Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 2 part (56 серия)

Сообщений 281 страница 300 из 686

281

Zhenval написал(а):

Я сейчас пишу Розу, но по ходу больше 1-2 страницы у меня не получается написать. Но хотя бы закончила половину серии, где Вероника и Катарина. Дальше осталась история Алиси.

Женечка, а мне вот уже хочется узнать и других героев, ты писала, что у тебя будут играть Камила Кейроз, Жулиана Пайва, не помню кто ещё. Почему их истории нельзя развивать одновременно с другими или у тебя будет скачок времени? Мне просто кажется что развитие идёт только у Дугласа и Алиси. Катарина, Вероника, Пауло топчутся на месте. У Нанды вообще в жизни никаких событий не происходит, она пока для мебели. Поэтому я её взрослую как персонажа вообще Не раскрыла. А ещё у тебя началась интересная историю с Каррао, он там на мотоцикле какую то девушку хотел подвезти. Но ты их один раз показала и все  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

282

Zhenval написал(а):

Парень там простым будет, но верность для него важна будет. По крайней мере много об этом будет говорить

А я бы тогда сделала его таким, что его интересуют только деньги Вероники, потому что он должен уступать нашему Пауло. Не боишься, что новый герой будет ярче, чем Пауло? Вот ты сейчас войдешь в раж написания нового героя, нового образа, и может получиться так, что он станет ярче, лучше, чем Пауло.

0

283

Altair Sandal написал(а):

Женечка, а мне вот уже хочется узнать и других героев, ты писала, что у тебя будут играть Камила Кейроз, Жулиана Пайва, не помню кто ещё. Почему их истории нельзя развивать одновременно с другими или у тебя будет скачок времени?

Это их дети, поэтому не могу их пустить линии)  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Мне просто кажется что развитие идёт только у Дугласа и Алиси. Катарина, Вероника, Пауло топчутся на месте.

Да, есть такой момент. У Дугласа и Алиси все самое интересное. Тут у меня есть конструкция, что за чем будет происходить.А что касается другой линии, то мне кажется, что тут просто такая история у Каты и Веро сама по себе. Просто как бы их жизнь. И да, у них будет беготня по кругу, потому что они сами не знают, чего хотят.

Lucky-lady написал(а):

А я бы тогда сделала его таким, что его интересуют только деньги Вероники, потому что он должен уступать нашему Пауло. Не боишься, что новый герой будет ярче, чем Пауло? Вот ты сейчас войдешь в раж написания нового героя, нового образа, и может получиться так, что он станет ярче, лучше, чем Пауло.

Нет конечно. Я вообще считаю, это должен быть лучшим другом Пауло, который его будет сейчас везде вытаскивать. Он просто должен быть молодым парнем, лет на 4 помоложе Пауло, но Веро же по сюжету моложе тоже, поэтому они должны быть ровесниками с Веро.
А по поводу денег Веро - тут стопроцентно нет. Я еще в описание хотела добавить, что этот парень должен постоянно жаловаться, что девушкам нужны только деньги (даже вот в пример Катарину), а сам при этом будет конечно хотеть, чтобы его девушка была бескорыстной (как раз наша Веро).
А что касается того, что он лучше Пауло. Он просто другой. И вопрос спорный кто из них лучше. Я могу по каждому пройтись и + и - сказать.

0

284

Женечка, поскольку ты очень хорошо разбираешься в бразе, и читаешь их новости, хотела у тебя спросить, в курсе ли ты о новой 7ч, где гг будет Жулиана Пайва? Я только сегодня прочитала, сериал стартует в июле и там такой крутой состав. Наш любимый Бето из замирания будет злодеем. Он прям звезда семичасовок, уже третья подряд у него. Там ещё в составе твоя любимая Бруна Аму! А там же должен был быть летом новый сериал с Изабелли и Кейроз в роли злодейки. Это тоже интересно. Семичасовки радуют)

0

285

Женечка, поскольку ты очень хорошо разбираешься в бразе, и читаешь их новости, хотела у тебя спросить, в курсе ли ты о новой 7ч, где гг будет Жулиана Пайва?

