Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 2 part (56 серия)

Сообщений 241 страница 260 из 686

241

Zhenval написал(а):

А почему ты считаешь, что Дуглас не смотрит на нее глазами мужчины? Но просто тут, Олесенька, не все так просто и я не хочу рассказывать, что я запланировала))) А так и изначально было задумано, что Дуглас будет странно вести себя. Еще до того, как я придумала, что у него и ее сестры было прошлое) Изначально я планировала только то, что прошлое у нее было с Марсело.

Дуглас мне в любом случае нравится и речь не только о том, потому что его играет Риквардо. Но и он такой... живой, как все говорят про моего Рея. Но у тебя другая история и у Нанды есть уже НОВАЯ история, которую она начала с Бруно, поэтому всё не так просто у тебя. Другое дело у меня у Алехандры нет уже истории, она как бы начнет жить с чистого листа, ох.... Лучше промолчу, потому что как раз в моем запасе серий та-а-акое творится, сама балдею от всего, что понаписала я. :D

Zhenval написал(а):

Ну изначально задумано было, что главная героиня как раз Катарина. И плюс ко всему у меня запланирована вторая фаза для Катарины, которая является ключевой. А вот у Вероники и Пауло во второй фазе пойдет другая линия. У меня только один вопрос.

Меня это радует. Почему бы и нет? Видишь, становлюсь старше и мне уже подавай как раз таких главных героев как Катарина и, глядишь, когда-нибудь и посмотрю такие сериалы как Руби или Тереза, в которых главная героиня да-а-алеко не положительная принцесса.

Zhenval написал(а):

Такие есть героини. И поэтому в образе Вероники я пытаюсь немного "призвать к здравому смыслу". Но ведь находят же что-то в таких как Катарина

Может быть, Веро чуточку блекнет на фоне Катарины, но все равно интересно наблюдать за их противостоянием.

0

242

Lucky-lady написал(а):

Дуглас мне в любом случае нравится и речь не только о том, потому что его играет Риквардо. Но и он такой... живой, как все говорят про моего Рея.

Если выбирать между Дугласом и Бруно, то мне больше нравится Дуглас. И ты это успела заметить. Я могу только сказать, что у Бруно тоже будет интересная линия во второй фазе. Но даже там мне больше нравится Дуглас) А уж в первой фазе так вообще не сравнить)
И, кстати, Дуглас тоже будет переходить границы. Не так как Рей, в плане того, что ты позволяешь н-р Рею, то я бы своему герою не позволила. А я зато другое ему позволю, что может для тебя покажется "за гранью". Но у всех свои представления о том, что позволено сериальным героям)
Алиси так вообще, что ты про нее скажешь)))
Я помню ты читала сериал mascara и комментировала Еву и Виктора. Не хочу раскрывать секрета, но они такие аля-Эва и Витор в моем сериале)))

Lucky-lady написал(а):

Меня это радует. Почему бы и нет? Видишь, становлюсь старше и мне уже подавай как раз таких главных героев как Катарина и, глядишь, когда-нибудь и посмотрю такие сериалы как Руби или Тереза, в которых главная героиня да-а-алеко не положительная принцесса.

И глядишь нормально будет, если главная героиня не будет хранить верность главному герою)
Вот из таких героинь еще Анжел из Тайных истин. Она такая Аля-Алиси что ли. Очень интересная героиня. Причем, когда я Алиси придумала, я еще не смотрела Тайные истины, а тут прям смотрю - как похоже на мой сериал  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Lucky-lady написал(а):

Может быть, Веро чуточку блекнет на фоне Катарины, но все равно интересно наблюдать за их противостоянием.

Знаешь, что самое прикольное? Почему всегда главная героиня красавица и умница (не важно положительная или злодейка), а вторая в ее тени скучная и неинтересная лохушка? Откуда такие стереотипы? Да сейчас прям! Я рада, что благодаря бразильским сериалам, у которых по 2 (или 3) главные героини. Мы сейчас о тех сериалах, где главные героини две, то там симпатии зрителей по-разному распределяются по-разному.
Как сериал "Наша жизнь", "Буги-вуги" и другие.

