Маша, спасибо, что напомнила. Да-да, Алисия вылил ушат грязи на свою сестру, очернила ее еще как перед Дугласом. В обшем, Алиси та еще штучка и ради своей выгоды решила обезоружить Нанду как возможную соперницу за сердце Дугласа.
А вообще, в любом случае Дугласа не красит то, что он не хочет сблизиться со своим ребенком, а поверил на слово Алисии и живет по инерции. Но справедливости ради скажу, что в реальной жизни, а не в сериале, мужик именно так и поступил, то есть как Дуглас
- А зачем заморачиваться, если у моей бывшей всё хорошо и она даже замужем за другим? - Так подумал бы мужик и особенно русский мужик.
СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 2 part (56 серия)
Сообщений 261 страница 280 из 686
Поделиться26126.03.2018 23:30
Поделиться26227.03.2018 20:13
Олеся, он знает, специально заморочились, зашла в первую темку, нашла 20 серию, скопировать текст не получилось, сделала скрин
Маша, спасибо, что напомнила.
девочки, но мы же не знаем, что было в первой фазе, когда встретились Нанда и Дуглас) Так что может что-то просто осталось "за кадром"
Да, Женя, и мы продолжаем так считать, но мы же комментируем поведение героев, а это хорошо, тебе плюс. Как раз в том, что происходит с легкой руки Вероники, заставляет нас обсуждать ее, указывать на ее ошибки.
Но сейчас я думаю, что мне придется многое переиначить, видимо. А то как-то встреча прошла их не совсем удачной.
Поделиться26327.03.2018 20:15
Девочки, другой вопрос. Вводить Пауло и Вероники новую героиню?
А вот у Вероники и Пауло во второй фазе пойдет другая линия. У меня только один вопрос.
Вводить соперницу-аля-Катарину, которая будет характером похожа на Джессику? Или Исадору из Очаровашек. И если вводить, то кто мог бы сыграть? Может, Ванесса Джакомо? Она должна быть такой богачкой из классических сериалов.
Ну или другим путем пойти?
Поделиться26427.03.2018 20:24
Мне кажется, не стоит. Пусть всё будет вращаться вокруг Катарины что ли, но решай сама.
Но сейчас я думаю, что мне придется многое переиначить, видимо. А то как-то встреча прошла их не совсем удачной.
Я сама такая и бывает что-то меняю в своем Пляже, но конечно же, не кардинальным образом, а только под влиянием ваших комментариев.
Поделиться26528.03.2018 17:34
А кого бы ты хотела ввести, если появится новая героиня?
Поделиться26628.03.2018 17:39
А кого бы ты хотела ввести, если появится новая героиня?
Ванессу Джакомо. Мне очень нужен образ прям настоящей богачки. Хочется, чтобы была высокая, статная, эффектная.
Отредактировано Zhenval (28.03.2018 17:41)
Поделиться26728.03.2018 17:42
Ванессу Джакомо. Мне очень нужен образ прям настоящей богачки. Хочется, чтобы была высокая, статная, эффектная.
Мне нравится этот вариант! Так что я только за ее появление. У Ванессы завтра День Рождения, а сегодня Жу Пайве исполнилось 25 и она покрасилась, я фото добавила с новым образом в темку.
Отредактировано Lena18 (28.03.2018 17:43)
Поделиться26828.03.2018 17:50
Мне нравится этот вариант! Так что я только за ее появление.
Я честно не хочу вводить кого-то, кто бы испортил им линию) Я в любом случае окончательно не решила, но если кого введу, то введу Ванеску, потому что другие кандидатуры меня не устраивают.
У Ванессы завтра День Рождения, а сегодня Жу Пайве исполнилось 25 и она покрасилась, я фото добавила с новым образом в темку.
Класс!!! Жу Паива тоже появится во второй фазе и будет яркой героиней. Правда я не знаю до сих пор кто ей пара будет.
Поделиться26928.03.2018 17:54
Я честно не хочу вводить кого-то, кто бы испортил им линию) Я в любом случае окончательно не решила, но если кого введу, то введу Ванеску, потому что другие кандидатуры меня не устраивают.
Смотри сама, я ни на чем настаиваю. Делай, как считаешь нужным.
равда я не знаю до сих пор кто ей пара будет.
Какие варианты рассматриваешь?
Поделиться27028.03.2018 18:03
Смотри сама, я ни на чем настаиваю. Делай, как считаешь нужным.
да, мне нравится выкладывать свои варианты развития событий, а потом уже по ходу посмотрим, как получится) На самом деле, я тут тоже вдохновляюсь парочками, сериалами, и по тому, как развиваются событий, думаю, как в моем сериале сделать)
Ну это только конкретно Вероники и Пауло, потому что особенно люблю) А по другим я вроде все решила)
Какие варианты рассматриваешь?