Машенька, зайди в тему Жулианы, мы там обсуждали с Леночкой. Но я правда много не знаю, вроде действие не в наше время. Главные герои Паива и Клеббер Толедо, Торлони знаю, что там играют. Что-то про Ванессу Джакомо слышала. В общем, много лиц из Лета 90 градусов с Белли)))

Про Бето из Замираия первый раз от тебя услышала))) А про Бруночку Аму я так вообще рада!!! Я читала, что Бруна проходит тесты сейчас как раз в новые сериалы.
Про сериал мало информации, потому что его быстро решили ввести, не так давно перенесли из-за политики Лето 90 градусов с Изабелли. Там уже 7 серий дали Изабелли сценарий серий, и еще у Изабелли новый образ, но не понятно, почему так рано с новой прической, все-таки сериал не скоро будет)
Участие Камилы Кейроз мне кажется уже под вопросом там. Хотя вполне возможно оставят, пока точно только то, что Изабелли главная героиня)))

0

286

Девочки, сейчас пока сериал смотрю появились мысли по поводу след сцен с Вероникой и Катариной. Все получится как раз логично и как раз у меня такие мысли и были изначально заложены. А пока я написала только половину 43 серии, вот только мысли появились как продолжить. Не могу сказать, что будет прям совсем неожиданно, но вот как-то так)))  Будут похожи сцены на сериал из Наша жизнь.

0

287

Zhenval написал(а):

Машенька, зайди в тему Жулианы, мы там обсуждали с Леночкой. Но я правда много не знаю, вроде действие не в наше время. Главные герои Паива и Клеббер Толедо, Торлони знаю, что там играют. Что-то про Ванессу Джакомо слышала. В общем, много лиц из Лета 90 градусов с Белли)))

Про Бето из Замираия первый раз от тебя услышала))) А про Бруночку Аму я так вообще рада!!! Я читала, что Бруна проходит тесты сейчас как раз в новые сериалы.
Про сериал мало информации, потому что его быстро решили ввести, не так давно перенесли из-за политики Лето 90 градусов с Изабелли. Там уже 7 серий дали Изабелли сценарий серий, и еще у Изабелли новый образ, но не понятно, почему так рано с новой прической, все-таки сериал не скоро будет)
Участие Камилы Кейроз мне кажется уже под вопросом там. Хотя вполне возможно оставят, пока точно только то, что Изабелли главная героиня)))

Я вот и решила как раз у тебя спросить, т.к читала именно, что следующая семичасовка будет с Изабелли, что она хочет стать актрисой, а у неё не получается все в жизни, она ищет свой путь. А Камила злодейка там. Так и ещё название прикольное и летом выходит. Думала будет что то яркое, весёлое, молодежное. А какая там политика?
А тут вдруг новый сериал и я тоже про него ничего не знаю, вот и спросила. Я прочитала, что в новеллу приглашен Жоау Балдассерини на роль злодея. В состав вошли Кристиане Торлони, Клео Пирес, Вивианн Пазмантер, Жулиана Пайва, Клеббер Толедо, Ванесса Джакомо, Эдсон Селулари, Бруна Аму, Карла Диас и др. Стартует новелла "Время не остановить" в июле 2018 года.
Я рада, что у нашей любимой Пайвы наконец будет главная роль! А вот про Толедо ничего не знаю, кроме того, что он жених Кейроз. Я с ним ничего не смотрела, внешне не красавчик, но его прям сейчас везде пихают. Историческое совершенно не хочу, что то они прям пошли на Глобо про такие сериалы, у них либо действие в другом веке, либо какие нибудь 70-80е. Но там же вроде семья которую в прошлом заморозили и они проснулись в наше время и учатся заново жить, я какой то такой синопсис читала или я вообще про другое говорю?

Отредактировано Altair Sandal (02.04.2018 21:42)

0

288

Женечка, немного не по теме) Не знаю видела ли ты, сейчас Леандро Ассум и Лусиано Хук находятся в Салехарде (Ямало-Ненецкий автономный округ). Видимо по работе туда поехали, бедные, совсем холодно им там)))

Свернутый текст

https://b.radikal.ru/b00/1804/ec/0a025883ff27.jpg
https://c.radikal.ru/c16/1804/ce/8b0c8d29cfb2.jpg
https://c.radikal.ru/c15/1804/d4/cc05014c9c1e.jpg

+1

289

Я вот и решила как раз у тебя спросить, т.к читала именно, что следующая семичасовка будет с Изабелли, что она хочет стать актрисой, а у неё не получается все в жизни, она ищет свой путь. А Камила злодейка там. Так и ещё название прикольное и летом выходит. Думала будет что то яркое, весёлое, молодежное. А какая там политика?

