на роль наивного парня, который приехал из деревни и его в первый же день на рынке обокрали.

Zhenval написал(а):

Да у Шая всегда были нормальные роли. В Вавилоне он играл со страшненькой партнершей, которая сейчас его сестру играет, но линия важная была, в Новом мире главную роль. Нет, Шаю нельзя жаловаться на карьеру!
Не прибедняй его!

Буду рада, если Шай будет на переднем плане, потому что он настоящий красавчик. Всё в нем идеально. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

0