Melek01
спасибо большое) как раз сегодня у меня самое время, так уже хочется с вами со всеми пообщаться и тут такой сюрприз))) а то праздничные дни и домашние дела)
Какая ты умница, как все видишь то, что авторы хотят донести. Что мне нравится, мы некоторые моменты просто упустили из обсуждений, а ты как раз их подметила))))
Какой-то запутанный квартет получился - Вероника любит Пауло, а Пауло любит Кати, Кати любит Пауло, но походу хочет быть с Сержио потому что он перспективный богатенький мальчик, а вот Сержиу просто собака на сене- считает что Веронике надо забыть Пауло, а сам заглядывается на его девушку Кати.
Ты тут прочитала еще первые серии, я тут подумала, по-моему они были более динамичными, пусть и скомканными. В итоге я это заметила, и решила более подробно все расписать, и, наверное, где-то смысл потерялся. А так хорошо шло, как Сержио увидел Катарину в его доме, Вероника начала возмущаться. А тут я ее опять вернула к Пауло, и она еще долго с ним пробыла. А сейчас, когда Сержио уже с Катой, то как-то уже есть ощущение, что "давно пора".
Куда пропала Ребека? Что с ней стало в первой фазе что ее нет сейчас? Она вылечилась или окончательно спилась? Что произошло между Нандой, Бруно и Дугласом, когда Бруно нанял последнего водителем для жены?
вернется) Я изначально планировала, что она потом появится) Она будет просто такой же забавной и смешной, какие-то фразочки острые, да и само ее появление)
А вот Ана - нет. Я просто хотела показать, какие мысли и планы на жизнь у Сержио.
Дуглас, он злой или добрый? Что он таит в своем сердце? Вроде он добр с Алиси, но может у него коварный план в ее отношении? Не станет ли она оружием в мести Нанде?
вот хороший момент подметила) но мы как бы уже Алиси в злодейки приписали, поэтому тут не понятно кто из них двоих хуже) Я могу сказать, что у обоих какой-то план есть, просто все планы Алиси мы знаем, а Дугласа еще нет)
Все герои какие-то неоднозначные, я бы сказала даже противоречивые.
Я не люблю классические истории по законам жанра, я люблю детективы, интриги, тайны и т. д. И вот пытаюсь как-то необычно преподнести, но не хватает немного именно событий, и это при том, что много всего придумала, и героев много в сериале
Не поняла кто такой Рикардо?
Это кажется хозяин ресторана, в котором Алиси работала официанткой и он за ней ухаживал, а вот Алиси он ей не нравился. Зато за ним бегала Флавия, он встретился с Нандой, она пришла с Вероникой и ему вот понравилась Веро. Но как бы Веро он тоже не нужен, поэтому он так мало появлялся.