0

243

Zhenval написал(а):

И глядишь нормально будет, если главная героиня не будет хранить верность главному герою)

Ну, вон у меня Але не хранит верность Эду. :crazyfun:

Zhenval написал(а):

Я помню ты читала сериал mascara и комментировала Еву и Виктора. Не хочу раскрывать секрета, но они такие аля-Эва и Витор в моем сериале)))

:D  Ага, я такая. Не стесняюсь в выражениях на неверную. Ну, хоть монашеский образ моей Але можно списать на ее душевную травму, поэтому к ней не должно быть вопросов по поводу того, почему у нее никого нет.

Zhenval написал(а):

Я рада, что благодаря бразильским сериалам, у которых по 2 (или 3) главные героини. Мы сейчас о тех сериалах, где главные героини две, то там симпатии зрителей по-разному распределяются по-разному.

Я тоже рада, когда в сериале не одна главная героиня, а две, а то и три. Вон сериалы Очаровашки, Три Аны, Тайная страсть - везде по три героини.

0

244

Zhenval написал(а):

Леночка, я так понимаю, ты "Гордость и страсть" не будешь смотреть? Я посмотрела пару серий и что-то прям в восторге от сериала)))

Нет, не буду. Совсем не "мой" состав. Есть конечно отдельные актеры, которые мне нравятся (Ласерда, Тоззи, Жиссони, Тамми, Габи, Кристине), но нет ни одной пары, ради которой захотелось бы посмотреть(((

0

245

Lena18 написал(а):

Нет, не буду. Совсем не "мой" состав. Есть конечно отдельные актеры, которые мне нравятся (Ласерда, Тоззи, Жиссони, Тамми, Габи, Кристине), но нет ни одной пары, ради которой захотелось бы посмотреть(

Вот и правильно. зачем смотреть для галочки. Вот я тоже сейчас рассмотрела кастинг новой новинки Телемундо "Моя прекрасная семья; и поняла, что не стоит себя мучить, раз не ради кого смотреть.

+1

246

Lucky-lady написал(а):

Вот и правильно. зачем смотреть для галочки. Вот я тоже сейчас рассмотрела кастинг новой новинки Телемундо "Моя прекрасная семья; и поняла, что не стоит себя мучить, раз не ради кого смотреть.

Да, мне тоже, как и тебе, важен актерский состав. :yep:

+1

247

А я вот не понимаю одного, почему Дуглас знает, что у него есть ребёнок от Нанды, но он не предпринимает никаких шагов? А именно поговорить об этом с Нандой и не поехать знакомиться с ребёнком? Все знают об этом ребёнке и спокойно о нем говорят вон даже Алиси и Жулия. Но вот сам папочка даже не чешится, не бежит никуда, сидит на попе ровно и плевать ему на этого ребёнка. Он даже имя его не пытается узнать. Вообщем для меня какая то непонятная эта ситуация с Дугласом.

0

248

Все эти разговоры Сержио с Пауло мне немного неясны, одно я знаю, что Сержио прав,что Веронике нужно забыть , постараться это сделать Пауло
Марселло с Дугласом что-то задумали, каждый за себя и не понятно кого будут использовать и конечная цель скорее всего Нанда
Алиси якобы влюбилась в Дугласа, правда ли это, скорее всего игра Алиси.
А знает ли Дуглас, что первый ребенок Нанды его?. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

249

Пауло никак не может забыть Катарину и Вероника это видит понимает, ей и Сержио советует забыть его и не тратить на него свое время.
Ведь если Ката с Сержио расстанутся, то я не удивлюсь, что Катарина может вернуться к Пауло, ведь ей приятно, что есть запасной вариант.
Заинтриговал разговор Дугласа с Марсело. Посмотрим, что они там задумали.

