Lucky-lady написал(а):Мне нравится она в роли злодейки. Круто. Рада видеть актеров из ЛКЖ в этом сериале, поэтому это еще одна причина, главная причина, по которой я смотрю этот сериал.
Из Карол Кастро, кстати, вышла бы отличная Катарина. Мне нужна сочная брюнетка для этой роли.
А к Пророке, я думаю, что тут есть еще рука Валсира Карраску, чей стиль тебе нравится, как мы уже успели заметить. А еще сценаристы этого сериала - они же сценаристы Колыбели кота. Так что тебе по-любому нужно посмотреть этот сериал)))
Lucky-lady написал(а):А то вот Танюша предлагала мне смотреть сериалы "Совершенная красота" или "Знаменитость". Я глянула по одной серии каждого из этих двух сериалов и задалась вопросом:
Вот Совершенную красоту я несколько раз бросала смотреть. Но там даже не из-за состава, потому что когда я смотрела этот сериал, мне были знакомы и Изис Валверди, и Торлони и многие другие из Дорог Индиии. Но мне не понравилась Совершенная красота именно атмсоферой, и сам сериал мне показался глупой комедией.
А вот от Знаменитости я была в восторге, но там просто атмосфера как раз тех времен 2003 год, когда я в детстве смотрела по ТВ, и поэтому может как-то необъективно смотрю, мне просто нравится атмосфера старых сериалов. Но вот справедливости ради могу сказать, н-р Хозяйка судьбы мне не так нравится как Знаменитость.
Еще сериал тех времен "Талисман". Ну и конечно же Клон. Вот я Клон с удовольствием смотрела, Во имя любви, Знаменитость тоже мне очень понравилась.
Lucky-lady написал(а):как Прожить жизнь или Безрассудное сердце, не так ли???
Прожить жизнь вот тоже отличный сериал! Я с удовольствием смотрела, там Алини Мораес и Матеус Солану удивительная парочка! Матеус вот после этого сериала Звездой стал.
Таис Араужо мне нравилась, но у нее не очень считается успешной роль, Таис потом сказала, что "Очаровашки" спасли ее карьеру.
А Безрассудное сердце там тоже Паоллу не очень хвалили, но сейчас она звезда и это была ее первая главная роль в прайме!
В общем, Олеся, все советую)))
Lucky-lady написал(а):У меня в Пляже теперь в каждой серии происходит событие, потому что надо подводить к финалу, поэтому ты должна была заметить, что меньше "воды" пошло.
Уже финал?
А мне надо закончить финал первой фазы))