там сюжет в 90 годы будет развиваться в момент действия какого-то политического правителя, не знаю кто там был у руля в то время. Ну вот из-за этого я так поняла отложили.

Я рада, что у нашей любимой Пайвы наконец будет главная роль! А вот про Толедо ничего не знаю, кроме того, что он жених Кейроз.

Я не так давно читала, что ей дали в каком-то сериале играть то ли с Валверди в главной роли, то ли с кем. Но не главную роль, а тут так неожиданно было.
Толеду с Камилой Кейроз играли в сериале "Как прекрасен этот мир" и в этом сериале он мне понравился. Он там играл плохиша, который хотел использовать наивную девушку (героиню Камилы), а сам развлекался с развязной Саритой (моей Жулиане Араужо, она Флавию играет, подругу Нанды). В общем, по ходу его герой вроде исправился и правда влюбился, но их вместе все равно не оставили, а оставили с Саритой. А героиня Камилы Кейроз осталась с каким-то свинопасом, который ее любил всегда. Героиня Камилы там все хотела узнать "когда прилетит аист" и "откуда берутся дети".

Но там же вроде семья которую в прошлом заморозили и они проснулись в наше время и учатся заново жить, я какой то такой синопсис читала или я вообще про другое говорю?

Какой бред! Я как раз хотела узнать синопсис, нигде информации не видела.

0

290

Lena18 написал(а):

Женечка, немного не по теме) Не знаю видела ли ты, сейчас Леандро Ассум и Лусиано Хук находятся в Салехарде (Ямало-Ненецкий автономный округ). Видимо по работе туда поехали, бедные, совсем холодно им там)))

ой, знаю этот город))) Лусиану Хук, может, для программы что-нибудь своей. А Леандро по видео я не узнала даже)

+1

291

Zhenval написал(а):

Какой бред! Я как раз хотела узнать синопсис, нигде информации не видела.

Не ручаюсь, что это именно про этот сериал я прочла. Так что может не все потеряно) но у новой 6ч где Изис и Кардозу тоже бред как по мне. Она будет расследовать убийство совершенное с ней в другой жизни. И он тоже вроде будет не в наше время.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Отредактировано Altair Sandal (02.04.2018 21:54)

0

292

Zhenval написал(а):

ой, знаю этот город)))

А Леандро даже выговорить название города не может))) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Zhenval написал(а):

Лусиану Хук, может, для программы что-нибудь своей.

Да, скорее вгего для Caldeirão http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Zhenval написал(а):

А Леандро по видео я не узнала даже)

И не узнаешь в нем того толстячка из Поколения!

Отредактировано Lena18 (02.04.2018 22:09)

0

293

Lena18 написал(а):

Классные фотки. Так прикольно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

294

Не ручаюсь, что это именно про этот сериал я прочла. Так что может не все потеряно) но у новой 6ч где Изис и Кардозу тоже бред как по мне. Она будет расследовать убийство совершенное с ней в другой жизни. И он тоже вроде будет не в наше время.

да я думаю, что все правильно) Я просто нигде не натыкалась на синопсис, поэтому даже и этого не знала. А от сериала с Изис и Кардозу я вообще ничего не жду в плане сюжета адекватного. Сценаристка Элизабет Жин, она же "Вне времени" написала в 2-х фазах)))
А состав в обоих сериалах просто замечательный!

Lena18 написал(а):

И не узнаешь в нем того толстячка из Поколения!

кстати, жалко, что он нигде не играл потом. Такой хитовый еще фильм с ним на 3 части. Слышала только какую-то историю с его братом.

Lena18 написал(а):

А Леандро даже выговорить название города не может)))

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

295

Христос Воскресе!
http://x-true.info/uploads/posts/2016-05/1462095012_5555.gif

+1

296

Женечка, тебя  тоже с праздником Светлой Пасхи!
http://d.radikal.ru/d21/1804/70/56e2466d2fe5.gif

0

297

Женечка, тебя тоже со Светлым Христовым Воскресением! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif
https://d.radikal.ru/d19/1804/d5/c5dce23a1631.gif

0

298

Zhenval написал(а):

Христос Воскресе!