я даже не знаю какую линию Паиве придумать, кроме того, что характером она будет ого-го.
Я тут не знаю, кого брать на роль сына Бруно. Может, и правда плохишом сделать? А то в каждом сериале я так чувствую обязательно нужен мальчик плохишь, который будет бороться за гг.
Так вот варианты: Шай Суэде, Умберто Каррао (из Хорошей крови образ), тот же Марко Пигосси.
Поделиться27128.03.2018 18:15
Я тут не знаю, кого брать на роль сына Бруно. Может, и правда плохишом сделать? А то в каждом сериале я так чувствую обязательно нужен мальчик плохишь, который будет бороться за гг.
А почему бы и нет.
Так вот варианты: Шай Суэде, Умберто Каррао (из Хорошей крови образ), тот же Марко Пигосси.
Мне все три актера нравятся. Можно взять Шая, я помню, Олесе он понравился, в отличие от Умберто Каррао.
Поделиться27228.03.2018 19:45
Мне все три актера нравятся. Можно взять Шая, я помню, Олесе он понравился, в отличие от Умберто Каррао.
Ты права. Кстати, я уже на 23 серии Очровашек и мне нравится сериал. Вот как раз начинается самое интересное. Обидно, что в таком сериале шикарный актерский состав, а в Закон любви взяли пенсионеров Веру Олц и Жозе Майера, да какую-то "зелень", таких звезд как изабела и Шай слили в первую фазу.
Кстати, в Очаровашках меня не раздражает Каррао, как ни странно. Но вот Жайме Маттарацо мне нравится больше не с Изабелой, а... удивлю тебя... с Агатой Морейрой в паре.
Поделиться27328.03.2018 19:47
Женя, вот ты даже не сказала в моей темке по поводу того, что я нашла твои работы с Кимберли дос Рамос и вставила одну из них в свою новую серию. Видимо, ты и серию-то не читала, раз такое дело. Даже не видела, как я ее оформила.
Поделиться27401.04.2018 11:06
Женя, вот ты даже не сказала в моей темке по поводу того, что я нашла твои работы с Кимберли дос Рамос и вставила одну из них в свою новую серию. Видимо, ты и серию-то не читала, раз такое дело. Даже не видела, как я ее оформила.
Да, Олеся, я все видела)))) Но серию правда еще не читала, там еще вижу одна вышла
А на фоточку с Кими я обратила внимание и хотела написать.
Ты права. Кстати, я уже на 23 серии Очровашек и мне нравится сериал. Вот как раз начинается самое интересное. Обидно, что в таком сериале шикарный актерский состав, а в Закон любви взяли пенсионеров Веру Олц и Жозе Майера, да какую-то "зелень", таких звезд как изабела и Шай слили в первую фазу.
Я считаю в общем состав Закона любви хорошим. Да к составу у меня вообще претензий нет. Ну разве что Жозей Майер, но ты знаешь, кто должен был его играть. Единственное, из-за того, что этот сериал перенесли на полгода, я считаю, что он многое потерял. И ведь по сути изначально муж Эло должен был составить конкуренцию Педро.
Так что тут просто что-то не сошлось, что очень жалко, просто невероятно. Но такое бывает.
Ну я, конечно, за Каррао, потому что изначально планировала, когда только начинался Закон. Тем более, в Законе Каррао и Бруна Аму играли брата и сестру. Так что мне прям они бы отлично виделись.
Но я думаю, что позже этот вопрос решу. Сейчас самое свежее - это судьба Пауло и Вероники и в каком направлении они пойдут.
Поделиться27501.04.2018 15:30
Да, Олеся, я все видела)))) Но серию правда еще не читала, там еще вижу одна вышла
Нутром чую, что ты серию не читала, потому что активно ударилась в спор на тему "кто лучше их двух братьев". понимаю, спор занимательный, но события все-таки не стоят на месте, как ты поняла, и жизнь идет своим чередом у героев моей новелы. Видишь, я сразу поняла, что серии ты не прочитала.
Да к составу у меня вообще претензий нет. Ну разве что Жозей Майер, но ты знаешь, кто должен был его играть.
А мне как раз Жозе Майер нравится. У меня к нему ровное отношение. Как раз мне нравится такой типаж мужчины.