0

250

Lena18 написал(а):

Нет, не буду. Совсем не "мой" состав. Есть конечно отдельные актеры, которые мне нравятся (Ласерда, Тоззи, Жиссони, Тамми, Габи, Кристине), но нет ни одной пары, ради которой захотелось бы посмотреть(((

Еще Негрини. На самом деле состав не плохой, но просто из 6 главных героинь никто не нравится по-настоящему. Я, кстати, смотрела экранизацию линии Питомбы, и как раз подумала, что по типажу идеально подошла бы Изабелла Драгао на эту роль. Там героиня по сюжету наивная, мечтательная, которая перечиталась романов и в жизни интриги разгадывает. Там даже актриса похожа по типажу на Изабеллу.
http://katharineschlesingerdrama.com/images/1986_Katherine.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/M/MV5BNWI2NmFhMWMtYTc0NS00OTdjLTllZGEtOTQyMWIwMDc1OTliXkEyXkFqcGdeQXVyMzE3OTU5Mg@@._V1_.jpg

Вот взяли Анажу Доригон, я помню она была соперницей Бруны Аму в Тренировке, но она мне не так нравится.

Отредактировано Zhenval (26.03.2018 11:19)

0

251

Altair Sandal написал(а):

А я вот не понимаю одного, почему Дуглас знает, что у него есть ребёнок от Нанды, но он не предпринимает никаких шагов? А именно поговорить об этом с Нандой и не поехать знакомиться с ребёнком? Все знают об этом ребёнке и спокойно о нем говорят вон даже Алиси и Жулия. Но вот сам папочка даже не чешится, не бежит никуда, сидит на попе ровно и плевать ему на этого ребёнка. Он даже имя его не пытается узнать. Вообщем для меня какая то непонятная эта ситуация с Дугласом.

Я попытаюсь это выравнивать по хожу сериала, когда интриги будут раскрываться)

0

252

Lena18 написал(а):

Пауло никак не может забыть Катарину и Вероника это видит понимает, ей и Сержио советует забыть его и не тратить на него свое время

А ему еще не дают этого сделать, потому что Вероника дурачится, приводит Пауло в свой дом, а ведь там находится Катарина. Да и Сержио постоянно говорит с Пауло о Катарине. Так что как забыть бедному парню Катарину, если Веро и Сержио не дают ему это сделать???

Altair Sandal написал(а):

А я вот не понимаю одного, почему Дуглас знает, что у него есть ребёнок от Нанды, но он не предпринимает никаких шагов?

А мне кажется, Дуглас не знает о том, что у Нанды есть от него ребенок.

+1

253

Lucky-lady написал(а):

А ему еще не дают этого сделать, потому что Вероника дурачится, приводит Пауло в свой дом, а ведь там находится Катарина. Да и Сержио постоянно говорит с Пауло о Катарине. Так что как забыть бедному парню Катарину, если Веро и Сержио не дают ему это сделать???

Это точно. :yep: Пауло нужно тогда отдалиться от Вероники и ее семьи, уехать, например, за границу, разобраться в себе.

+1

254

Lena18 написал(а):

Это точно. :yep: Пауло нужно тогда отдалиться от Вероники и ее семьи, уехать, например, за границу, разобраться в себе.

Да, хотя бы Вероника перестала бы приводить Пауло к себе домой, зная, что там живет Ката. Лучше Веронике встречаться с Пауло на нейтральной территории - ты так не думаешь?
Ленуся, уже готовлю к выходу новую серию Пляжа. Если ты отстала, я не виновата.

+1

255

Lucky-lady написал(а):

Да, хотя бы Вероника перестала бы приводить Пауло к себе домой, зная, что там живет Ката. Лучше Веронике встречаться с Пауло на нейтральной территории - ты так не думаешь?
.