Женечка, и тебя и девочек, и читателей со светлым праздником)))

0

299

Ну-с... начала читать Розу... Розу читаю сидя на балконе и чувствуя аромат экзотических цветов вокруг, а Пляж продолжаю читать под шум волн. Романтика.  Наверное, поэтому я так влюбилась в Короля Пляжа  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Итак, Роза. Пока что я на третьей серии. Дуглас не очень-то и хочет чтобы Нанда работала моделью. Он знает больше чем она об этом бизнесе и поэтому не хочет чтобы этот бизнес сломал ее, эти недоедания, эти интриги, сплетни, зависть. Ни одна из моделей не может сказать что у нее есть настоящая подруга среди коллег, каждая будет рада поставить подножку лишь бы продвинуться самой. Дуглас серьезный, хочет семью и детей, а не просто поматросить и бросить Нанду. А вот она пока еще та пустоголовая. Ну как можно от родителей скрыть что ты работаешь да еще и в такой среде. Живет одним днем, о будущем не задумываясь. В общем типичная пятнадцатиленяя мечтательница с розовыми очками. Ох как бы не пришлось больно падать с облаков на которых она витает. А главное! Бедый Дуглас, он же не догадывается что она малявка, поэтому отнекивается от его знакомства с ее родителями.
Я понимаю Катарину, любая девушка хочет красивую жизнь. Главное она хочет выучиться и добиться всего сама а не за счет богатенького поклонника. Мне нравится ее целеустремленность.

Какая красавица Жулиана Далавия.

Дааа, Ребека та еще штучка. Быстро намотала на ус, что может пользоваться расположением Бруно. Никогда не понимала пьяниц, а тем более когда женщина пьет. Отвратно. Я не поняла, Вероника влюблена в своего дядюшку как в мужчину? Бруно и Витор родные братья? Почему Бруно назвал Веро кузиной?

Уф, Веро и Катарина подружатся в лагере? Или наоборот лагерь разделится на свиту для каждой? Однако, Марселиньо оказывается со своим скелетиком в шкафу)

Что такое не пойму...
Ана, эта та девочка которую Сержио сбил на мотике и которая хотела ему отомстить?  Прикольно, теперь они вместе.

Отношения Ана-Сержио и Пауло-Катарина показывают что нельзя душить человека своей любовью и контролировать его на каждом шагу. Человек начинает задыхаться в таких отношениях и рано или поздно вне зависимости от зова сердца птица захочет упорхнуть на волю. И я думаю что недалек тот день когда распадутся эти две пары, особенно пара Пауло-Катарина. Катарина хоть и понравилась своей целеустремленностью все-таки наплючет на такие чувства как любовь и привязанность и переметнется к богатенькому парню. Она аж затихает, когда Веро рассказывает про своего брата Сержио. Неужели?...

Ааа, мы перепрыгнули несколько лет и теперь Нанда с Бруно и у них помимо своих детей есть общая дочурка. Я перелопатила все первые страницы думая что я проморгала несколько серий, а тут оказывается временной скачок.

Хе-хе...вот и поймала Ребекита в свои сети Бруно старым как мир способом)))

Как же много алчных и расчетливых девиц в новелле...Ребека, Катарина, теперь еще и сестричка Нанды - Алиси.
Ана решительная такая.  Действительно, если сомневаешься, то надо все взвесить, но вот так сразу решить разрушить многолетние отношения...хотя чего тянуть?)

Зачем? Зачем отец Нанды соврал Дугласу? Марсело женится на Жулии, Нанда родила ребенка от Дугласа и она ждет его. Он же знал что его дочь ждет своего любимого человека? За что он так жестоко с ней обошелся? Кому его дочь с ребенком на руках нужна будет? Бедный Дуглас...зная отца Нанды лучше бы он подошел к ней сразу. Марсело влюбился в Жулию или просто отчаялся завоевать Нанду и решил плыть по течению, типа если не любимая то любая сойдет? Будет жаль Жулию, она-то искренне заинтересовалась им.

Почему Нанда не нашла Дугласа когда Алиси рассказала что он приходил?

Вот и пересеклись Бруно с Нандой. Мне понравилась сцена когда Бруно спутал дочь Нанды со своим сыном)))) Дуглас не впечатлился ночью с Лией, а она уже мечтает о будущем)
На месте Алиси я бы сама пошла к сестре, и пусть сестра в лицо скажет мне про свое отношение. Никогда нельзя делать чужих людей посредниками между родными людьми. Лишь бы эта Флавия не притворилась Алиси, с нее станется, смотрите как она настраивает Алиси против сестры, мол она стала зазнайкой иначе нашла бы сестру и т.п.