уже 25 серий посмотрела Очаровашек и отписалась в темке Какие сериалы вы сейчас смотрите
Поделиться27601.04.2018 15:48
Нутром чую, что ты серию не читала, потому что активно ударилась в спор на тему "кто лучше их двух братьев". понимаю, спор занимательный, но события все-таки не стоят на месте, как ты поняла, и жизнь идет своим чередом у героев моей новелы. Видишь, я сразу поняла, что серии ты не прочитала.
да, Олесенька, я стараюсь хотя бы немного, но чтобы мое мнение было видно и присутствие) А так что-то и серию не могу ни прочитать, ни свою написать.
мне по сути еще можно много всего сказать в темках, но все мысли даже не могу выразить
А мне как раз Жозе Майер нравится. У меня к нему ровное отношение. Как раз мне нравится такой типаж мужчины.
Да я к нему тоже нормально отношусь как к актеру. Но просто считаю, что надо было брать кого-то другого.
А Веру Ольтц я так понимаю, что так и планировали взять изначально главной злодейкой. В принципе, она как актриса заслужила роль главной злодейки. У нее последнее время что ни роль, то яркая. Вот сейчас в сериале "Гордость и страсть" она играет маму 5 дочек и персонаж похож на героиню Элизабет Саваллы из Прекрасного мира Кунегундес. Мне больше Савалла нравится, но в принципе я считаю Веру Ольтц достойной актрисой. Когда она в составе я ничего не имею против, потому что привыкла, что ее часто вижу.
Что касается Закона, то состав я считаю хорошим тем, что мне есть там на кого посмотреть. И там конечно мне больше радуют все лица, которые из Очаровашек и Хорошей крови.
Поэтому если выбирать сериал по составу, то мне определенно нравится состав Закона любви.
Другое дело, что я соглашусь, что в сюжете конечно же есть промахи.
уже 25 серий посмотрела Очаровашек и отписалась в темке Какие сериалы вы сейчас смотрите
увидела, пошла, прочитала) Надо еще отписаться)
--
Я сейчас пишу Розу, но по ходу больше 1-2 страницы у меня не получается написать. Но хотя бы закончила половину серии, где Вероника и Катарина. Дальше осталась история Алиси.
Поделиться27701.04.2018 15:57
да, Олесенька, я стараюсь хотя бы немного, но чтобы мое мнение было видно и присутствие) А так что-то и серию не могу ни прочитать, ни свою написать.
мне по сути еще можно много всего сказать в темках, но все мысли даже не могу выразить
А я как-то даже стесняюсь что-то говорить после того, как выходит новая серия, если мой коммент вообще не затрагивает события новой серии. Все-таки, а вдруг в новой серии произошло что-то такое важное, что олицетворяет собой конфликт истории? Вон, если ты не прочитала новую серию Пляжа, ты не можешь знать, что там разгорелся конфликт, потому что предыдущая серия была спокойствием перед бурей.
Я сейчас пишу Розу, но по ходу больше 1-2 страницы у меня не получается написать. Но хотя бы закончила половину серии, где Вероника и Катарина. Дальше осталась история Алиси.
Я тоже потихоньку пишу. Хотя бы парочку сцен в день, а добавляю к своему Пляжу, чтобы не стоять на месте.
Что касается Закона, то состав я считаю хорошим тем, что мне есть там на кого посмотреть. И там конечно мне больше радуют все лица, которые из Очаровашек и Хорошей крови
Мне даже каррао нравится в роли Элано. Такой классный он.
Поделиться27802.04.2018 13:28
Я очень хочу показать, как моя Веро общается с бабником, ловеласом и просто душой компании. Бедным простым парнем, который готов ввязываться в драки (по справедливым причинам), и говорит, что больше не будет и готовь исправиться и правильные мысли говорит как нужно ему быть)
Я правда не знаю, как подвести Веронике такого друга.
Поделиться27902.04.2018 13:34
Ну, теперь уже поздняк метаться. Рядом с Веро такой мужчина как Пауло,так что не нужен никакой ей другой галан. Он конечно, не богат, но не ловелас же все-таки.
Поделиться28002.04.2018 13:38
Ну, теперь уже поздняк метаться. Рядом с Веро такой мужчина как Пауло,так что не нужен никакой ей другой галан. Он конечно, не богат, но не ловелас же все-таки.
я говорю о том, что Веро нужен такой друг У меня были изначально такие мысли, так что ничего не поздно)
Я не говорю, что прям ловеласом Веро будет своего друга считать. Парень там простым будет, но верность для него важна будет. По крайней мере много об этом будет говорить. И эта история очень логична будет, жизненной. Образ будет вполне реалистичным. А Веро это не будет мешать любить Пауло. Я хочу показать, что Вероника обо всех думает и переживает. И не настолько зациклена на Пауло.