Дочери Луны / Hijas de la luna
Сообщений 41 страница 60 из 164
Поделиться4205.01.2018 09:53
За проектом слежу с некоторым интересом, буду не против заценить, потому что все главные героини весьма приятные и милые. Чисто визуально пока мне больше всех она нравится. Ну вот люблю я в сериалах таких пацанок-оборванок. Хотя одна другой рознь, конечно. Люблю только тех, у кого сразу виден настоящий стержень в характере, а не просто бесконечная истерия, как у Моники в "Донье". Мне кажется у этой героини достоинство и характер есть. Это Соледад, если я не ошибаюсь?
Поделиться4405.01.2018 11:36
За проектом слежу с некоторым интересом, буду не против заценить, потому что все главные героини весьма приятные и милые.
Лично я имею на этот сериал большие надежды, не то, чтобы сильно верю в то, что он станет моим любимым, но очень хочется посмотреть что-то приятное и интересное Из девушек, визуально никто отторжения не вызывает, и это уже плюс. Но чисто на лицо мне больше нравятся Мишель и Джери. Однако, если вторая актриса не только визуально приятна, но и играет хорошо, то вот поводу Рено совсем не уверена....Из парней, больше всех нравятся Даниэль и Марио, но остальные двое тоже вроде ничего. А вот по поводу характеров, даже не знаю, пока выкладывают одни только фото, а по ним трудно понять у кого из них более интересный характер.
Это Соледад, если я не ошибаюсь?
Это Хуана Барбара, Соледад это медсестра.
Поделиться4820.01.2018 14:59
Второе еще более или менее, Синтия комедийную нотку внесла. Но вот первое просто трындец. И совсем плохим назвать нельзя, но и хорошим явно тоже нет. Мишель как собака лохматая с этой причей. Ну кто им сказал что спутанные космы это признак бойкой бедной девчонки? И для чего они все прям на улице на ходу одежду скидывают? Иносказательного освобождения от оков прежней жизни явно не вышло. Хуана Барбара лапочка.
Отредактировано Carla-Rosa (20.01.2018 15:06)
Поделиться4923.01.2018 13:38
Второе еще более или менее, Синтия комедийную нотку внесла. Но вот первое просто трындец. И совсем плохим назвать нельзя, но и хорошим явно тоже нет.
А у меня наоборот, если первое еще нормально посмотрела, и в целом поняла, что это был за публичный стриптиз. То вот во втором, уже на середине захотелось выключить, из-за откровенно глупо-наигранного юмора А вообще, я бы не стала ориентироваться на трейлеры и промки, очень много случаев было, когда шикарная реклама это и есть лучшее во всем сериале/фильме. А бывало и наоборот, неудачная реклама, вовсе не означает, что сериал/фильм - провал. Нужно пробовать.
Ну кто им сказал что спутанные космы это признак бойкой бедной девчонки?
А это похоже проблема всех мексиканских сериалов Если бедная, но боевая - значит с расческой принципиально не знакома