Обалдеть...Ребека поменяла детей?! Какая же сволочь Марсело! Ведь когда Дуглас потребует тест ДНК окажется что это не его дочь. Где же дочка Нанды? В чьей семье оказалась малышка? Хах...маленькая бойкая сестричка Катарины дочка Нанды? Вот так сюрприз...Как же тесен мир. В чем-то Ребека права- она не смога бы воспитать сына достойно, мать алкоголичка это самое страшное для сына. Помню как мучился Шику из сериала Моя вторая мама.

Жулию жаль...Я все же надеялась что Марсело влюбился в нее, а тут он до сих пор надеется что Нанда будет с ним.Жулия умница если уйдет от Марсело и попробует построить свою жизнь без него.

Боооже, как я и предпологала, Флавия выдала себя за Алиси. Нанда чувствует подвох и не зря. Какая же эгоистичная тварь Флавия. С такими подругами и врагов не надо. Главное чтобы эта псевдо-Алиси-Флавия не стала подбивать клинья под Бруно. Посмотрим что ждет нас дальше...Бруно умничка, сразу раскусил Флавию, а эта сразу и раскололась. Вот только жаль что Алиси думает что сестра предала ее.
Сержио запал-таки на Кати. Она будет на седьмом небе от счастья. Правда от этого пострадают отношения брата и сестры.

Так Дуглас знает про дочь и даже приходил к Нанде а она его отшила. Ну и правильно сделала. Семью построила так и будь добра сохрани ее. У нее есть любящий муж и замечательные детишки.

Какой-то запутанный квартет получился - Вероника любит Пауло, а Пауло любит Кати, Кати любит Пауло, но походу хочет быть с Сержио потому что он перспективный богатенький мальчик, а вот Сержиу просто собака на сене- считает что Веронике надо забыть Пауло, а сам заглядывается на его девушку Кати.
Не поняла кто такой Рикардо?
Меня стенания Вероники уже порядком выбешивают...определилась бы уже, либо любит и отбивает у Кати Пауло, либо сваливает от этого треугольника подальше.

Дуглас и Марсело деловые партнеры и приятели. Марсело вообще сказал Дугласу что заставил Ребеку подменить девочек?

У Пауло и Катарины какие-то надуманые причины для ссор, по мелочи, на ровном месте начинают ссориться. И чуть что в крайности, я от тебя ухожу, кааак-ты меня бросаешь? Но я же люблю тебя и т.д. и т.п. В принципе, Кати неплохая, умная, прилежная, яркая, бойкая. Всю жизнь она была маминой любмимицей, а потом появилась маленькая сестренка которая разделила внимание драгоценной матери пополам, и она потерянная какая-то, она четко не может понять чего хочет от жизни, слишком противоречивая. Любит небогатого, но перспективного Пауло, но выбешивает его импульсивность, в то же время она мечтает о таком парне как Сержио.

Жулия правильно сделала, что рассказала сразу Нанде про Дугласа. А Нанда вообще не должна была так наезжать на Дугласа, она сама почему не стала искать его когда узнала от маленькой Алиси что Дуглас приходил и ее отец отвадил его соврав что за Марсело ее выдают замуж? Я бы искала, ведь любит, родила ребенка, знает что он ее не бросал, что ему соврали...ЧТО ЗА?!

Бруно пытался вывести Нанду на ревность. Он хотел чтобы Нанда предъявила на него права, сказав что не потерпит чужую женщину рядом с ним, что он принадлежит ей, потому что любит его и потому что это ее муж.

Вероника....опять на те же грабли. Ну зачем она ему позвонила? Она еще и кольцо нашла и надела. Она тряпка. Зачем брать чужое кольцо? Кольцо которое он дарил другой девушке в знак своей любви к ней. Истеричка и дура.
Не пойму, Вероника сказала Кати валить из ее жизни, а тут Кати приходит к ней домой как обычно и они мило беседуют до тех пор пока Пауло не позвонил Веро и не намекнул что между Кати и ее братом что-то происходит.

Неужели Дуглас втюрится в Алиси? Что он в нее вцепился как в клещ?

Поднимите мою челюсть с пляжа... Сержио сделал предложение Кати? Вот так запросто? Еще бы Вероника не взбесилась от такой новости.

ааа, это Алиси втюрилась в Дугласа. Интересно что замышляют Марсело и Дуглас?

