А почему ты считаешь, что Дуглас не смотрит на нее глазами мужчины? Но просто тут, Олесенька, не все так просто и я не хочу рассказывать, что я запланировала))) А так и изначально было задумано, что Дуглас будет странно вести себя. Еще до того, как я придумала, что у него и ее сестры было прошлое) Изначально я планировала только то, что прошлое у нее было с Марсело.
Дуглас мне в любом случае нравится и речь не только о том, потому что его играет Риквардо. Но и он такой... живой, как все говорят про моего Рея. Но у тебя другая история и у Нанды есть уже НОВАЯ история, которую она начала с Бруно, поэтому всё не так просто у тебя. Другое дело у меня у Алехандры нет уже истории, она как бы начнет жить с чистого листа, ох.... Лучше промолчу, потому что как раз в моем запасе серий та-а-акое творится, сама балдею от всего, что понаписала я.
Ну изначально задумано было, что главная героиня как раз Катарина. И плюс ко всему у меня запланирована вторая фаза для Катарины, которая является ключевой. А вот у Вероники и Пауло во второй фазе пойдет другая линия. У меня только один вопрос.
Меня это радует. Почему бы и нет? Видишь, становлюсь старше и мне уже подавай как раз таких главных героев как Катарина и, глядишь, когда-нибудь и посмотрю такие сериалы как Руби или Тереза, в которых главная героиня да-а-алеко не положительная принцесса.
Такие есть героини. И поэтому в образе Вероники я пытаюсь немного "призвать к здравому смыслу". Но ведь находят же что-то в таких как Катарина
Может быть, Веро чуточку блекнет на фоне Катарины, но все равно интересно наблюдать за их противостоянием.