:yep:
Веро зациклена на Пауло, а Пауло на Кате. :D

Lucky-lady написал(а):

Ленуся, уже готовлю к выходу новую серию Пляжа. Если ты отстала, я не виновата.

Прочту уже две сразу. Плохо, что большинство смайликов не отображается.

+1

256

Lena18 написал(а):

Прочту уже две сразу. Плохо, что большинство смайликов не отображается.

Не беда. Мы понимаем друг друга без смайликов, потому что общаемся не первый год и уже понятно, какой колобок я поставила бы, если бы они работали, поэтому не парься.

+1

257

Lucky-lady написал(а):

Lena18 написал(а):

Это точно.  Пауло нужно тогда отдалиться от Вероники и ее семьи, уехать, например, за границу, разобраться в себе.

девочки, вы вообще посоветовали, что лучше им всем вместе в одном доме жили и что так веселее будет? Я все помню!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Отредактировано Zhenval (26.03.2018 15:08)

0

258

Zhenval написал(а):

-Прекрасно готовишь? Только вот почему-то Пауло постоянно ходил голодным. А те моменты, когда ты ему готовила, он вспоминал как какой-то праздник. И как какой-то верх романтики.

Вероника немного неправильно действует,  она говорит такое при брате, но ведь брат вряд ли прислушается к сестре, если дело касается его возлюбленной, сочтет сестру завистливой и  скандальной.  Да и вообще как-то девушки слишком  открыто обсуждают прошлую связь с Пауло при Сержио, он же не болванчик, чтобы спокойно выслушивать их пререкания. А уж после того, как она привела  в дом Пауло, да так демонстративно его знакомит с братом, а потом еще и с Катариной... А чего она собственно их знакомит. Брату понятно, что сестра делает все намеренно, разыгрывает спектакль,  чтобы насолить.  Только вот кому? Катарине или ему?! Вероника портит отношения не брата и Катарины, а свои отношения с братом и по-моему, не понимает этого. Объявила войну и может просто ее проиграть.

Zhenval написал(а):

-Я был в этом доме, но никогда не видел твою комнату.

я зависла...

Zhenval написал(а):

Пауло выходит из комнаты Вероники, спускается по лестнице и видит Катарину.
-Какие гости в нашем доме – смеется Катарина, - чем обязаны? Какими судьбами?
-Катарина, я пришел сюда только ради Вероники, она очень добра ко мне. И я не мог просто не прийти, если она меня пригласила.

Что происходит?  Они что ли не виделись на кухне?
Я запуталась во всех этих хитросплетениях. Сержио разговаривает с Пауло, как добрый дядюшка, чуть ли не благословляет его с сестрой. Разве можно найти хоть одного мужчину, который будет так спокойно относиться  к тому, что рядом с его женщиной будет околачиваться ее бывший любовник. Нет, морду, конечно, бить необязательно, но и строить из себя самаритянина вряд ли. Я даже представить себе не могу, чтобы скажем около меня торчал бывший лоюбовник, а мой муж или новый жених еще в наставника играл.

0

259

Zhenval написал(а):

девочки, вы вообще посоветовали, что лучше им всем вместе в одном доме жили и что так веселее будет? Я все помню!

Да, Женя, и мы продолжаем так считать, но мы же комментируем поведение героев, а это хорошо, тебе плюс. Как раз в том, что происходит с легкой руки Вероники, заставляет нас обсуждать ее, указывать на ее ошибки. Ведь согласись, что если бы она вела себя идеально, то нечего было бы обсудить. Так что ты не волнуйся и делай так, как считаешь нужным и главное, чтобы было что обсудить, а это как раз будет возможным, если все четверо будут жить под одной крышей. :D

0

260

Lucky-lady написал(а):

А мне кажется, Дуглас не знает о том, что у Нанды есть от него ребенок.

Олеся, он знает, специально заморочились, зашла в первую темку, нашла 20 серию, скопировать текст не получилось, сделала скрин
http://s7.uploads.ru/t/X01pV.png

0