Так а теперь обо всех и обо всем.
Все герои какие-то неоднозначные, я бы сказала даже противоречивые. Возьмем Кати. Вроде бы с ней все ясно-меркантильная и расчетливая девочка. А нет, влюбилась в простого парня пауло и очень долго мучилась с ним. Вроде бы и мать не ставит ни во что и в то же время помогает им. Ну оно и понятно, она была долгое время единственным светом в окошке для матери, все внимание было только на нее, все тратилось на нее, с учетом того что они были бедными. А потом появилась сестренка, вроде бы и радоваться надо а она возмущается, потому что ревнует мать, поому что все внимание теперь на малышку, а тут еще Розарио вся в биологическую мамочку-бойкая на язык. Катарина искренне пытается выбиться в люди и не низкими методами. Да она подружилась с Вероникой, да она видела что ей плохо от того что она начала встречаться с Пауло, но она честно пыталась отвадить его из-за дружбы с Веро, она уважала свою новую подругу. И я уверена что она любила и любит по-своему Пауло, а сейчас просто страсть (именно страсть и желание выбиться поскорее в люди) к Сержио затуманили ей разум. Хотя вполне возможно что она и влюбилась. То же самое у Сержио. Когда он расстался с Анной, то потерял смысл жизни. Как-то слетел с катушек. Пьянки-гулянки-девки и каждый раз разные. А тут появилась Кати, яркая, языкастая и не вешающаяся ему на шею с первого знакомства.  Каждый раз ставящая его на место своими резкими словечками и не скрывающая кем она является на самом деле -девочка с бедного квартала которая мечтает о шикарной жизни. А почему бы и нет? Она имеет право, и если Сержио готов ей это все на блюдечке преподнести, то почему должна отказываться? Из-за Пауло? Но он тоже ведет себя как перекати-поле. То он ее любит и она лучше всех и вся, то он ее третирует за ее мечты. Он весь такой в себе неуверенный, и вечно ныл, что он не такой богатый и она его бросит, и в конце-концов так и произошло. И СЛАВА БОГУ! Кому нужен нытик, которого вечно должны толкать вперед? Да, жена всегда помогает и мотивирует мужа, но блин в нем же тоже что-то должно быть, стержень в конце-то концов.
Ана, она мне нравилась. Она вернется в новеллу? Мне бы хотелось чтобы у нее была своя линия, красивая какая-нибудь.
Кстати, я пока не могу понять кто главная героиня и кто главный герой новеллы. Все на одном уровне. У каждого своя история,и эти истории переплетаются между собой.

Вероника помешанная какая-то. Она и в Америку свалила, она и с подругой поссорилась чтобы забыть своего Пауло, а воз и ныне там. Она бедная чудесная девочка и почему-то Пауло как не обращал на нее внимания так и не обращает. Она раз 50 уже обещала себе и близким начать новую жизнь и забыть про него, а все равно истерика за истерикой, он же такой добры, хороший, красивый, он такой-сякой-растакой. ТЬФУ...сил больше нет ее видеть в новелле. Сержио стоит ее в психушку сдать. Единственный ее плюс на данный момент то что она любит и уважает брата.

Нанда- я не совсем понимаю эту женщину. Все в ее жизни могло сложиться по-иному будь она умнее. Вот почему она не стала искать Дугласа, когда узнала от сестренки что ее отец отвадил Дугласа? Могла бы попросить того же Бруно помочь в поисках Дугласа и если бы он ее послал вот тогда другое дело. А тут она выставляет Дугласа в роли предателя, который ее бросил. А он бедный ничегошеньки не знал про то что она беременна. Хотя и у него должна была быть голова на плечах - надо думать что если занимаешься любовью без средств защиты могут появиться спиногрызики. Нанда прост не настолько сильно любила Дугласа раз не стала искать его. Хотя к лучшему что она не стала его искать. значит не любила так сиьно чтобы дальше бороться за свою любовь. Дуг не просто так уехал, а чтобы заработать денег для них двоих. Он ее искренне любил. Но это какая-то больная любовь. Впрочем, как и у Марсело. Он до сих пор спит и видит Нанду своей.  Да если она узнает, что он заставил Ребеку сделать,  она его со свету сживет.

Дуглас, он злой или добрый? Что он таит в своем сердце? Вроде он добр с Алиси, но может у него коварный план в ее отношении? Не станет ли она оружием в мести Нанде?

Куда пропала Ребека? Что с ней стало в первой фазе что ее нет сейчас? Она вылечилась или окончательно спилась? Что произошло между Нандой, Бруно и Дугласом, когда Бруно нанял последнего водителем для жены?

0

300

Вот и догнала вас и тут http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0